Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?

1. WhiteCrusher » 14.05.2010 01:21 

Все люди уникальны, у всех разные вкусы, разный цвет кожи, разный цвет глаз, разный рост и вес. Но у всех нас есть одно общее – хобби, или по другому говоря любимое занятие для проведения досуга и убийства времени.

Мое главное: уже лет 6 коллекционирую различные гитарные медиаторы. В коллекции уже где-то почти 500 экспонатов. Настоящие гордости: медиатор Майка Эммота из Арчей и два медиатора Лайхи – выцыганил у хозяев на концертах, когда был в Финляндии. Ну и нельзя не упомянуть в числе гордостей целых 6 медиаторов от великих Soulfly – трофеи добытые на их концертах на Дальнем Востоке, причём 3 из них от самого Кавалеры.

Остальные экспонаты в основном выклянчены у малоизвестных(или начинающих) групп отечественного значения или куплены в муз.магазинах/интернет-магазинах. 8)

P.S. Думаю, что у вас друзья мои тоже есть какие-то свои любимые занятия для приятного времяпрепровождения.

P.P.S. Знаю, что в наших анкетах есть раздел "Хобби", но он у многих кстати не заполнен. 8)

Добавлено (14.05.2010 02:43:36):

Мда, что-то тема не пошла.
Неужели все только едят, спят и в туалет ходят? 8)

2. N. Artfuller » 14.05.2010 02:50 

« WhiteCrusher:

Мда, что-то тема не пошла.

Ночь на дворе, спать всем пора, куда пошла то, кто.

3. Mahabharata » 14.05.2010 02:55 

« WhiteCrusher:

спят

Да. По ту сторону Уральских гор от тебя почти 3 часа ночи.
У меня никаких хобби по большому счету нет. До 2 курса был заядлым геймером разве что. Потом резко страсть к играм сошла на нет.
Люблю на велике кататься. Жаль гор нет.

4. Boom Box » 14.05.2010 07:01 

Похвастаться ничем не могу. Когда-то с жадностью собирал наклейки в журнал о животных, игрушки из киндер-сюрпризов, фишки, вкладыши из жвачек "Turbo" и "Love Is". После 3-го класса страсть к этому резко сошла на нет.

В Денди обожал играть. Посадил зрение  :( :(

Пробовал собирать дискографии просто понравившихся групп, из принципа. В итоге 2 десятка компактов лежат без дела, место занимают. Хоть как подставку под пиво или чайник используй, а буклетами.. ну, сами знаете.

Коллекционировал клипы на харде, опять же из принципа. Хард забился очень быстро. В итоге в помойку полетели Бодомы, Раммштайн и прочий мусор (даже из Найтвиша что-то удалил, скрепя сердце).

Досуг провожу крайне обыденно. Люблю почитать романтические книжки, посмотреть dvd лёжа на диване. В кино обожаю ходить  :/: :/: Выбираюсь куда-то редко – не люблю холод (а он тут 10 месяцев в году) и на подъём я тяжёлый. Хотя на самом деле лёгкий. Но всё равно тяжёлый.

Да, было ещё увлечение, связанное с ограниченным интернетом – из экономии читал информацию всегда в оффлайне, сохраняя веб-странички. Т.к. всё это касалось в основном биографий, дискографий, интервью групп, позже сформировал из них небольшие (иногда большие) досье, аккуратненько всё разложил и иногда почитывал, когда надо было. С появлением безлимитки и нехватки времени это дело забросил. Но кое-что сохраняю, бывает. Есть дурная привычка у веб-мастеров сносить старую базу полностью, а там попадаются очень любопытные вещи (фотографии по песням, н-р, или примечания по концепции).

5. ibnn I))) » 14.05.2010 08:50 

« Boom Box:

Похвастаться ничем не могу. Когда-то с жадностью собирал наклейки в журнал о животных, игрушки из киндер-сюрпризов, фишки, вкладыши из жвачек "Turbo" и "Love Is". После 3-го класса страсть к этому резко сошла на нет.

