Форум: Чистилище: Ванкувер 2010
« CetuS:
среди команд "шестёрки" Томаш Вокун – единственный, отстоявший оба матча
почему "шестёрки"? опять словаков не считаем? :)
Если не порвут чехов сегодня Малкин,Ковальчук и конечно беззубый Овечкин,который постоянно плюються и смотрит на табло,буду уж лучше болеть за финнов тогда И слушать Stratovarius,шучу конечно ,посмотрим
хер они проиграют,злые после поражения ,расхуярят как берсеркеры.порадовала вчера победа наших девчёнок в кёрлинге(10-1) !
Вчера глядел соревнования мущщин-лыжников в дуатлоне 15 x 2.. очень зрелищно и нервотрёпно.. каков швед, а? :)
А кёрлинг – да, песдатая игра.. только я так и не понял, почему шведки проиграли во втором (или третьем) энде три камня подрят.. ведь последний бросок их был.. но они почемуто как-то толи кинули не так, толи ещё что, но бросок не защитался.. в итоге, вместо того, чтобы выиграть один камень, проиграли три :~ вот этот момент я недопонял.. там ещё невтемачно рекламу врубили, как обычно.. вот реклама тотально выбешивает.. особенно в динамичных видах спорта.. лыжи, биатлон.. идёт соревнование, а они хуяк, и рекламу.. и пиздец :{
« <Фарш>:
хер они проиграют,злые после поражения ,расхуярят как берсеркеры
а чехи спокойненько сыграют от обороны на контратаках.. и запендюрят нам, как это уже не раз бывало.. надо их тотально подавлять :E
« ALANHELL:
Овечкин,который постоянно плюються
кстати да :~ он чо, типа думает, что это ниибаццо круто? :~
от так вот!! взял и клюнул таракана!! и золотую медаль забрал! Ай да Жека, с позиции силы! :\/: :#:
Смотрел сегодня кёрлинг и нихуя не понел. Бабы ебошат какую-то бандуру швабрами... и жопа...
Золото на биатлоне наконец-то взяли, после провального старта \m/
« Zuker:
Смотрел сегодня кёрлинг и нихуя не понел
плюсуюсь. Правила читать лень, а то, что я вижу, здравому смыслу противоречит :\: хотя девачки красивые, конечно :\/:
и да, большая красная машина хлопнула всяких чехманеков \m/
и в биатлоне – неужели прорвало? если да, то накануне эстафет – очень кстати!
Чехия была надрана, ура товраищи \m/
Овечкин крут,чтобы не говорили, какой силовой применил! да и вообще идем к финалу с канадой :D
Не придём к финалу с Канадой ;)
Парни не стоит дифирамбы петь,да победили Чехов,но не считаю так уж убедительно,Малкин красавец,но разве мы не знаем кто Он,а вообще я ещё толком не разобрался,с Канадой можем и в 1\4 встретиться и попа тогда,о других видах спорта молчу,нет их,скатились.
« CetuS:
Не придём к финалу с Канадой ;)
совершенно верно. Выходим в 1/4 на победителя пары Германия – Канада, которым окажется понятно кто :) вот тебе, бабушка и финал :^: формула идиотская, конечно
Значит придеть в 1/4 их надрать. :)
Американцы молодцы очень старались вчера, победили не без везения конечно, но показывали настоящий хоккей. :) :/:
По поводу наших и чехов– честно говоря, неубедительно. Да Малкин, да Овечкин...А где игра Дацука? Или пульнуть в пустые ворота– это его потолок?? А 2 выхода Ковальчука 1 на 1– и в молоко! За канадских рефери я вообще молчу! Был бы чешским болельщиком– надрал бы им рожи за такое судейство, особенно за конец 2 периода, когда мало того что шайба в воротах была стопудово, так ее еще защитник оттуда рукой выгребал :) Тут не меньше,чем буллит был бы....А вообще, конечно, игра отличная была! :/: Вспомнился бородатый анекдот: Новости:"Вчера диктор, перечисляя игроков чешской сборной по хоккею, случайно вызвал демонов ада".
Это ладно, есть словацкий игрок по фамилии Satan. :D
Касаемо кёрлинга – смотрю, потому что девчонки красивые, причём почти у всех( ну, может быть, кроме американок). В правилах не разбираюсь.
Касаемо хоккея – не знаю, выиграв сражение у чехов, выиграем ли мы войну. Нам теперь стопудово играть с канадцами, а чехам – с финнами. Формула турнира странная, однако. Кстати, мы и на прошлой олимпиаде с канадцами в четвертьфинале играли, выиграли, но на оставшиеся матчи потом сил не хватило.
Рад за биатлон – Устюгов заслужил эту победу.
Фигуристов наших опять засудят, даже если они будут лучше всех. В Северной Америке всегда такая фигня с нашими.
да какое засудят?? Плющенко разве не знал, что его тулупы четверные нахуй не нужны судьям? Знал, но пошел на авось.
« Old Trollmann:
Выходим в 1/4 на победителя пары Германия – Канада
Если я правильно понял систему (а такая для меня нова – я в детстве до усёру резался в NHL'98), мы должны играть со второй по силе среди прошедших предварительный этап. Такчто даже при самом сенсационном раскладе Германия (и Латвия) нам не светит. :%:
« Old Trollmann:
формула идиотская, конечно
Я например тоже не понял, зачем отказываться от системы, где групповой турнир имел смысл?
« CetuS:
Я например тоже не понял, зачем отказываться от системы, где групповой турнир имел смысл?
как объяснил один из комментаторов во время матча, эта система защищает от ошибок судейства.
Да вчера сразу три медали взяли,но в общем зачёте особо не поднялись,Устюгов конечно молодец,но ему пареньку с Красноярска думаю не привыкать.В хоккее действительно дебильная система,если команда в группах может практически всё проиграть и через стыки пройти дальше
|