Форум: Чистилище: взятие автографов и фотографирование с известными музыкантами
« Boom Box:
Ты такой реакцией на обычную трескотню ни о чём сам напоминаешь насекомое :^:
с трескотней – вафлейм!
« ALANHELL:
Котокий ответ был.1995 год ответный матч Ливерпуль-Алания(Владикавказ) Кубок УЕФА
хуясе, зачот :/: \m/
таки забухать бы хотел с Джоном Ленноном, только это невозможно на данный момент, посему ни с кем не хочу :\:
В чём проблема бухай с Шоном Ленноном и вдовой Йоко,а я бы честно покурил бы кальян С Джорждем Харрисоном и послушали бы его сольный альбом Экстра Текчра и 33 тоже
Добавлено (27.03.2010 17:22:32):
В чём проблема бухай с Шоном Ленноном и вдовой Йоко,а я бы честно покурил бы кальян С Джорждем Харрисоном и послушали бы его сольный альбом Экстра Текчра и 33 тоже
« Hanevold:
таки забухать бы хотел с Джоном Ленноном
Встретитесь когда-нибудь, так что не забывай :)
Парни не забывайте нет их,побухать только можно с их поколением Роллинг Стоунс и всё пожалуй
Я бы побухал может с Шевчуком..поспорили бы,может и морду набили друг другу:D
Кстати когда шла война России с Грузией Юрий Шевчук был у нас в аэропорту города Владикавказа,побухать не удалось,а фотки и автограф есть
АLАNHЕLL.У него наверно секъюрити много,как удалось к нему подойти?
Представь себе никого,он вообще не с концертами приехал,а от какого то движения патриотов, так частенько И Якубович прилетал
Так надо было б с Юриком и бухнуть,его б потриотизм бы подождал бы:D
« ALANHELL:
В чём проблема бухай с Шоном Ленноном и вдовой Йоко
Не хочу!
« Boom Box:
Встретитесь когда-нибудь, так что не забывай :)
Дык да, я же поэтому и сказал, что это "на данный момент невозможно". :)
8 апреля взял крутой билет в VIP на Gamma Ray ,вроде обещают пообщаться и сфоткаться с ребятами из группы
Добавлено (03.04.2010 10:19:55):
8 апреля взял крутой билет в VIP на Gamma Ray ,вроде обещают пообщаться и сфоткаться с ребятами из группы
АLАNНЕLL,с тебя расказ про сейшн:)
Проблем не будет,если в Краснодаре сидел на посредственных местах,тут отвалил 10 тысяч,думаю классно будет
Был на Gamma Ray вчера
Добавлено (09.04.2010 15:02:45):
Был на Gamma Ray вчера
АLАNНЕLL,такой скушный сейшен был,что даже и рассказать нечего?
Да друг скучно было,если не лень зайди на мой сайт в Однокл.там когда я был в Краснодаре на Hеllloween И Gamma Ray я создал альбом,сразу взятие автограффоВ моя сестра с МР-3 ними фоклолась.У меня вся музыыка того 3 часового бесподобного концерта ,сейчас не то то ни звука ни бабла,одна новая майка
Я очень на концерт мит энд грит хочу, а бабла на билет нет (( От отчаяния даже квест нокиевский начал проходить. Уже прошел четыре шага, послезавтра будет продолжение. Интересно, сколько народу еще сейчас его проходят, и каковы мои шансы на победу?...
У меня тоже были когда то такие проблемы с баблом,когда был студентом,теперь слава богу работаю и money хватает
|