Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Slowly Death Metal

41. Death Walking terrorist » 22.02.2010 13:00 

Deze там клавишный проигрыш. А ты не можешь посоветовать песни , а то свободного времени у меня не так и много чтоб искать их .

N.P.: Misery

Добавлено (22.02.2010 13:00:58):

Deze там клавишный проигрыш. А ты не можешь посоветовать песни , а то свободного времени у меня не так и много чтоб искать их .

N.P.: Misery

42. Deze » 22.02.2010 13:08 

« Death Walking terrorist:

Deze там клавишный проигрыш

клавишный..не, у Фестер гитарные  :) :)

А ты не можешь посоветовать песни , а то свободного времени у меня не так и много чтоб искать их .

я подумаю что можно сделать  :) :)
ЗЫ. А сходу – Nocturnus слушай. там везде клавиши. И атмосферы – ложкой зачерпывать  :) :)

43. Death Walking terrorist » 22.02.2010 13:27 

[QUOTE="Deze"]клавишный..не, у Фестер гитарные  :) :)[/QUOTE] Не. Я имел ввиду в песне Dark Transmission :) :)

44. Deze » 22.02.2010 13:56 

Не. Я имел ввиду в песне Dark Transmission

я так и понял что тебе нужен олдскульный дэт (я уже запутался медленный или нет  :~ :~ ), в котором есть клавишные проиграши.
Скажу честно, моего энтузаизма не хватит чтобы перерывать мою коллекцию на предмет вычленения отдельных песен с клавишами  :) :)
По группам, пожалуста, – Babylon Sad, Demigod '02, Fester '94, Morgoth '93 (хотя там скорее атмосферныые индустриальные эффекты), Belial '93, Nocturnus. Мизери, по-моему всё-таки без клавиш работают, надо проверять  :( :( . У других групп олдскула клавиши если и попадаются то очень и очень редко (у Анлишд была, помниться, песня с органчиком) А вообще клавиши в олдскуле ох какая редкость  ;) ;)
Не, ну если очень уж надо, траффик там лимитированный, то конечно могу и отдельные песни поискать и у других групп, но...  ;) ;)

45. Death Walking terrorist » 22.02.2010 20:02 

[quote="deze"] Скажу честно, моего энтузиaзма не хватит чтобы перерывать мою коллекцию на предмет вычленения отдельных песен с клавишами  :) :) [/quote]

да не братка,и не надо :) :) я имел ввиду если есть запомнившиеся песни в этом направлении ... а так искать не надо  ;) ;) может кто нидь другой посоветует ) кстати послушал misery пару альбомов – так себе , это и не слоу вовсе. Послушал еще и Godgory вот они знают своё дело  :) :) они 100%ный дум дэт рубят,без сомнений .Но главное как РУБЯТ  ;) ;)SpiritCrusher тебе тоже отдельное СПАСИБО  :) :)

N.P.: Godgory – farewell

46. Deze » 22.02.2010 20:10 

misery пару альбомов

пара ? у них один альбом. 93-го года, "Мистик".
Вот эти Мизери  :) :)

47. WhiteMeth » 23.02.2010 13:10 

« Deze:

Nocturnus слушай. там везде клавиши. И атмосферы – ложкой зачерпывать

Ну это уже дэт-медляк, у Ноктюрнусов только две песни медленные: "Apostle Of Evil" и "Edge Of Darkness". Остальное к теме топа не подходит.

По теме: Kataklysm песня "Eternal, I Reach Infinity" – мощная песня с качевыми риффами. )

48. Deze » 23.02.2010 15:05 

« WhiteMeth:

Остальное к теме топа не подходит.

да, как я понял, тут на сабжевость уже все положили  :~ :~

49. Death Walking terrorist » 23.02.2010 20:06 

Deze я говорю вот про
этихМисэрийцев , это не те Мисэрийцы да ? :) :)

N.P.: Godgory – Tear It Down

50. Deze » 23.02.2010 22:06 

этихМисэрийцев , это не те Мисэрийцы да ? :) :)

не-еее. Таких вообще не знаю  :~ :~
Швейцарский Мизери  :) :)

51. Lunary » 26.02.2010 21:06 

объясни на пальцах идиоту как понимать Slowly Death Metal . что его тогда от дума или дет дума отличает и как дет собственно может быть слоули?))))

52. Deze » 26.02.2010 21:59 

« Lunary:

как дет собственно может быть слоули?))))

очень просто. имхо, олдскульному дэту "идет" медленный темп. Это способствует нагнетанию атмосферы

« Lunary:

что его тогда от дума или дет дума отличает

отсутствие характерной вязкости, "думового грува". В самих риффах нет мелодики (как в думовых). Плюс стиль ударных.
Вот сравни риффинг Obituary 92-94 и, например, Paradise Lost 91-92 и сам всё увидишь.

53. ibnn I))) » 27.02.2010 04:54 

« Lunary:

что его тогда от дума или дет дума отличает и как дет собственно может быть слоули?))))

у дума риффинг другой, грув думовый перепутать ни с чем дэтовым нельзя, да и ритмика иная

54. Lunary » 27.02.2010 14:16 

« Deze:

Вот сравни риффинг Obituary 92-94 и, например, Paradise Lost 91-92 и сам всё увидишь

вот надо посмотреть,спс)))

55. WhiteMeth » 27.02.2010 17:05 

Альбомы:
Action – "Teplice Hardcore"
Action – "Can Evil Be Beautiful"

deathcore конечно не дэт-метал, но ноги у него растут из старого слоу-дэта.

56. Maliceth aka Алк. » 28.02.2010 01:08 

Alastis все запамятовали, кстати. Вот уж действительно тормозные граждане)

57. ibnn I))) » 28.02.2010 12:27 

« Maliceth aka Алк.:

Alastis все запамятовали, кстати.

так это ж не дэтх ни разу

58. Maliceth aka Алк. » 28.02.2010 12:36 

« ibnn I))):

так это ж не дэтх ни разу

Они мне не понравились, когда я их слушал, но по памяти, кажется странный, с клавишами, но дэт...
Что ж... значит глюкает.

N.P.: Combichrist – Today we are all demons

59. IronMaX » 28.02.2010 20:37 

Про Винтер то упоминали, не?

60. Deze » 28.02.2010 20:40 

« IronMaX:

Про Винтер то упоминали, не

с каких хренов-то ?  :~ :~  :~ :~
это ж дэздум, а не слоу дэс  :!: :!:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.