Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?
Все люди уникальны, у всех разные вкусы, разный цвет кожи, разный цвет глаз, разный рост и вес. Но у всех нас есть одно общее – хобби, или по другому говоря любимое занятие для проведения досуга и убийства времени.
Мое главное: уже лет 6 коллекционирую различные гитарные медиаторы. В коллекции уже где-то почти 500 экспонатов. Настоящие гордости: медиатор Майка Эммота из Арчей и два медиатора Лайхи – выцыганил у хозяев на концертах, когда был в Финляндии. Ну и нельзя не упомянуть в числе гордостей целых 6 медиаторов от великих Soulfly – трофеи добытые на их концертах на Дальнем Востоке, причём 3 из них от самого Кавалеры.
Остальные экспонаты в основном выклянчены у малоизвестных(или начинающих) групп отечественного значения или куплены в муз.магазинах/интернет-магазинах. 8)
P.S. Думаю, что у вас друзья мои тоже есть какие-то свои любимые занятия для приятного времяпрепровождения.
P.P.S. Знаю, что в наших анкетах есть раздел "Хобби", но он у многих кстати не заполнен. 8)
Добавлено (14.05.2010 02:43:36):
Мда, что-то тема не пошла.
Неужели все только едят, спят и в туалет ходят? 8)
« WhiteCrusher:
Мда, что-то тема не пошла.
Ночь на дворе, спать всем пора, куда пошла то, кто.
« WhiteCrusher:
спят
Да. По ту сторону Уральских гор от тебя почти 3 часа ночи.
У меня никаких хобби по большому счету нет. До 2 курса был заядлым геймером разве что. Потом резко страсть к играм сошла на нет.
Люблю на велике кататься. Жаль гор нет.
Похвастаться ничем не могу. Когда-то с жадностью собирал наклейки в журнал о животных, игрушки из киндер-сюрпризов, фишки, вкладыши из жвачек "Turbo" и "Love Is". После 3-го класса страсть к этому резко сошла на нет.
В Денди обожал играть. Посадил зрение :(
Пробовал собирать дискографии просто понравившихся групп, из принципа. В итоге 2 десятка компактов лежат без дела, место занимают. Хоть как подставку под пиво или чайник используй, а буклетами.. ну, сами знаете.
Коллекционировал клипы на харде, опять же из принципа. Хард забился очень быстро. В итоге в помойку полетели Бодомы, Раммштайн и прочий мусор (даже из Найтвиша что-то удалил, скрепя сердце).
Досуг провожу крайне обыденно. Люблю почитать романтические книжки, посмотреть dvd лёжа на диване. В кино обожаю ходить :/: Выбираюсь куда-то редко – не люблю холод (а он тут 10 месяцев в году) и на подъём я тяжёлый. Хотя на самом деле лёгкий. Но всё равно тяжёлый.
Да, было ещё увлечение, связанное с ограниченным интернетом – из экономии читал информацию всегда в оффлайне, сохраняя веб-странички. Т.к. всё это касалось в основном биографий, дискографий, интервью групп, позже сформировал из них небольшие (иногда большие) досье, аккуратненько всё разложил и иногда почитывал, когда надо было. С появлением безлимитки и нехватки времени это дело забросил. Но кое-что сохраняю, бывает. Есть дурная привычка у веб-мастеров сносить старую базу полностью, а там попадаются очень любопытные вещи (фотографии по песням, н-р, или примечания по концепции).
« Boom Box:
Похвастаться ничем не могу. Когда-то с жадностью собирал наклейки в журнал о животных, игрушки из киндер-сюрпризов, фишки, вкладыши из жвачек "Turbo" и "Love Is". После 3-го класса страсть к этому резко сошла на нет.
наклейки и фишки, и вкладыши, черт подери, где ж все то добро, что было в младших классах. Там же этого все чуть ли не тысячами было :/: \m/ :\/: :\/:
« Boom Box:
В Денди обожал играть. Посадил зрение :(
тоже самое. Медициной народной долго поправлял.
Субж. где-то с октября по апрель: читаю книжки, смотрю фильмы, слушаю музыку, в домашних условиях насилую гантели и штангу. С апреля по октябрь все вышеперечисленное делаю бессистемно и урывками (если так посудить – вообще толком ничего не делаю), посещаю тусовки/компании, развлекаюсь
В детстве обожала буквы, процесс их восприятия и понимания :D выстраивания в процессе целых миров, ситуаций, всякой всячины – читала все, что состоит из букфф, потом журналы (разные трамваи и мурзилки), потом книжки. До сих пор люблю читать с бумаги ))
Сейчас есть хобби – не хобби, но очень охота сделать мультик ) хоть какой-нибудь ))
Мам, а у нас есть ХОбби?
Нет, мама говорит нет. К нам по субботам никакие ХОбби не приходят
это так к слову
кроме рисунков, фотографии и стихов, может летом куплю наконец гитару, хотя играть так и не умею, могу показать пока только это
Вообще-то сейчас некогда стало всем заниматься, Но вот если хотите.
Раз
два
три
Он
« Mahabharata:
Да. По ту сторону Уральских гор от тебя почти 3 часа ночи
Не почти 3, а все 4 часа разницы.
« foandgeld:
Вообще-то сейчас некогда стало всем заниматься, Но вот если хотите.
Раз
два
три
Он
Ты foandgeld бумажным моделированием занят...крутое занятие между прочим, у меня сестра раньше чем-то подобным занималась.
« WhiteCrusher:
Ты foandgeld бумажным моделированием занят...крутое занятие между прочим, у меня сестра раньше чем-то подобным занималась.
внимательно смотрел? не все же там бумажное. Тем более, что масса для лепки все-таки практичней чем-то.
« foandgeld:
внимательно смотрел? не все же там бумажное.
Ну мне бумажные просто очень понравились. 8)
Играю в доту \m/ :\/:
Страдаю хуйнёй \m/
Херачу.
N.P.: Jeff Schmidt
Шоб колбасило.
Добавлено (14.05.2010 17:31:00):
http://z0r.de/1090
Добавлено (14.05.2010 17:31:40):
http://z0r.de/39
Добавлено (14.05.2010 17:45:18):
http://z0r.de/895
foandgeld, а ты со скольки лет это делаешь?
Скорпион, черепа, Ктулху – :/:
« ibnn I))):
где ж все то добро, что было в младших классах.
Совсем не скучаю, кстати :)
« N. Artfuller:
Шоб колбасило.
:D
« Boom Box:
foandgeld, а ты со скольки лет это делаешь?
Скорпион, черепа, Ктулху – :/:
Давно делаю. саммое первое лет наверное с 12-14.
скорпион старый однако. Да черепу всего года наверное 4. Втулка самое новое месяца4 только
Пизжу ниферов.\m/
Мне больше нравится "редактировать профиль" :/:
Ха-ха, а я и забыл, что в профиле хобби написано, ну вот остальное тогда –
Увлечения, хобби:
* пиздить ниферов
* escape into orbital infinity
* редактировать профиль
* оболонь светлое 1,5 л
* бас-гитара
* провокация
Норвежский язык и диски. Все банально.
|