Форум: Чистилище: Slowly Death Metal
Deze там клавишный проигрыш. А ты не можешь посоветовать песни , а то свободного времени у меня не так и много чтоб искать их .
N.P.: Misery
Добавлено (22.02.2010 13:00:58):
Deze там клавишный проигрыш. А ты не можешь посоветовать песни , а то свободного времени у меня не так и много чтоб искать их .
N.P.: Misery
« Death Walking terrorist:
Deze там клавишный проигрыш
клавишный..не, у Фестер гитарные :)
А ты не можешь посоветовать песни , а то свободного времени у меня не так и много чтоб искать их .
я подумаю что можно сделать :)
ЗЫ. А сходу – Nocturnus слушай. там везде клавиши. И атмосферы – ложкой зачерпывать :)
[QUOTE="Deze"]клавишный..не, у Фестер гитарные :)[/QUOTE] Не. Я имел ввиду в песне Dark Transmission:)
Не. Я имел ввиду в песне Dark Transmission
я так и понял что тебе нужен олдскульный дэт (я уже запутался медленный или нет :~ ), в котором есть клавишные проиграши.
Скажу честно, моего энтузаизма не хватит чтобы перерывать мою коллекцию на предмет вычленения отдельных песен с клавишами :)
По группам, пожалуста, – Babylon Sad, Demigod '02, Fester '94, Morgoth '93 (хотя там скорее атмосферныые индустриальные эффекты), Belial '93, Nocturnus. Мизери, по-моему всё-таки без клавиш работают, надо проверять :( . У других групп олдскула клавиши если и попадаются то очень и очень редко (у Анлишд была, помниться, песня с органчиком) А вообще клавиши в олдскуле ох какая редкость ;)
Не, ну если очень уж надо, траффик там лимитированный, то конечно могу и отдельные песни поискать и у других групп, но... ;)
[quote="deze"] Скажу честно, моего энтузиaзма не хватит чтобы перерывать мою коллекцию на предмет вычленения отдельных песен с клавишами :) [/quote]
да не братка,и не надо:) я имел ввиду если есть запомнившиеся песни в этом направлении ... а так искать не надо ;) может кто нидь другой посоветует ) кстати послушал misery пару альбомов – так себе , это и не слоу вовсе. Послушал еще и Godgory вот они знают своё дело :) они 100%ный дум дэт рубят,без сомнений .Но главное как РУБЯТ ;)SpiritCrusher тебе тоже отдельное СПАСИБО :)
N.P.: Godgory – farewell
misery пару альбомов
пара ? у них один альбом. 93-го года, "Мистик".
Вот эти Мизери :)
« Deze:
Nocturnus слушай. там везде клавиши. И атмосферы – ложкой зачерпывать
Ну это уже дэт-медляк, у Ноктюрнусов только две песни медленные: "Apostle Of Evil" и "Edge Of Darkness". Остальное к теме топа не подходит.
По теме: Kataklysm песня "Eternal, I Reach Infinity" – мощная песня с качевыми риффами. )
« WhiteMeth:
Остальное к теме топа не подходит.
да, как я понял, тут на сабжевость уже все положили :~
Deze я говорю вот про
этихМисэрийцев , это не те Мисэрийцы да ?:)
N.P.: Godgory – Tear It Down
этихМисэрийцев , это не те Мисэрийцы да ? :)
не-еее. Таких вообще не знаю :~
Швейцарский Мизери :)
объясни на пальцах идиоту как понимать Slowly Death Metal . что его тогда от дума или дет дума отличает и как дет собственно может быть слоули?))))
« Lunary:
как дет собственно может быть слоули?))))
очень просто. имхо, олдскульному дэту "идет" медленный темп. Это способствует нагнетанию атмосферы
« Lunary:
что его тогда от дума или дет дума отличает
отсутствие характерной вязкости, "думового грува". В самих риффах нет мелодики (как в думовых). Плюс стиль ударных.
Вот сравни риффинг Obituary 92-94 и, например, Paradise Lost 91-92 и сам всё увидишь.
« Lunary:
что его тогда от дума или дет дума отличает и как дет собственно может быть слоули?))))
у дума риффинг другой, грув думовый перепутать ни с чем дэтовым нельзя, да и ритмика иная
« Deze:
Вот сравни риффинг Obituary 92-94 и, например, Paradise Lost 91-92 и сам всё увидишь
вот надо посмотреть,спс)))
Альбомы:
Action – "Teplice Hardcore"
Action – "Can Evil Be Beautiful"
deathcore конечно не дэт-метал, но ноги у него растут из старого слоу-дэта.
Alastis все запамятовали, кстати. Вот уж действительно тормозные граждане)
« Maliceth aka Алк.:
Alastis все запамятовали, кстати.
так это ж не дэтх ни разу
« ibnn I))):
так это ж не дэтх ни разу
Они мне не понравились, когда я их слушал, но по памяти, кажется странный, с клавишами, но дэт...
Что ж... значит глюкает.
N.P.: Combichrist – Today we are all demons
Про Винтер то упоминали, не?
« IronMaX:
Про Винтер то упоминали, не
с каких хренов-то ? :~ :~
это ж дэздум, а не слоу дэс :!:
|