Вот, народ, EP доступен для свободного скачивания в сети, послушайте, поделитесь мнением... А то я сама боюсь оценить неадекватно... )
N.P.: Amoral – Leave Your Dead Behind
Вы считаете, что с такой подачей Ваша тема будет кому-то интересна?
« Nobrain-Nopain:
Вы считаете, что с такой подачей Ваша тема будет кому-то интересна?
А вы посоветуйте, как ее подать получше, покрасивее; я ведь новичок в этом деле :)
N.P.: Arch Enemy – Dead Eyes See No Future
« Puukko:
посоветуйте
Ну хотя бы ссылку для скачивания дайте. И несколько слов о группе – что пьют, да как поют, на метал-архивах про этот коллектив ничего нет (это, кстати, подозрительно).
Если в теме о новом альбоме есть ссылка, по которой его можно скачать, то можно надеяться только на тех, кто скачивает "абы что" наудачу – может быть, кому-то из них и понравится.
Если в теме описано, в каком стиле группа играет, откуда черпает вдохновение, на кого ориентируется в своём творчестве, в каких ещё проектах музыканты засветились, то люди, интересующиеся этим стилем, могут заинтересоваться, и, может быть, кто-нибудь даже полезет в Интернет, найдёт там этот альбом и скачает его.
Ну а если ни скачки, ни описания нет, то и те, и другие проходят мимо и только ворчат про замусоривание форума...
Конечно, лучше всего, когда есть и описание, и ссылка. Кстати, ещё полезно прямо в заголовке темы указывать не только название группы, а ещё и стиль в двух словах. Тогда больше шансов заинтересовать поклонников стиля, которые просто просматривают список тем.
Спасибо за советы, пробую исправиться )
« Nobrain-Nopain:
на метал-архивах про этот коллектив ничего нет (это, кстати, подозрительно).
Вот здесь есть, правда, немного.
« Nobrain-Nopain:
ссылку для скачивания дайте.
Скачать можно здесь )
Участники этого финского коллектива, за исключением вокалистки, ранее были известны под названием Crystal Blaze ( Mikael Grönroos – гитара; Juhana Karlsson (Amoral) – ударные, Lauri Koskenniemi (The Nibiruan, Elenium, ex-Imperanon) – гитара; Eerik Purdon (The Nibiruan, ex-Omnium Gatherum) – бас; Lari Sorvo – клавишные).
Вокалистка Alexa Leroux ранее вроде нигде замечена не была, хотя могу и ошибаться... )
На darkside.ru стиль этой группы обозначили как heavy metal, а стиль самого EP – power heavy metal.
Лично меня это издание зацепило только музыкой – вокал не особо мне понравился, на мой взгляд еще одна Кимберли Госс (не считаю ее голос особенно красивым, да простят меня ее поклонники:))
N.P.: Dispatched – Terrorizer