Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ванкувер 2010

41. Мировая Закулиса » 17.02.2010 13:20 

« IronMaX:

да нахуя вообще все эти латвии и прочий балласт в хоккей лезут? ну сделали бы сразу плейофф среди канады, россии, сша, чехии, словакии и финнов со шведами, ну и еще для кучи какую нить более менее комманду нашли  :) :)

Надо же с кем-то играть вконце вконцов.  =) =) Во многих странах ситуация с хоккеем вообще в разы печальнее, чем в Латвии или Норвегии.

42. Blackbird » 17.02.2010 21:13 

Порадовала сборная по хоккею  :/: :/: очень площадка хоккейная отличается.. она вроде меньше.. и углы как-то больше скруглены.. и синяя линия вроде на пару метров дальше  :~ :~ легче в зоне держацца.. зато вся игра на ворота  :/: :/: зрелищно.. Латвию мы канеш раскатали, но это не самая слабая сборная + вратарь у них неплохой... тем более, что они таки закатили нам пару шайб.. да каких.. Овечкин с Малкиным круты, да  \m/ \m/

А вообще.. Олимпиада идёт нормально.. даже хорошо.. много неожиданностей и сюрпризов, много зрелищных видов спорта.. выступление сборной имхо – закономерность, ибо сейчас выступают те немногие, кто таки в начале девяностых ходил в те немногие секции, которые не закрылись и не развалились.. + всё это время мы теряли и продолжаем терять квалифицированных тренеров налево.. + хиловатое развитие деццкого спорта – результат помойму налицо.. собсно, как мне кажетсо, такое не слишком удачное выступление может подтолкнуть к некоторым изменениям в отношении к спорту в нашей стране таки.. ну, гипотетически в это верицца мне почемуто  :) :)

43. VVoorlokk » 17.02.2010 21:33 

« Blackbird:

выступление сборной имхо – закономерность

Ой да ладно тебе. Хуйня это какая-то, а не закономерность. Какого хрена тогда в биатлоне и парни и девченки постоянно (ну, почти постоянно) в первую тройку попадали, а тут такой голяк?
Хотя я вообще охуеваю, как при +10 – +12 можно на лыжах бегать. Это ж пиздец  :~ :~

44. Blackbird » 18.02.2010 01:07 

Прорвалоооо  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

45. Old Trollmann » 18.02.2010 01:43 

« Blackbird:

Прорвалоооо  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

да не то слово  :D :D  :#: :#:  :#: :#: вот так и дальше!

46. ALANHELL » 18.02.2010 02:51 

Большего ожидал от Белорусов,но что то фины,довольно великовозрасные полностью контролировали игру и делали что хотели.

47. Trutenj » 18.02.2010 08:07 

« Blackbird:

очень площадка хоккейная отличается.. она вроде меньше.. и углы как-то больше скруглены.. и синяя линия вроде на пару метров дальше

дык, ванкувер всё-таки. в нхл все площадки такие. я за то , чтоб и в кхл площадки изменили – зрелищности больше (имхо)

48. ALANHELL » 18.02.2010 15:40 

Крюков достоен уважения,но по помоему парни сами охерели от своей победы,в жопе норвежцев-титульников оставить.Главная тема хоккей,и тут не понятно,опять по большому счёту Ягр сделал дело,но и словаки те ещё ребята,и узкие площадки всем не страшны. Удивила пара комментаторов Зимин и его напарник,лепили тупо свою отсебятину

49. Old Trollmann » 19.02.2010 01:32 

« ALANHELL:

Большего ожидал от Белорусов,но что то фины,довольно великовозрасные полностью контролировали игру и делали что хотели

финны сильнее на порядок по всем показателям, так что ничего удивительного. Просто по старой памяти ждёшт от белорусов подвигов)

от биатлона если чего и ждать на ОИ, то в эстафетах, хотя мужики могут и в личной гонке что-то взять. По крайне мере, у женщин на такое расчитывать не приходится, к сожалению... а обычно всё наоборот бывало.

50. A$pid » 19.02.2010 11:03 

Хоккеисты наши словакам прососали...  :( :(  :\: :\:

51. IronMaX » 19.02.2010 13:42 

ды да чет вообще олимпиада для России не очень удаачная пока, но все таки у хоккеистов все еще впереди

52. ALANHELL » 19.02.2010 14:24 

Вот и неудачный день сегодня,жалко Плющенко,по моему всё же засудили,а вот хоккеисты вообще огорчили,да и над буллитами поработать немешало,да интересное ещё впереди.

