Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ванкувер 2010

81. VVoorlokk » 23.02.2010 23:44 

Ура, девченки взяли золото на эстафете!  :#: :#:

82. Blackbird » 23.02.2010 23:47 

Ес  :#: :#:

А чо там за хистори с нойнер? Чего то там кто то ей там сказал, она чего-то там отказалась... чо за хуйня в немецкой комманде на олимпиаде?  :~ :~ перед эстафетой  :~ :~

83. Old Trollmann » 24.02.2010 02:09 

Девчонки порвали танцпол  :) :)  :/: :/: а Нойнер сама отказалась, устала, говорит,а уже потом кто-то у них ляпнул, что она плохо стреляет... но это их проблемы, не так ли?  :) :)

84. ALANHELL » 24.02.2010 05:38 

Биатлонистки-девчата молодцы в Мужской праздник сделали нам мужикам подарок,а главное ух какой подарище Мутко с Тягачёвым,оставляю их задницы на драгоценных своих постах.Ну что Россия подтянулась,на сегодня утро 3 золота и пока общее 8 командное место. А вот только что Канада обыграла Германию,и что теперь за матч будет в 1\4 страшно подумать.Кто рискнёт предсказать?

85. vados » 24.02.2010 10:44 

« ALANHELL:

что теперь за матч будет в 1\4 страшно подумать.Кто рискнёт предсказать?

а когда он будет? желательно, подскажите дату, время и канал трансляции

86. ALANHELL » 24.02.2010 12:44 

Даю расклад 1\4 финала Хоккей,везде время московское.Сегодня 24 в 23.00 США-Швейцария.Далее ночь 25 Россия-Канада 03:00,Финляндия-Чехия 06:00 и Швейцария-Словакия 08:00.Да нас с Канадой показывает 1 канал ОРТ по моему и в рамке точно уже стоит Набоков

87. CetuS » 24.02.2010 19:56 

« ALANHELL:

Далее ночь 25 Россия-Канада 03:00

А на сайте олимпиады пишут на 30 минут позже. Неужели полчаса про майки и трусы рассказывать будут?

Тем временем чехи отожгли и сыграли овртайм с последней командой турнира.

88. daco » 24.02.2010 20:58 

Я кстати выиграл литр на победе биатлонисток!

89. Old Trollmann » 25.02.2010 02:28 

« daco:

Я кстати выиграл литр на победе биатлонисток!

а один мой товарищ теперь на этой же победе месяц не пить не будет))

блин, как же заставить себя посмотреть хоккей-то и не уснуть?

90. ALANHELL » 25.02.2010 05:46 

Как так можно безвольно проссрать,даже не понимаю и не пойму,хоккеисты обосрали миллионам людей настроение не только на сегодня,а вообще,я лично окончательно потерял для себя большинство кумиров,типа всяких там Александров Великих И прочих в этом духе.Не знаю,что надо делать,но наш хоккей В масштабах сборной такая же оказываеться беззубая херня,как и в футболе,Обидно

91. IronMaX » 25.02.2010 07:47 

блять ну хуй с ним что проебали, не всегда же канадцев выигрывать, НО 7:3 то блять это нечто  :\: :\:

92. VVoorlokk » 25.02.2010 11:39 

А ну и хуй с ним. Главоне, что девченки на эстафете золото взяли  :) :)

93. Old Trollmann » 25.02.2010 12:08 

примерно таково моё мнение (чтобы по новой не расписывать)

ну что, попробую здесь как-то раскрыть, хотя в хоккейной теме уже отписался. На самом деле, можно было смело спать идти даже не после первого периода, а после третьей шайбы – ибо она была донельзя симптоматична и после неё ничего не изменилось. Но я всё-таки досмотрел, и моё мнение – если б канадцы в третьем периоде продолжили играть с тем же настроем и заряженностью на ворота, наши и 10 шайб огребли бы. Кленовые листья, конечно, выдали сумасшедший матч, может, лучший даже, что я видел в их исполнении. Хотя на весь матч в таком ключе ни одной команды не хватит, я думаю – но наши не смогли противопоставить ничего! Это особенно удручает, все 3 наши шайбы были какими-то шальными, на дурака – а внятных действий от тренерского штаба мы так и не дождались. Невразумительное тасование звеньев давало эффект совершенно мимолётный, а канадцы раз за разом ловили нас на выходе из зоны (это вообще был ад! ну можно было как-то это скорректировать после матча с чехами, если уж не сподобились этот основополагающий компонент довести до ума раньше) и жестоком прессинге. Впереди наши тоже особо не знали что делать – и канадцы убегали в контратаки после потерь Малкина и Ко. Но самое печальное – канадцы на льду умирали и пластались, а россияне... нет, всё равно им, конечно, не было, но они так и не "завелись", даже после семи пропущенных шайб. В общем, очень обидное и полностью заслуженное поражение. Только бы не начали искать крайнего – Быкова ли, Набокова или ещё кого. А то рубанут с плеча – и здравствуй, очередной унылый период лет в 15.

