Форум: Чистилище: взятие автографов и фотографирование с известными музыкантами
Вот
Слева направо – Barin, I fear no evil, догадайтесь кто :) ,Royal_Hunter, я.
N.P.: King Diamond – The 7th Day of July 1777
Так это вроде чувачок из Суффо, нет?
Ну да, это он и есть :)
Во не упомянул тут в теме,что есть дома фотка,где сфотографирован с коллегами по работе с Кобзоном.Ясное дело не рок-музыкант,но не менее харизматичная и яркая фигура как в музыке,так и по жизни
Нелюбитель брать афтографы,но есть один),Егора Летова,взят на концерте за полгода до его кончины..
Добавлено (17.03.2010 07:19:50):
А кто бы хотел побухать и поговорить за жизнь с какой нибудь знаменитостью?а может кто и бухал?
P.s..Хотел создать тему,но вроде как и эта подходит..
Moondoom вот опять ты говоришь,кто бы хотел.А что то измениться если бы я хотел забухать с Дейвом Мастейном,когда тот вообще без бухла не мог в начале 80.Хотеть и осуществить разные вещи и несбыточные
Фотался с музыкантами Urgehal и Ragnarok, когда они приезжали. Понравилось: басист Рагнарека написал подруге на билетике: "Lovin' you, baby, keep rockin'" :)
Когда ездил на фест в Норвегию, была возможность сфотаться с Самотом из Emperor, Cor scorpii в полном составе и Ноктюрно Культо, но я постеснялся :( Зато поболтал с барабанщиком вышеупомянутых CS и с Туре Братсетом из Old Funeral, The Batallion и Bombers.
Вот тоже вспомнил есть у меня чёрно-белая фотка 1986 года с Аликом Грановским,он тогда уже из Арии создал Мастер и в МГУ приезжал,тогда его выцепили,узнали и сфоткались вместе
« Ganconer:
Автографы и фотки ладно, это еще можно понять, но вот когда люди на цифромыльницы и мобильники пытаются снимать видео с концертов это ахтунг
Всегда было интересно – они потом это смотрят? Или это чувство журналиста возникает – когда весь концерт глядишь через очко мобильника ))))) :?:
Почему же?Тот концерт Helloween и Gamma Ray я из мобильника перекинул в комп и видеокартинку можно увеличить
А вы потом молитесь или онанируете на эти фотки и афтографы? :)
« Ganconer:
Билет конечно сохранился
Он конешно же был сразу законсервирован в раму и повешен на самое видное место? :)
26.АLАNНЕLL,для меня гораздо больше впечетлений оставила бы пьянка со знаменитостью,чем фотка с пойманой знаменитостью,и автограф сделанный на заказ.
Moondoom а у многих ли есть возможность побухать со знаменитостью? Как раз твои желания из области фантастики,да и автограф то взять порой или сфоткаться со знаменитостью это уже предел мечтаний
Ну так и помечтать шоли нельзя?:)вроде даже как и не вредно:D
N.P.: Тихая тишина
« Rivfader:
была возможность сфотаться с Самотом из Emperor, Cor scorpii в полном составе и Ноктюрно Культо, но я постеснялся
Социофоб? Я смотрю, стрижка не пошла тебе на пользу.
Вот сижу я и думаю, а у кого я брал автограф и разговаривал? Да ни у кого, не нужно мне это!
Moondoom чего толку в мечтаниях,а я ещё одну фотку тут у себя в архивах нашёл,где сфоткан с Маршалом,правда уже он не играл в Парке Горького
Добавлено (18.03.2010 09:16:49):
Moondoom чего толку в мечтаниях,а я ещё одну фотку тут у себя в архивах нашёл,где сфоткан с Маршалом,правда уже он не играл в Парке Горького
« Hanevold:
А вы потом молитесь или онанируете на эти фотки и афтографы? :)
Да тащемта похуй, просто на память )
« Smashed Face:
Типа подъебнул? Толсто :)
« Smashed Face:
Да нет, на самом деле просто не хотел приставать к ним лишний раз.
N.P.: Baptism
Насчёт фоток,когда то Шиншиллы тут у нас крутились в аэропорту,никто правда их этих девок не фотографировал,а вот поананировать не на фотки,а вживую некоторые хотели
« ALANHELL:
Тот концерт Helloween и Gamma Ray я из мобильника перекинул в комп и видеокартинку можно увеличить
Я думала, по видику смотреть – от невозможности сходить вживую )
|