Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?
)) Я тогда обучила его и самым основным командам типа "сидеть", "лежать", "ко мне" и т.д. Из "экзотического", помимо санок, было ещё "ищи" (кстати, офигенно! я была в восторге от того, что он действительно находил! \m/ ) и что-то ещё, не помню уже :)
Ну насчёт "Промышляю в свободное время", конечно, говорить пока рановато, но увлекаюсь монтажом собственных короткометражек и клипов.. А где то дома пылится на антресолях коллекция бутылочных крышек в 1,5 тысячи экземпляров. Кстати, надо бы что ли её довести до ума как нибудь. :)
Насчет бутылочных крышек это тема!!! У меня их просто дохуя все пересчитать лень.
« Ogneyar:
Насчет бутылочных крышек это тема!!! У меня их просто дохуя все пересчитать лень.
сам пил али как?
Если не секрет, как можно довести до ума коллекцию бутылочных крышек? :~
« pizda s ushami:
Если не секрет, как можно довести до ума коллекцию бутылочных крышек?
найти все обратные детали ! :D
« pizda s ushami:
Если не секрет, как можно довести до ума коллекцию бутылочных крышек? :~
Не секрет, конечно. Оформить более презентабельно, если можно так выразиться. У меня все пробки наклеены на картонные планшетки, без соблюдения какой-либо системы, просто подряд. Только пивные отдельно, ликёро-водочные отдельно, от безалкогольных напитков отдельно. Вот это всё безобразие хаотичное и надо как-нибудь оформить. Да всё руки не доходят. :)
ОМГ! Тему по борьбе с пустотой можно больше не поднимать )))
Так-так-так, что за тема?))))
У меня все в куче валяется.:) Знаю некоторых людей у них крышки в кусках пенопласта хранятся. Хотя, если подумать, серьезная коллекция должна очень много места занимать, а это не удобно.
промышляю в свободное время, ага.
А разгадывание сканвордов – хобби?
Во, раньше обожала составлять кроссворды с картинками, ну, где в квадрате много букав хаотично, и надо находить слова и вычёркивать :) забыла, как называется) И ещё придумывать настольные игры, типа кубики кидаешь, ходишь, вот..
« Zombokisa:
А разгадывание сканвордов – хобби?
Дооо. В больнице одной левой гадал :)
« Zuker:
одной левой
– одной левой нижней полушарией мозга?
У одного моего товарисча (в своё время тащился от Black Sabbath и Hellowenn'а, пока на альтернативу не подсел) интересное хобби было-коллекционировал лучшие трюки из своей раздолбайской жизни, и их последствия. Целый фото-видеоархив собрал за 8 лет)) Жаль только, как учиться в Москве начал, пришлось это занятие оставить.. Однако трюк "Купание морозным январским днём в пуховике в речке" – такое хрен когда забудешь :D :D
« Zombokisa:
Во, раньше обожала составлять кроссворды с картинками, ну, где в квадрате много букав хаотично, и надо находить слова и вычёркивать
Филворд называется.
« Striker:
одной левой нижней полушарией мозга?
Чё?
|