Здравствуйте! Ну, собственно, хотелось бы узнать, есть любители Futurepop как такового и группы VNV Nation в частности? :)
N.P.: Lustmord – Exit
Оп, фьючерпоп!
Не любитель, но послушать можно иногда, когда хочется чего-то вроде унылого и минималистичного.
Лучше б уж ты так тему и назвал – Futurepop.
А я все никак не могу серьезно сесть за прослушку их, хотя уже даже вживую видел...
Последний альбом странный, но симпатичный.
Последний альбом это с серой обложкой? Да, именно странный. Наверняка все тру фучерпоперы сказали что говеный. ))
N.P.: IHVHLXXII – Shemhamphorash
>>>RAM>>>
Ну он очень, даже не медленный, а неоформленный, что ли.
Есть адски душевные мелодии, выражена эпичность как обычно, и он совершенно самодостаточный, но отчего то постоянно кажется незаконченным, словно на стелле макушку забыли поставить.
Maliceth aka Алк. Вот, точно! Такое же мнение сложилось.
« <><>:
Лучше б уж ты так тему и назвал – Futurepop.
Ага, думал так и назвать, но потом все же решил как то объеденить и жанр, и выделить именно вот эту группу:)
N.P.: Therion – The Blood of Kingu
Скучноватая на мой взгляд группа. но есть один мега зачетный хит Endless skies, оч красивая песня.
« BrotherJames:
Endless skies, оч красивая песня.
+1. Но то что они скучны не скажу. Слушал на одном дыхании в качестве ненапрягающей музыки. Т.е. сижу, работаю, на заднем плане они играют. Точно также я включаю транс или IDM. Фьючепоп хорош этим, а то EBM и иже с ним уж как то не в тему агрессивны бывают. :)
« BrotherJames:
Скучноватая на мой взгляд группа.
Зато вживую это страшный ураган!