наклейки и фишки, и вкладыши, черт подери, где ж все то добро, что было в младших классах. Там же этого все чуть ли не тысячами было  :/: :/:  \m/ \m/  :\/: :\/:  :\/: :\/:

« Boom Box:

В Денди обожал играть. Посадил зрение  :( :(

тоже самое. Медициной народной долго поправлял.
Субж. где-то с октября по апрель: читаю книжки, смотрю фильмы, слушаю музыку, в домашних условиях насилую гантели и штангу. С апреля по октябрь все вышеперечисленное делаю бессистемно и урывками (если так посудить – вообще толком ничего не делаю), посещаю тусовки/компании, развлекаюсь

6. pizda s ushami » 14.05.2010 09:53 

В детстве обожала буквы, процесс их восприятия и понимания  :D :D выстраивания в процессе целых миров, ситуаций, всякой всячины – читала все, что состоит из букфф, потом журналы (разные трамваи и мурзилки), потом книжки. До сих пор люблю читать с бумаги ))

Сейчас есть хобби – не хобби, но очень охота сделать мультик ) хоть какой-нибудь ))

7. foandgeld » 14.05.2010 10:18 

Мам, а у нас есть ХОбби?
Нет, мама говорит нет. К нам по субботам никакие ХОбби не приходят

это так к слову

кроме рисунков, фотографии и стихов, может летом куплю наконец гитару, хотя играть так и не умею, могу показать пока только это
Вообще-то сейчас некогда стало всем заниматься, Но вот если хотите.
Раз
два
три
Он

8. WhiteCrusher » 14.05.2010 11:51 

« Mahabharata:

Да. По ту сторону Уральских гор от тебя почти 3 часа ночи

Не почти 3, а все 4 часа разницы.

« foandgeld:

Вообще-то сейчас некогда стало всем заниматься, Но вот если хотите.
Раз
два
три
Он

Ты foandgeld бумажным моделированием занят...крутое занятие между прочим, у меня сестра раньше чем-то подобным занималась.

9. foandgeld » 14.05.2010 11:59 

« WhiteCrusher:

Ты foandgeld бумажным моделированием занят...крутое занятие между прочим, у меня сестра раньше чем-то подобным занималась.

внимательно смотрел? не все же там бумажное. Тем более, что масса для лепки все-таки практичней чем-то.

10. WhiteCrusher » 14.05.2010 12:16 

« foandgeld:

внимательно смотрел? не все же там бумажное.

Ну мне бумажные просто очень понравились. 8)

11. IronMaX » 14.05.2010 13:57 

Играю в доту  \m/ \m/  :\/: :\/:

12. Zuker » 14.05.2010 16:14 

Страдаю хуйнёй  \m/ \m/

13. >>>RAM>>> » 14.05.2010 16:29 

Херачу.

N.P.: Jeff Schmidt

14. N. Artfuller » 14.05.2010 17:28 

Шоб колбасило.

Добавлено (14.05.2010 17:31:00):

http://z0r.de/1090

Добавлено (14.05.2010 17:31:40):

http://z0r.de/39

Добавлено (14.05.2010 17:45:18):

http://z0r.de/895

15. Boom Box » 14.05.2010 17:46 

foandgeld, а ты со скольки лет это делаешь?
Скорпион, черепа, Ктулху –  :/: :/:

« ibnn I))):

где ж все то добро, что было в младших классах.

Совсем не скучаю, кстати  :) :)

« N. Artfuller:

Шоб колбасило.

:D :D

16. foandgeld » 14.05.2010 18:03 

« Boom Box:

foandgeld, а ты со скольки лет это делаешь?
Скорпион, черепа, Ктулху –  :/: :/:

Давно делаю. саммое первое лет наверное с 12-14.
скорпион старый однако. Да черепу всего года наверное 4. Втулка самое новое месяца4 только

17. Smashed Face » 14.05.2010 19:15 

Пизжу ниферов. \m/ \m/

18. Boom Box » 14.05.2010 19:40 

Мне больше нравится "редактировать профиль"  :/: :/:

19. Smashed Face » 14.05.2010 19:50 

Ха-ха, а я и забыл, что в профиле хобби написано, ну вот остальное тогда –

Увлечения, хобби:

* пиздить ниферов
* escape into orbital infinity
* редактировать профиль
* оболонь светлое 1,5 л
* бас-гитара
* провокация

20. Rivfader » 14.05.2010 21:18 

Норвежский язык и диски. Все банально.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.