Форум: Чистилище: Средства массовой информации (СМИ)
Вощем, топик про СМИ.. любые..
Откуда получаете информацию? Радио, ящик, инет-сайты, интересные газеты, журналы.. интересные\познавательные\смешные передачи.. оппозиционные ресурсы.. пропагандистские ресурсы :-) личности в СМИ.. и т.п.
Топик не для обсуждения самих новостей.. для этого есть другие топики: о политике и прочие флэймы.. тут хочется только конструктива – названий, ссылок.. ну.. обсуждение качества СМИ в сравнении с другим СМИ как максимум..
ЗЫ: а вообще.. как пойдёт.. просто не хочецца продираться через очередные флэймовые срачи..
Onwards!
Ну молодец Blackbird чёрная птица,хороший топик замутил,ладно скажу,вот работаю в аэропорту,до хрена самолётов летает из бывшего СССР из-за бугра дальнего тоже,все новости о всём получаю о жизни и вообще обо всём из первоисточников пассажиров и экипажей Воздушных судов и потом можно сравнить с ТВ
Телевизор смотрю, федеральные коналы, на мой взгляд, именно из этого замечательного устройства на просматривающего изливается самая беспристрастная и объективная информация, и кроме того, так сказать, из первых рук.
Vacha,нужели ты веришь стопроцентно телевидению? Да херню там всегда показывают и освещают именно так,как выгодно властям
Интересуюсь только новостями тяжелой музыки, остальное не интересно \m/ Ну новости за жратвой могу посмотреть, только там постоянно одну мерзость показывают, мне не интересен этот гнилой мир :\:
N.P.: The Stone Roses – I Am the Resurrection
А вот Высоцкий пел про беззубых старушек,которые разносят все слухи и вести,так вот они сидят на лавке у подъезда и всё знают,иду например с работы и они всё выкладывают,даже знают цену колбасы на Марсе,бабки это настоящие СМИ
Добавлено (03.05.2010 13:02:33):
А вот Высоцкий пел про беззубых старушек,которые разносят все слухи и вести,так вот они сидят на лавке у подъезда и всё знают,иду например с работы и они всё выкладывают,даже знают цену колбасы на Марсе,бабки это настоящие СМИ
Vkby/ я в принципе любую интересную инфу, которая мне не была известна раньше, понимаю "новостью" – если речь собственно о новостях... ну не только же политику считать за новость, вот, ученые поизучали мух на потолке – :/: :/: :/: прикольно ползают, не знала :)если уж говорить об информации, то я люблю читать (да книги, епта, книги), смотреть познавательные передачи, скачанные с торрента и сёрфить нет :D ну а если в духе "что вчера произошло", об этом без того все будут завтра говорить – узнаю )))) из общения с людьми как правило и узнаецца (да хотя бы на работе есть возможность контакта с человеческим материалом разных видов :) ) За уточнением инфы идется в нет. Точка зрения у каждой "бабушки" своя ("бабушка" – типа такой условный символ новостного передатчика... а не женщина преклонных лет :) ), так что тут вам и оппозиция, и пропаганда :D :D
зы Интуишн не рассматриваем? :D
R.D.W. и когда ты всё успеваешь отслеживать? В тебе заложены гены Юлия Цезаря не иначе
Читаю спорт-экспресс когда езжу в московском метро. Любимый журналист – Рабинер. Читаю токо про футбол, ибо остальное мне похую. Новости про политику узнаю из интернета в те яркие моменты жизни, когда делать на работе нехуй... ;)
А я помню ещё время,когда на кухне была радиоточка,висело пятирублёвое радио и все новости с 6 утра до 24 ночи получало всё население СССР
« Blackbird:
Откуда получаете информацию?
Часто случается, что из форумов. Новости по ТВ смотрю, пока завтракаю. Интернет – РБКдейли.ру, лента.ру, утро.ру и проч., бывает и ЖЖ :)
« ALANHELL:
работаю в аэропорту,до хрена самолётов летает из бывшего СССР из-за бугра дальнего тоже,все новости о всём получаю о жизни и вообще обо всём из первоисточников пассажиров и экипажей Воздушных судов и потом можно сравнить с ТВ
ну.. это сродни профессии таксиста.. слухи.. только вот оперировать ими.. гм..
« Smashed Face:
Телевизор смотрю, федеральные коналы, на мой взгляд, именно из этого замечательного устройства на просматривающего изливается самая беспристрастная и объективная информация, и кроме того, так сказать, из первых рук.
