Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ванкувер 2010

61. Old Trollmann » 21.02.2010 00:23 

« CetuS:

среди команд "шестёрки" Томаш Вокун – единственный, отстоявший оба матча

почему "шестёрки"? опять словаков не считаем?  :) :)

62. ALANHELL » 21.02.2010 11:50 

Если не порвут чехов сегодня Малкин,Ковальчук и конечно беззубый Овечкин,который постоянно плюються и смотрит на табло,буду уж лучше болеть за финнов тогда И слушать Stratovarius,шучу конечно ,посмотрим

63. <Фарш> » 21.02.2010 17:45 

хер они проиграют,злые после поражения ,расхуярят как берсеркеры.порадовала вчера победа наших девчёнок в кёрлинге(10-1) !

64. Blackbird » 21.02.2010 18:05 

Вчера глядел соревнования мущщин-лыжников в дуатлоне 15 x 2.. очень зрелищно и нервотрёпно.. каков швед, а?  :) :)

А кёрлинг – да, песдатая игра.. только я так и не понял, почему шведки проиграли во втором (или третьем) энде три камня подрят.. ведь последний бросок их был.. но они почемуто как-то толи кинули не так, толи ещё что, но бросок не защитался.. в итоге, вместо того, чтобы выиграть один камень, проиграли три  :~ :~ вот этот момент я недопонял.. там ещё невтемачно рекламу врубили, как обычно.. вот реклама тотально выбешивает.. особенно в динамичных видах спорта.. лыжи, биатлон.. идёт соревнование, а они хуяк, и рекламу.. и пиздец  :{ :{

« <Фарш>:

хер они проиграют,злые после поражения ,расхуярят как берсеркеры

а чехи спокойненько сыграют от обороны на контратаках.. и запендюрят нам, как это уже не раз бывало.. надо их тотально подавлять  :E :E

« ALANHELL:

Овечкин,который постоянно плюються

кстати да  :~ :~ он чо, типа думает, что это ниибаццо круто?  :~ :~

65. Old Trollmann » 21.02.2010 22:49 

от так вот!! взял и клюнул таракана!! и золотую медаль забрал! Ай да Жека, с позиции силы!  :\/: :\/:  :#: :#:

66. Zuker » 21.02.2010 23:54 

Смотрел сегодня кёрлинг и нихуя не понел. Бабы ебошат какую-то бандуру швабрами... и жопа...
Золото на биатлоне наконец-то взяли, после провального старта  \m/ \m/

67. Old Trollmann » 22.02.2010 02:33 

« Zuker:

Смотрел сегодня кёрлинг и нихуя не понел

плюсуюсь. Правила читать лень, а то, что я вижу, здравому смыслу противоречит  :\: :\: хотя девачки красивые, конечно  :\/: :\/:

и да, большая красная машина хлопнула всяких чехманеков  \m/ \m/

и в биатлоне – неужели прорвало? если да, то накануне эстафет – очень кстати!

68. Мировая Закулиса » 22.02.2010 03:05 

Чехия была надрана, ура товраищи  \m/ \m/

69. IronMaX » 22.02.2010 05:13 

Овечкин крут,чтобы не говорили, какой силовой применил! да и вообще идем к финалу с канадой  :D :D

70. CetuS » 22.02.2010 11:30 

Не придём к финалу с Канадой  ;) ;)

71. ALANHELL » 22.02.2010 11:53 

Парни не стоит дифирамбы петь,да победили Чехов,но не считаю так уж убедительно,Малкин красавец,но разве мы не знаем кто Он,а вообще я ещё толком не разобрался,с Канадой можем и в 1\4 встретиться и попа тогда,о других видах спорта молчу,нет их,скатились.

72. Old Trollmann » 22.02.2010 13:14 

« CetuS:

Не придём к финалу с Канадой  ;) ;)

совершенно верно. Выходим в 1/4 на победителя пары Германия – Канада, которым окажется понятно кто  :) :) вот тебе, бабушка и финал  :^: :^: формула идиотская, конечно

73. Мировая Закулиса » 22.02.2010 15:08 

Значит придеть в 1/4 их надрать.  :) :)

Американцы молодцы очень старались вчера, победили не без везения конечно, но показывали настоящий хоккей.  :) :)  :/: :/:

74. CAMRAD » 22.02.2010 17:01 

По поводу наших и чехов– честно говоря, неубедительно. Да Малкин, да Овечкин...А где игра Дацука? Или пульнуть в пустые ворота– это его потолок?? А 2 выхода Ковальчука 1 на 1– и в молоко! За канадских рефери я вообще молчу! Был бы чешским болельщиком– надрал бы им рожи за такое судейство, особенно за конец 2 периода, когда мало того что шайба в воротах была стопудово, так ее еще защитник оттуда рукой выгребал  :) :) Тут не меньше,чем буллит был бы....А вообще, конечно, игра отличная была!  :/: :/: Вспомнился бородатый анекдот: Новости:"Вчера диктор, перечисляя игроков чешской сборной по хоккею, случайно вызвал демонов ада".

75. Hanevold » 22.02.2010 17:07 

Это ладно, есть словацкий игрок по фамилии Satan.  :D :D

76. Alex CK » 22.02.2010 17:53 

Касаемо кёрлинга – смотрю, потому что девчонки красивые, причём почти у всех( ну, может быть, кроме американок). В правилах не разбираюсь.
Касаемо хоккея – не знаю, выиграв сражение у чехов, выиграем ли мы войну. Нам теперь стопудово играть с канадцами, а чехам – с финнами. Формула турнира странная, однако. Кстати, мы и на прошлой олимпиаде с канадцами в четвертьфинале играли, выиграли, но на оставшиеся матчи потом сил не хватило.
Рад за биатлон – Устюгов заслужил эту победу.
Фигуристов наших опять засудят, даже если они будут лучше всех. В Северной Америке всегда такая фигня с нашими.

77. Hanevold » 22.02.2010 18:20 

да какое засудят?? Плющенко разве не знал, что его тулупы четверные нахуй не нужны судьям? Знал, но пошел на авось.

78. CetuS » 22.02.2010 22:38 

« Old Trollmann:

Выходим в 1/4 на победителя пары Германия – Канада

Если я правильно понял систему (а такая для меня нова – я в детстве до усёру резался в NHL'98), мы должны играть со второй по силе среди прошедших предварительный этап. Такчто даже при самом сенсационном раскладе Германия (и Латвия) нам не светит.  :%: :%:

« Old Trollmann:

формула идиотская, конечно

Я например тоже не понял, зачем отказываться от системы, где групповой турнир имел смысл?

79. IronMaX » 22.02.2010 23:55 

« CetuS:

Я например тоже не понял, зачем отказываться от системы, где групповой турнир имел смысл?

как объяснил один из комментаторов во время матча, эта система защищает от ошибок судейства.

80. ALANHELL » 23.02.2010 05:14 

Да вчера сразу три медали взяли,но в общем зачёте особо не поднялись,Устюгов конечно молодец,но ему пареньку с Красноярска думаю не привыкать.В хоккее действительно дебильная система,если команда в группах может практически всё проиграть и через стыки пройти дальше

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.