Форум: Чистилище: Slowly Death Metal
Это как раз и есть очень медленный дэзняк, грува в риффах там нету.
« IronMaX:
Это как раз и есть очень медленный дэзняк, грува в риффах там нету.
я, коненчо, их слушал черт знает когда, но, помниться, там всё-таки скорее дум. Ритмика так точно думовая
« Deze:
я, коненчо, их слушал черт знает когда, но, помниться, там всё-таки скорее дум. Ритмика так точно думовая
да нет там дума, пргсто ультра медленный дезняк, хотя их многие считают одними из оснеователей дэз-дума
« IronMaX:
хотя их многие считают одними из оснеователей дэз-дума
А на самом деле считают родончальниками sludge doom
« Maliceth aka Алк.:
sludge doom
где такое написано?
IronMaX
Я не документирую источники информации, как-то и без этого хватает дел. Но таковых источников было как минимум 3-4.
« Maliceth aka Алк.:
А на самом деле считают родончальниками sludge doom
Винтер это как раз слоу дэз/олд скул дэз дум, о котором я и писал. Отцами сладжа они уж точно никогда не были.
N.P.: Celestial Season
Сейчас придёт очередной умник и напишет какой-нибудь dISEMBOWELMENT в качестве одних из основателей "стиля". Нету такого стиля, перестаньте ебать людям мозги.
« Smashed Face:
Нету такого стиля, перестаньте ебать людям мозги.
какой "стиль" ? Тут вроде просто обсуждается медленный дэт а-ля Обитуари
Дес не бывает медленный (если не смешан с думом, как Mangled Torsos, да и то они больше скоростные, чем медленные), именно что основной ритм десовый на типичной скорости, остальное хуйня маловажная.
TxDM, кстати, если нормальный, как девормент, тоже далекооооо не медленный.
SMASHED FACE
Они ищут не стиль, они ищут тип групп.
« Smashed Face:
Дес не бывает медленный
вот мне несколько выше дали объяснение и примеры с чем сравнить, я к ожалению пока не могу этот опыт провести,но сам пока такого же мнения)))
Можно и по-другому сказать. Дес, конечно, бывает медленный (именно по скорости, но она всё равно несравнима с думом, т.е., много выше), но это скучное однообразное говно, поэтому всё-таки да, не бывает.
Сегодня вечером немного погонял по городу, пока катался наткнулся в ворохе хлама в бардачке на диск-сборник NYDM-команд и по теме сообразилось, что slowly death metal это скорее не
« Deze:
дэт а-ля Обитуари
больше подходит к этому определению например Internal Bleeding
альбомы: "Voracious Contempt"(95), "The Extinction Of Benevolence"(97), "Driven To Conquer"(99) и "Onward To Mecca"(04).
Death Walking terrorist, настоятельно советую, зацени эту команду – не пожалеешь. )
N.P.: Crown of Thorns – "Beautiful Evil Soul"
« WhiteMeth:
Internal Bleeding
альбомы: "Voracious Contempt"(95), "The Extinction Of Benevolence"(97), "Driven To Conquer"(99) и "Onward To Mecca"(04).
Не неси хуйни, каких-то существенных замедлений у них никогда не было, всё написано по формуле – кач и бластбит (а последний альбом так вообще хардкор с эл-тами death metal), тогда уж коллег по цеху Skinless тоже надо назвать медленным десом. Лол!
« WhiteMeth:
Сегодня вечером немного погонял на городу, пока катался наткнулся в ворохе хлама
Ты думаешь, здесь кто-то поверит, что у тебя есть машина? xD
« Smashed Face:
но это скучное однообразное говно
а вот мне кажется что когда дэтовая команда допирает что если играешь медленно то изволь разнообразить музыкальное полотно внятными мелодиями (а то и получится "скучное однообразное говно"), то выходит очень даже ничего себе. Чем тебе, например, Babylon Sad не угодили (только не говори что это дум :| ) ?
« Smashed Face:
Не неси хуйни, каких-то существенных замедлений у них никогда не было, всё написано по формуле – кач и бластбит
Ы-ы-ы-ы!!! Вот не надо только херню городить, есть у них там конечно бласт-биты, но это всё-таки ведь NYDM – куда без бластов. А медленных качовых тем у них дохера – "Voracious Contempt" почти на половину состоит из медленных по-большей части композиций.
« Smashed Face:
а последний альбом так вообще хардкор с эл-тами death metal
О_о...охуеть! Может всё-таки death metal с элементами хард-кора?
« Smashed Face:
тогда уж коллег по цеху Skinless тоже надо назвать медленным десом
Этих – нет. У них на первом месте брутальный чёс с бластбитами, а медленные места – просто связующие звенья.
« Smashed Face:
Ты думаешь, здесь кто-то поверит, что у тебя есть машина? xD
Да как-то допи*ды, веришь ты или не веришь. =P
Пусть и не новая (99 года, но не отечественная), главное, что есть и когда серовато и хреново становиться, можно поехать поноситься по льду на замерзшей реке под какой-нибудь техно или брутал....или тот же качовый дэт. )
« WhiteMeth:
А медленных качовых тем у них дохера
Дохера. Но ты забываешь главное: они не медленные, а всего лишь качают, то есть, ритм на той же скорости, что и бластбит – скорость не изменяется у них почти. И так же, в общем и со скинлесс и с тон и с остальными нью-йюркцами, у них ровная, как трактор, музыка, в этом вся фишка.
« WhiteMeth:
Может всё-таки death metal с элементами хард-кора?
Нет не всё-таки.
Флоридяне (кроме брутальщиков) сейчас тоже восновном все играют "тракторный" дэт-метал. Нью-Йоркскую школу дэта потому больше и люблю, что там народ придумал brutal death metal в котором можно встретить медлянные композиции.
« Smashed Face:
они не медленные, а всего лишь качают, то есть, ритм на той же скорости, что и бластбит – скорость не изменяется у них почти.
Бласт-биты у Internal Bleeding на первых дисках состовляют всего процентов 60 из всей музыки – остальное как раз и есть дэт-медляки, позже процент слоуливости стал ещё больше, потому и кажеться, что это
« Smashed Face:
хардкор с эл-тами death metal
хотя как был death, так и остался death.
« WhiteMeth:
Флоридяне (кроме брутальщиков)
Флоридяне не играют брутал.
« WhiteMeth:
Бласт-биты у Internal Bleeding на первых дисках состовляют всего процентов 60 из всей музыки – остальное как раз и есть дэт-медляки, позже процент слоуливости стал ещё больше, потому и кажеться, что это
« WhiteMeth:
хотя как был death, так и остался death.
Утешай себя!
|