тем временем нарисовались очень интересные полуфиналы. Канада – Словакия и США – Финляндия. Конечно, все уже уверены в североамериканском финале, но для словаков совершенно никаких авторитетов нет, они это убедительно доказали, обыграв шведов и наших, а канадцы вполне могут серьёзно подсесть после такой эпической феерии – в первую очередь, психологически. Да и недооценка вполне может появиться. В другой же паре США явно продемонстрировали кризис идей в игре со швейцарцами, да и мастерства у них считанное количество, они берут в основном самоотдачей и организацией. А возрастным финнам может не хватить времени для восстановления, зато многие из них отлично понимают, что для них эта Олимпиада – последний шанс. В общем, легкой прогулки ни для кого не будет, и шансы североамериканцев, конечно предпочтительней – но только и всего. И да, я за финнов далее

94. ALANHELL » 25.02.2010 13:21 

До сих пор не могу успокоиться и ещё нашёл в себе силы посмотреть два следующих четьвертьфинала и везде борьба и главное и счёт подобающий,в нашей же паре просто настоящение унижение,12 минут и всё 3:0 и дальше ещё хуже было,а в час дня по НТВ Брызгалов со слащавой мордой зарядил"Не знаю даже в чём дело"? Вроде готовились" Кто же тогда знает и кто ответит,опять не повезло "Не День Бэкхема"

95. foandgeld » 25.02.2010 17:57 

Тренер хокеистов предложил всю сборную ритуально казнить на красной площади!  :E :E

96. <Фарш> » 25.02.2010 18:26 

« foandgeld:

Тренер хокеистов предложил всю сборную ритуально казнить на красной площади!  :E :E

это тренера этого надо погладить по "головке",весь просер таиться в так называемых легионерах!!! ,где были эти "великие" на ЧМ 2009?играли у себя на "родине" и им было пох на нашу сборную!ни Малкина ни беззубова не было!но была слаженная натренерованная "красная машина" во главе с Ковальчуком!Наше руководство повторила ошибку Ногано ,ни защиты в нужный момент ,ни нападения я в это беззубой игре не видел !А сколько высококласных игроков оставили вне сборной?Были же обиды нескольких игроков перед олимпиадой(руководство их обосрало –нехир сор из избы выносить!.еслибы была ТА КОМАНДА вероятно и этого сабжа не было!
ЗЫ зажмём кулаки за наших биатлонистов!!последняя надежда!

97. Alex CK » 25.02.2010 18:40 

Да, просрали канадцам по всем статьям. После 6-1 в середине матча, я думал, отомстят нашим за Кубок Канады 1981 года по полной, но канадцы нас пожалели, стали беречь силы. Но и 7-3 для нас шок. Обидно даже не поражение, а счёт, ведь как ни как, а действующие чемпионы мира и так проиграть, без малейшего шанса.. На моей памяти наши проигрывали больше только раз – в 1984 году на Кубке Швеции Чехословакия разнесла СССР 7-2. Кстати, это был последний матч Третьяка за сборную.
Порадовали словаки. С третьего места в группе, перехитрив Россию и Чехию – и в полуфинале. Канадцам будет с ними тяжелее – словаки умеют обороняться лучше наших.

98. Green Vortex » 25.02.2010 19:10 

« foandgeld:

Тренер хокеистов предложил всю сборную ритуально казнить на красной площади!

В том интервью Быков конкретно так ничего и не сказал, кроме того, что "на данный момент сборная Канады сильнее нас", вопрос

« ALANHELL:

Кто же тогда знает и кто ответит

остается открытым. В принципе уже и так все сказали. Жалко, конечно. Как-то с самого начала олимпиада у наших не задалась  :( :(

99. Old Trollmann » 25.02.2010 19:14 

« <Фарш>:

весь просер таиться в так называемых легионерах!!!

во, началось  :E :E Ковальчук-то не легионер, видимо. Да и не он один прошлые ЧМ выигрывал из НХЛ-овцев.

100. daco » 25.02.2010 20:20 

Теперь даже не знаю, смотреть олимпиаду дальше, или нет!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.