Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Rudra.

1. Stendarr » 10.05.2010 19:44 

Primal Fear уже создал, теперь вот принимаюсь за след. группу. Была тема про Vedic Metal, только её нахрен забросили. А жаль...
Не суть, в общем. Делимся впечатлениями о группе, причём классной группе.
От себя добавлю, что Aryan Crusade(2001) и Brahmavidya: Primordial I(2005) – любимые альбомы.

2. Artoriks » 10.05.2010 21:17 

Можно я создам свой топег в твоем топеге?

Эхх, вот я только что отлил – мне так полегчало... Была тема по вышиванию макраме, только её нахрен забросили. А жаль...
Гм, о чем это я... Слушайте группу "Хуй", это классная группа!  :!: :!:  :/: :/:
От себя добавлю, что Толстый(2001) и Тонкий(2005) – любимые альбомы.
...
Для кого вообще предназначен твой топик? Для дэтстеров, блэкарей, фанатов зимбабвийского шансона? Что за группа, откуда, что играет, почему ее следует послушать, что в ней интересного? Если группа играет в стиле Vedic Metal – так напиши это. И заодно расскажи в двух словах – что это такое. Чем тебе понравились именно эти альбомы, что ценного в группе вообще?
И где искать ее страждущим меломанам, на каком острове Мальдивского архипелага?

3. Stendarr » 11.05.2010 16:03 

Artoriks
Топик для тех, кому группа нравится, логично?
Если уж всем надо просвещение – будет.
Rudra – основатели стиля Vedic Metal. Это смесь блэка (в н-рых источниках – дэта) и восточной тематики. Rudra, хотя из Сингапура, говорят об Индии, о ее божествах, мифах и т.д.
Альбомы я не смог найти и купить, поэтому качаю здесь: http://dark-world.ru/
Сказать, чем нравятся альбомы, трудно. Мне и риффы нравятся, и вставки на восточный мотив, и тяжесть. Представляешь, будто слушаешь саундтрэк к фильмам из Болливуда. Послушай сам – увидишь.
З.Ы: от себя добавлю, что альбомы у группы все хорошие. На дебютном меньше скорости, но больше Востока(как мне кажется). На остальных – ураган. Качество тоже на высоте(!).
Надеюсь, я сказал достаточно, а, Artoriks?

4. Trutenj » 11.05.2010 16:26 

если бы Aryan Crusade(2001) урезать на 1/3, то было бы значительно слушабельней.
последний альбом, судя по превью попахивает бегемотинкой...или нет?

5. Мировая Закулиса » 11.05.2010 16:50 

« Stendarr:

Vedic Metal

Такой восточный ответ Nordic metal?  :) :)

6. Stendarr » 11.05.2010 16:52 

Trutenj
Есть немного, но в целом та же музыка.
slimdrow
Агась.

7. OCbMu » 26.07.2010 09:41 

Удивился что на lastfm меньше 100 000 прослушиваний.
Вот клип с последнего альбома, по моему он шикарен
http://www.youtube.com/watch?v=MVvDOTxEb_Q
да, на бегемот похоже, но только драйвом, дэтоблек всетаки

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.