Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?
a йa бил тaтухи..ну конeшно нe прохожим нa улицe))..Дaжe мaшинкa домa сaмопaльнaя вaляeтся..Многиe просят,кому додeлaть,a кому новоe нaбить,но всё руки нeдоходят..)
Добавлено (28.05.2010 16:01:26):
Uvette,ты знaчит,выходит рисуeшь хорошо,a это большой плюс,тебе только освоить работу машинкой,и у тебя будет отлично получатся.
« foandgeld:
Sleeping Angel пОкажи!
Пардон,чего там тебе показать????????
Добавлено (29.05.2010 21:47:07):
Народ,хочу сказать всем,кто там чё-то ваял из глины,задуматься над этим. Сейчас можно реально на этом зарабатывать большие деньги,уж поверьте! Если это профессионально,креативно и с любовью – то это всегда будет в ходу!!!!! В крайнем случае – если не гончарство,то можно попробовать себя в скульптуре.
« pizda s ushami:
О, классно, гончары :/: :/:
А я как-то татушки рисовала хной на улице. Прохожим. ;)
Даже возникало настоящее освоить ))
Слушай,если тебе нравятся рисунки на теле – попробуй ещё боди-арт!!!!!! Мои друзья порабатывают этим неплохо. Особенно в клубах во время вечеринок.
Блин, вспомнил, что тоже из глины лепил... Рожи волков помню, эээ, помню много разного лепил, вспомнить бы хоть ещё чего... :(
Целый портал гончаров! ;) :#:
N.P.: Поет мой добрый друг Альберт.
Когда-то пробовал клипмейкинить, но вскоре забросил.
На лекциях как-то рисовал, пробовал даже запилить комикс, но тоже ничего не вышло.
Такчто хобби у меня остались самые банальные и нетворческие.
« Arising:
Пардон,у всех есть вредные привычки. Вот у меня такая... Других не имею. Так нормально? :)
Щитается, у кого получаеца лепить в реале должно хорошо получаться "лепить" из кривых в 3д-редактроах )) такшта полезный навык если что. Моя ненавидела занятия скульптуры, посему 3д искусство увлкает только в плане проецирования на 2 :(
Добавлено (08.06.2010 19:14:40):
Хобби не хобби, но в отдельной папочке лежит коллекция... бля, тетрисов :D я уже просто ненавижу их :D :D в какой-то момент возникла ностальджи по деццтву, когда из всех игр была доступна 1 бродилка и 1 тетрис ))
« pizda s ushami:
Щитается, у кого получаеца лепить в реале должно хорошо получаться "лепить" из кривых в 3д-редактроах ))
А да! Не любила вот полигонально, а кривыми оч нравилось :) И проще, по-моему.
Добавлено (10.06.2010 19:46:48):
« pizda s ushami:
тетрис
:\/: :#: :/:
Собираю клипы в формате VOB \m/
А я в свободное от заботанивания химии время учусь играть на ударке и рычать. Мать, услышав упражнения во втором, сказала, что я одержимый :)
Еще пытаюсь писать музыку и тексты к ней. Пока не очень.
N.P.: Pantera 92
« Zuker:
Собираю клипы в формате VOB \m/
у меня есть дункельхейт бурзума в этом формате, нада? :D
« Hanevold:
у меня есть дункельхейт бурзума в этом формате, нада?
Так не раритет же нихуя. Лучше найди мне клип P.O.D. – Going In Blind в вобе и будет охуенно \m/
Собираю бутылки в свободное время...в квартире.
« Zuker:
Так не раритет же нихуя.
а мне сказали, что это редкость, ибо мало где найдешь в таком качестве :~ :(
« Zuker:
Лучше найди мне клип P.O.D. – Going In Blind в вобе и будет охуенно \m/
у меня нету, а в интернетах сам ищи :^:
в свободное время занимаюсь дрессирокой своей ездовой собаки породы "аляскинский маламут" и тренирую его таскать грузы
Хехе) я в детстве своего немца учила возить меня на санках зимой :) И возил ведь, возил!
Срочно закончи что-нибудь кинологическое – и работать в кремл, искать взывчатку, живтоне дрессировать \m/ *почему-то на такой работе часто женсчены работают )
а так, кстримальненько :/:
бойцовых гусей или беговых тараканов выгоднее тренировать!
|