Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ванкувер 2010

1. Ogneyar » 13.02.2010 22:02 

Ну что будем смотреть Олимпиаду?))

2. Hanevold » 13.02.2010 22:06 

Глядеть буду только биатлон и хоккей. Остальное по обстоятельствам.

3. Мировая Закулиса » 13.02.2010 22:09 

Только хоккей.  =) =) Надерем задницу Канаде!  \m/ \m/

4. Old Trollmann » 13.02.2010 22:24 

биатлон, хоккей, лыжи, прыжки с трамплина  :/: :/: и даже кёрлинг)

« Мировая Закулиса:

Надерем задницу Канаде

все прямо так уверены, что финал будет Россия – Канада, но я ничуть не удивлюсь, если за золото будут играть условные американцы с условными чехами  :| :|

5. Blackbird » 13.02.2010 22:43 

Глядеть буду по возможности всё  :-) :-)

« Old Trollmann:

условные американцы с условными чехами

Нахуй скорым шагом идут и те и другие  :-) :-)

Швейцарец молоток.. всех уделал.. на трёх олимпиадах подряд золото берёт  :/: :/: Мужик!  \m/ \m/

Это я про прыжки с трамплина  :) :)

6. Hanevold » 13.02.2010 22:48 

Кстати да, кёрлинг тоже буду глядеть, по возможности. Смотрел пару раз, понравилось. Там симпатичных девок часто крупным планом показывают и процесс усиленного орудования этими щетками тоже весьма радует.  :/: :/:

7. Ogneyar » 13.02.2010 23:02 

« Old Trollmann:

условные американцы с условными чехами

Условно кстати у шведов тоже команда сильная подбирается...

« Blackbird:

Глядеть буду по возможности всё

Я тоже, но есть одно НО... Это разница во времени((( Что бы смотреть всё нужно спать днем....

« Blackbird:

Швейцарец молоток..

На 108метров улетел, я аш афигел)))

8. Old Trollmann » 13.02.2010 23:36 

« Blackbird:

Нахуй скорым шагом идут и те и другие

[jhjij,s? но есть не менее условные финны и шведы, например)

« Blackbird:

Швейцарец молоток.. всех уделал.. на трёх олимпиадах подряд золото берёт  :/: :/:  :/: :/: Мужик!  \m/ \m/

согласен  :/: :/:

« Hanevold:

Кстати да, кёрлинг тоже буду глядеть, по возможности.

меня больше всего сама идея тереть шваброй перед кастрюлей и называть это олимпийским видом спорта и "шахматами на льду" радует  :D :D

« Ogneyar:

Условно кстати у шведов тоже команда сильная подбирается...

да всё как обычно. Безусловные фавориты, которых легко можут обыграть ещё 4 команды)

« Ogneyar:

На 108метров улетел, я аш афигел)))

это ещё маленький трамплин был  ;) ;)

9. Ogneyar » 13.02.2010 23:46 

« Old Trollmann:

это ещё маленький трамплин был

Это понятно), просто поляк прилетел на 106 и тут такой отрыв!!

10. Old Trollmann » 14.02.2010 01:17 

девочки наши имели все шансы на всё  :!: :!: но после второго рубежа просто встали по отношению к соперницам. Думаю, это большой вопрос к тренерам, какого чёрта к важнейшим стартам опять сборная не в оптимальной форме. Каждый год такое – в начале сезоне всех рвут по скорости, и провал в самый нужный момент  :{ :{  :\: :\:

11. Zuker » 14.02.2010 01:18 

За хоккеем немножко буду следить.

12. Alex CK » 14.02.2010 07:04 

после второго рубежа просто встали

Не только наши на последнем круге спринта провалились, шведки тоже, к примеру. Но Кузьмина молодец. В своё время её не взяли в сборную из-за бесперспективности, она обиделась и уехала в Словакию. Доказала всем, да только медаль-то уже как бы не наша.
PS. Чувствую недосып в эти две недели будет офигенный.

13. Ogneyar » 14.02.2010 10:18 

Любопытное явление набирает ход....

До начала зимних Олимпийских игр в Ванкувере остался ровно месяц, и пока большая часть Канадцев готовится к этому захватывающему событию, меняя свой рабочий график, и отказываясь от операций, другие жители провинции Британская Колумбия готовят акции протеста.

Сама идея Олимпиады в Канаде пришлась по душе далеко не всем канадцам. Конечно, это не Токио, где за проведение у себя Игр-2016 года высказалось лишь 52% населения, но недовольных здесь тоже хватает.

За месяц до начала Олимпиады местная оппозиция объединилась, чтобы подготовить и провести акции протеста против корпоративной жадности и несправедливости, которые, по их мнению, олицетворяет Олимпийское движение.

Противники Олимпиады считают, что деньги, потраченные на строительство спортивных объектов, могли быть потрачены на борьбу с бедностью и строительство домов для бездомных, сообщает AP.

Организаторы уже заявили, что проведение игр создаст новые рабочие места и поможет людям, лишенным крыши над головой, а местные аборигены и вовсе примут участие в организации Игр.

В 2003 году вопрос об Олимпиаде был вынесен на референдум, и ее противники с треском провалились.

"Олимпиада в Ванкувере будет уникальна хотя бы тем, что у нас будет не только Олимпийское движение, но и анти-Олимпийское движение", – заявил лидер Олимпийского сопротивления Крис Шоу, коалиции групп активистов, выступающих против Олимпиады.