Очередное, блять, откровение от негра с хуем :| если нечего сказать, так пиздуй во флэйм, а здесь не песди, будь так добр.. а то глядя на тебя у меня к неграм начинает складывацца предвзятое отношение относительно их умстенных способностей :/:
« ALANHELL:
Vacha,нужели ты веришь стопроцентно телевидению? Да херню там всегда показывают и освещают именно так,как выгодно властям
Он – ёбаный провокатор.. за что и словил уже пизды разок.. зубки вставлял.. :) видимо понравилось, раз продолжает.. :-)
« Бухой Бэтмэн:
Интересуюсь только новостями тяжелой музыки, остальное не интересно \m/
Трололо.. :| незачёт
« pizda s ushami:
я в принципе любую интересную инфу, которая мне не была известна раньше, понимаю "новостью"
и правильно.. топик про любые ресурсы с различного рода познавательным контентом.. кроме уринотерапии, и помещения фаллосообразных предметов в рот, которые Вача тут так активно пиарит.. чтож.. каждому своё
« pizda s ushami:
ну не только же политику считать за новость
про политику у нас во флэйме топ
« pizda s ushami:
если уж говорить об информации, то я люблю читать (да книги, епта, книги), смотреть познавательные передачи, скачанные с торрента и сёрфить нет
пости ссылки.. топик по большей части ради них
« pizda s ushami:
Интуишн не рассматриваем?
А это причём? Каким боком интуиция к сабжу относится?
« AnvadicA:
Читаю спорт-экспресс когда езжу в московском метро.
Этот?
« ALANHELL:
А я помню ещё время,когда на кухне была радиоточка,висело пятирублёвое радио и все новости с 6 утра до 24 ночи получало всё население СССР
А я бабке на новый год радио купил :~ :| теперь вещает на весь дом :|
« Nobrain-Nopain:
РБКдейли.ру
Это? Про политику и всякие банки в основном, насколько я понял..
« Nobrain-Nopain:
лента.ру
это меня вообще в какие-то китайские рестораны привело :~
« Nobrain-Nopain:
утро.ру
ссыль.. это вродь получше, чем рбк.. повеселее :)
по каналу Культура идёт проект ACADEMIA, в котором выступают виднейшие учёные современности с лекциями.. идёт по каналу Культура вечером в 18.00 по Москве..
смотрел пару штук – очень интересно.. можно поглядеть в записи прям с сайта..
политикой почти не интересуюсь. Свежие новости узнаю обычно по вышеуказанным сайтам. Плюс еще это, это и это иногда.
Больше интересуюсь новостями культуры. Смотрю, качаю познавательные программы. Читаю Вокруг света с 5 класса) Это уже как привычка...
Mahabharata,точно и я тоже культурой интересуюсь,если допустим смотрю ТВ,то одно из первых мест канал Россия-Культура,много хороших передач бывает и стареньких советских фильмов,порой наивных,но без политики
« Blackbird:
Охренеть, я его слушаю :D время от времени – вечером-вечером, когда там какой-нибудь такой дядя Метропольский впаривает что-нибудь про джаз и ставит весьма овонгардное музло)) как источник звука раидоприёмник не прекрасен, но как новости о музыке (до которой я сама бы не додумалась) – весьма пойдет ))) или тетеньки-"кастраты" распевают между интервью )) ну классно же))))))
Добавлено (04.05.2010 08:06:35):
А, блин, вы ж просили ссылок – во! :)
и вот еще...
Добавлено (04.05.2010 08:09:22):
местный городской блог еще читаю, люди собирают интересненькое отовсюду ))))
Добавлено (04.05.2010 08:10:56):
+ периодика, направленносте фирме :)
Вот тут много позитива и прочей жизнеутверждающей инфы! Люблю этот ресурс!!! :)
N.P.: Finntroll
Blackbird,вот когда пепел от вулкана был над Европой и самолёты не летали,так вот СМИ говорили не всегда правду,а лётчики совсем мне другое рассказали,что не так страшно было летать.Это я к тому,что был первоисточник информации и отнюдь тут никого сравнения слухам от таксистов
« Blackbird:
Радио, ящик, инет-сайты, интересные газеты, журналы.. интересные\познавательные\смешные передачи.. оппозиционные ресурсы.. пропагандистские ресурсы :-) личности в СМИ.. и т.п.
Радио не слушаю, телевизор смотрю пару часов в год. И то не у себя дома. Вместо познавательных передач инторнет – в случае, если чего интересно, фильмов и книг качнуть. На пропаганду/оппозицию/политику похуй. То, что меня касается, узнаю и так, что не касается – параллельно.
« ALANHELL:
чёрная птица
иносранное название дрозда
Да в принципе наверное радио целенаправленно слушают малое количество людей ( только моё мнение) ,большинство от случая к случаю,в маршрутках и ещё каких-нибудь ретро-местах
Уже давно не слежу за СМИ, так жить легче.
|