53. <Фарш> » 20.02.2010 00:15 

начало позитивное А конец будет крахом советского спорта!
и что то мне подсказывает что золота больше у нас не будет ,всех спорт чиновников пошлют на хуй и сделают коммерческий спорт для детишек богатеньких,к чему всё уже давно запушенно!А в Сочи будет полный пипец будем выступать как какие нибудь испанцы.

N.P.: похоронный марш по пендосии

54. IronMaX » 20.02.2010 00:49 

А тем временем белорусы уже отыграли 2 шайбы у шведов

55. CetuS » 20.02.2010 12:13 

Как я понял, Быков на группу "забил". Т.к. всё равно все выходят – решил использовать соперников для экспериментов. И судя по всему, что-то аналогичное в Канаде идёт – ,ёбже, со швейцарцами булиты били  :D :D

56. ALANHELL » 20.02.2010 15:14 

Поражаюсь,вчера вместо Плющенко Рудковская,кто она там супруга что ли трендела как бедного Женю засудили,а потом Мудко в своём стиле,надо мол подстраиваться под судейство,и мол чиновники Не виноваты В таком пока развитии событий.Думаю для россиян будет главный антирекорд всех олимпиад.Теперь уже и за хоккей очкую

57. Blackbird » 20.02.2010 15:39 

Матч со Словаками был равный.. булитов аж по шесть штук били.. Брызгалов – молоток  :/: :/: А вот настрой сборной на игру не оч. порадовал.. зазвездились  :-) :-) На Плющенко в принципе похуй.. он мне никогда не нравилсо.. стрёмный он какой-то  :) :) да и ваще фигурное катание не гляжу.. вот кёрлинг – это крутая игра  :) :) интересная..

VVoorlokk
А насчёт биатлона.. я там писАл длинный ответ, но наши взяли две медали в лыжах, и я решил его похерить  :-) :-) Вощем, посыл моего постинга такой.. слабое выступление биатлонисток на олимипиаде – закономерность, ибо последние два сезона в кубке мира нихуя ни у одной из наших биатлонисток стабильно высоких выступлений не было! Так, пару гонок выстрелят, а конец сезона полностью сольют...

58. ALANHELL » 20.02.2010 15:51 

Слушай ЧёрныйBird конечно уважаю твоё мнение,мне тоже насрать на Плющенко и всех там зимних проходных видов,но Словакии проебаели полностью и главное в духе,Хосса красвивый гол забил,сейчас наши вратаря меняюют и с Чехами будет Набоков,давай подождём Сейчас Smoie поставлю чтоб протрезветь

59. Blackbird » 20.02.2010 16:32 

« ALANHELL:

но Словакии проебаели полностью

Ну.. бросков было одинаковое количество.. опысные моменты были и у тех и у других ворот.. согласен, в овертайме и начале третьего периода Брызгалов откровенно тащил.. ну так после пропущенной шайбы наши тож выдали хорошие отрезки.. никого не оправдываю, просто если бы проиграли полностью, было бы 0:1.. или 0:2

« ALANHELL:

Хосса красвивый гол забил

не спорю  :-) :-)

« ALANHELL:

сейчас наши вратаря меняюют и с Чехами будет Набоков,давай подождём

вот нащщот вратарской линии кстати у меня вот лично опасений нет.. оба наших голкипера имха топовые..

« ALANHELL:

Сейчас Smoie поставлю чтоб протрезветь

:#: :#:

60. CetuS » 20.02.2010 20:34 

« Blackbird:

вот нащщот вратарской линии кстати у меня вот лично опасений нет.. оба наших голкипера имха топовые..

Брызгалов за четыре года конечно сильно подрос, и к самой игре у меня претензий нуль. Однако касаемо буллитов... лично я абсолютно уверен, что Набоков вытащил больше – выходы 1-1 его профиль.

« ALANHELL:

ейчас наши вратаря меняюют и с Чехами будет Набоков,

Лично я не удивлюсь, если поставят Варламова – а то когда же он ещё поиграет  :D :D

Кстати, интересный фак: среди команд "шестёрки" Томаш Вокун – единственный, отстоявший оба матча.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.