Канадские активисты надеются на помощь антиглобалистов, которые, по их мнению, так же должны бороться с Олимпийским движением, представляющим из себя конгломерат жадных корпораций.

Между тем в мэрии Ванкувера не боятся массовых акций протеста. Там считаю, что на улицы выйдут небольшие группы местных активистов, которые не повлияют на общую картину в целом.

Опросы показывают, что лишь 14% канадцев поддерживают анти-Олимпийское движение. В провинции Британская Колумбия, где находится Ванкувер, доля недовольных больше, чем в целом по стране – 34%.

Отсутствие снега, бесконечные пробки и не самая лучшая погода, как бы говорят нам, что Ванкувер, возможно, был не лучшим выбором для проведения Олимпийских игр. Как думаете, кто ещё согласен с этим утверждением? Жители Ванкувера.

Обозреватель Sports Illustrated Дейв Зирин написал целую статью, в которой описал настроения жителей столицы Олимпиады-2010.

Сначала планировалось, что на организацию Игр нужно будет потратить 650 миллионов долларов. Сейчас эта цифра увеличилась до 6 миллиардов и продолжает расти. Организаторы хотели заработать до 10 миллиардов долларов, но по оценкам агентства Price Waterhouse Coopers Игры вряд ли принесут больше миллиарда долларов.

Канадцам, на чьи деньги все это строилось, пришлось переплатить практически за каждый объект. Так Олимпийская деревня оказалась на 100 миллионов долларов дороже, чем планировалось. Расходы на безопасность выросли и вовсе на 825 миллионов. При этом из-за недостатка финансирования будут закрыты 13 школ и уволено 800 учителей.

В Ванкувере появилось первое в истории анти-олимпийское движение, которое готово встретить туристов и спортсменов митингами и акциями протеста.

Кроме всего прочего во время Игр по центральны улицам Ванкувера пройдет Женский марш памяти – демонстрация в память о сотнях пропавших и убитых женщинах города. Когда организаторов попросили поменять маршрут, они заявили, что не собираются ничего менять из-за Олимпиады.

Похоже, Олимпиада стала безоговорочным праздником только для школьников, у которых появились незапланированные каникулы. Ну и еще любителям санного спорта повезло, все местные жители получат бесплатные билеты на эти соревнования.

P.S.

Опросы показывают, что лишь 14% канадцев поддерживают анти-олимпийское движение. В провинции Британская Колумбия, где находится Ванкувер, доля недовольных больше, чем в целом по стране – 34%.

И знаете кое с чем я даже согласен.

14. Blackbird » 14.02.2010 14:28 

« Old Trollmann:

девочки наши имели все шансы на всё

Сам охуел  :~ :~ Должны были золото брать и ещё какую-нить минимум.. Три из четырёх отстреляли на ноль – и пиздец.. медалей нет  :~ :~ зато интревью все дать не побоялись.. погода плохая, смазка не та, голова болит, устали.. так хули вы там делали то две недели, спрашиваецца?  :~ :~

« Ogneyar:

Любопытное явление набирает ход....

Я об этом же писАл в топике про Сочи 2014.. когда только узнали, что Олимпиада будет у нас, создали топик.. в стране куча проблем, а они такие деньги бухают в олимпиаду – нахуй олимпиаду в Сочи!  :E :E

Конькобежец ещо вчера порадовал  :/: :/:

ЗЫ: сёдни спринт.. на мужыков, канеш, надежды поменьше, чем на девок.. однакоже притопим  :) :) а вдруг.. у бьёрндалена палка сломается, свендсен упадёт, а ландертингера дисквалифицируют за допинг  :) :)

Добавлено (14.02.2010 16:14:43):

Гагага  :D :D Вот это конфуз у корейцев в шорт-трэке на 1500 м  :D :D хотели все медали захапать, жадюги  :-) :-) в итоге завалились  :) :) за 20 метров до финиша  :) :)

15. Ogneyar » 14.02.2010 16:18 

« Blackbird:

у бьёрндалена палка сломается

Его багаж со всеми винтовками отправлен по ошибке в Амстердам)))

16. Blackbird » 14.02.2010 17:08 

« Ogneyar:

Его багаж со всеми винтовками отправлен по ошибке в Амстердам)))

Чо, риальне?  :-) :-)

Могул щас смотрел.. очень зрелищный и, порой, непредсказуемый вид спорта.. завалицца могут даже самые самые  :) :)

N.P.: Angel Rectums Still Bleed

17. Ogneyar » 14.02.2010 19:41 

« Blackbird:

Чо, риальне?

В новостях болтали

18. Old Trollmann » 14.02.2010 19:54 

« Blackbird:

ак хули вы там делали то две недели, спрашиваецца?

ну к девочкам-то какие вопросы могут быть? Тренеры сказали – они сделали  :{ :{

и да, я лично на Устюгова очень рассчитываю. Предлагаю следующую четвёрку на финише – 1. Устюгов. 2. Шипулин. 3 Свендсен. 4. Ландертингер  :) :)

19. Blackbird » 14.02.2010 22:36 

Trollmann
Не.. ты чо.. Свендсен должен упасть, а Ландертингер вот-вот дисквалифицируется!  :-) :-) а вот с первыми двумя позициями вполе согласен  :) :) Даёш молодёш  :) :) А двоеборье опять Болтвадзе камментил  :~ :~ блиё  :| :|

20. IronMaX » 14.02.2010 22:48 

смотреть буду только хоккей, биатлон и на плющенко :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.