Новый веб-сингл INFESTUM.
Жанр: страшноблэк (немного авангардный).
:{
Трэк можно скачать на: http://ifolder.ru/16582274
N.P.: INFESTUM "Void Of Nebulae"
Если ты о том, упоминается ли в тексте Сотона, то отвечу – ни разу не упоминается.
;)
А если о смысле и о самой музыке, то blacker than black
\m/
Коммерческая у вас музыка. Мне на ифолдере по твоей ссылке предложили скачать файл посмотрев рекламу...
:)
Вот когда реклама будет в начале, середине и между трэками звучать, тогда и будет коммерция
;)
А пока нам с этой айфолдер-рекламы ничего не перепадает. Так что зажмурься и обмани буржуев.
« AnvadicA:
Мне на ифолдере по твоей ссылке предложили скачать файл посмотрев рекламу...
Что-то не заметил ничего сверх того, что обычно на ифолдере. Ввёл цифры с картинки и получил ссылку. А Вы о чём?
Сингл послушал с интересом три раза. В принципе понравилось. Но подумалось, а почему бы риффов побольше не впихнуть?
;) Или вы специально так делаете, чтобы было в духе старого сыроко блека но с электронными фишечками?
Добавлено (08.04.2010 19:21:54):
Хотя знаешь, нахуй риффы.
Классная музыка.
Нравица
:/:
Ща пойду еще в машину поставлю громко под сабвуфер. Заценю. Домой приеду, отпишу..
Добавлено (08.04.2010 19:33:46):
Блять, Ион. Что это за хуйня? Я про клип. Это ж пиздец! Сиськи какие-то...
Нахуя вы вообще это снимали? Ощущение будто 18-летние задроты решили выебнутся...
Или это Женя Прайс вам клип заказал??
Добавлено (09.04.2010 02:05:41):
На громкости сильно бурлят басы. Приходилось ставить реверс на саб, чтобы басы не глушили электронные фишечки, которые тоже хотелось слышать отчетливо.
А где запись происходила, кстати?