Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?
« Goblin Alchemist:
Использую Mp3tag, довольно удобная программа и много умеет :/:
Я tag & rename юзаю :\/: Когда-то давноооооо пользовалась и мп3тэг.
« Old Trollmann:
вообще не выношу кривых тегов :E убивал бы.
:{ :/:
« Zuker:
Ви нацист?
Необязательно вынимать сердце из человека, чтобы тронуть его (сердце) :!: Вообще не рекомендовал бы ничего из людей вынимать, ибо чревато :!:
« WhiteCrusher:
газовые сбросы
Это ф перлы надо :D Правильно вас там травят газком, потому что вы бидло \m/
« Ogneyar:
Хоть убейте меня, но я ничего не понял))
Вот штоб такого не было в профилях ;)
N.P.: Derek Bailey – Practising: Wow & Stereo
В свободное время, помимо слухания сами знаете чего, роюсь на сайтах, посвященных военной технике, самоходной и летающей (в гораздо меньшей степени – несамоходной стреляющей и стрелковой), читаю ее характеристики (но в устройство не вникаю) и споры посвященных людей по данной тематике.
Перечитал кучу классических романов писателей России и зарубежья (менее, чем стостраничные произведения не читал), но это скорее было для повышения ЧСВ и от скуки – из прочитанного зацепило много, но не большинство, а кое-что читал через силу.
Игроманией не страдал, но были игры которые зацепили – Serious sam, Казаки, Дальнобойщики-2, Теккен-3 (на компе) – может это и старинное говно, но больше ничего из немногих игранных мною игр так не торкало. Приставкоманией тож не страдал, играл тока в денди, а когда он сломался, я не расстроился
Коллекционировал видео боев без правил и махачи – в основном местные, из Караганды и городов спутников, но иностранные и ближнезарубежные тоже . Это было до интернета, а потом стало не хватать места для музла на винте, и я принял волевое решение... С появлением инета любой удаленный бой без правил можно было найти, а вот о махачах именно местного разлива даже всемогущий Гугл мало что знает. Жалко..
Ну еще я качаюсь помаленьку и играю в настольный теннис
« BSB forever:
Serious sam, Казаки, Дальнобойщики-2, Теккен-3
да, "Казаки" – это стратегия на все времена :/:
ЗЫ. А в дальнобойщиках-2 саундтрек потрясный – арийские нинструменталы(многие вещи куда лучше оригинала)
А я вот в играх от стратегий практически полностью перешел на РПЖ – "Готика –2,3", "Обливион", "Ведьмак". Сейчас "Огнем и мечом" начинаю, но вообще играю я уже мало :(
« Deze:
ЗЫ. А в дальнобойщиках-2 саундтрек потрясный – арийские нинструменталы(многие вещи куда лучше оригинала)
Да, мне этот саундтрек тоже нравился, можно даже сейчас попробовать послушать, авось не блювану даже может быть :D
« Deze:
"Готика –2,3"
А первая чё не нравится? :| Этож самое труе \m/
« Deze:
играю я уже мало
Я уже года два как неиграю ваще, только сегоэмулятор :E
N.P.: The Clash – London Calling
« Бухой Бэтмэн:
А первая чё не нравится? :| Этож самое труе
к тому времени как я на рпж-ки переключился уже была третья на подходе, так что я только вторую успел зацепить.
так что до первой я банально тогдане дошел (но ещё дойду :E ;) :D )
« Бухой Бэтмэн:
" WhiteCrusher:
газовые сбросы
Это ф перлы надо :D Правильно вас там травят газком, потому что вы бидло
А вы батенька не быдло? Такое же ты "бидло", как и все – не был бы им, давно бы уже делал что-то стоящее, а не сидел бы на Форуме и подъёбывал всех направо-налево.
« BSB forever:
Ну еще я качаюсь помаленьку и играю в настольный теннис
А, ну если о спортивных увлечениях: очень люблю футбол, занимаюсь им с 8 лет. Причём по зомбоящику смотреть мачти со временем как-то разлюбил, а вот сам в тёплую летнюю погоду, погонять мяч до сих пор очень люблю.
« WhiteCrusher:
не был бы им, давно бы уже делал что-то стоящее, а не сидел бы на Форуме и подъёбывал всех направо-налево.
довольно забавный принцип определения быдло/небыдло
« WhiteCrusher:
люблю футбол, занимаюсь им с 8 лет
Ты какой-то слишком охуенный! :D Ты футболист, компьютерщик по профессии, доктор, гитарист в шведской мелодик-дэт группе Apathy, автор текстов, муж, "гитарособиратель" и еще Вайтмет! Я не справляюсь с таким потоком :( Подожди...
« anticipo:
доктор
Нифига! Я крови боюсь. 8)
« anticipo:
и еще Вайтмет
no comment. Всё давно всем 100 раз обьяснил по этому поводу, если не в курсе – почитай.
« anticipo:
"гитарособиратель"
Это плохо?
« anticipo:
Ты футболист
Да и горжусь этим! Курить бросил – гордость усилилась.
« anticipo:
компьютерщик по профессии
Этим горжусь ещё больше...точнее тем, что работаю по профессии.
« anticipo:
гитарист в шведской мелодик-дэт группе
В шведской?! о_О Ну ты отжёг дружище! 8)
« anticipo:
автор текстов
Ну да пописываю, как и многие поклонники метала...бить будешь? 8)
« anticipo:
муж
Завидуешь что-ли? Ну ты это зря вобщем-то. Да и не хобби это вообще-то, а большая отвественность за свою вторую половину и куча семейных обязанностей. 8)
А вообще, чем плохо, когда у человека по жизни не одно, а несколько увлечений? А понял, у всех должно быть увлечение только как у тебя – пациентов резать? 8)
« WhiteCrusher:
бить будешь? 8)
Да ну ладно... Чмок тебя в лобик :\/:
« WhiteCrusher:
увлечение только как у тебя – пациентов резать? 8)
Я вообще криминальный психиатр. Резать – вовсе не по моей части. Только трупов резал, когда учился ;)
По сабжу: увлекаюсь табаком, пивом и чуточку виски :) Пока учился попробовал много вкусного превкусного немецкого пива и подсел. С тех пор пробую всё новое, что нахожу. За 3 недели ураганом прокатился по Британии и попробовал их пиво)) В ближайшее время собираюсь в Австрию. Есть там одна пивоварня, которая вообще не экспортирует пиво за пределы страны, а по слухам продукт этот наивкуснейший. Потом на очереди Бельгия и Чехия соответственно :) Трубочным табаком увлекся тоже в университете, но с ним проще. Ездить никуда не надо, в местном табачном магазине под заказ привезут все что хочешь. Вот как-то так))
Ну и поскольку пью злосчастный хмель, приходится 2 раза в день посещать спорткомплекс, дабы в форме себя держать :( :E :{
« anticipo:
Есть там одна пивоварня,
какая? )
М-ня, тогда я увлекаюс шоколадом, перепробовала все ))
Цвяты тоже люблю, правда уже скорей привычка (что-нибудь пересадить весной да не забыть полить тот на шкафу), нравятся уродливые кактусы с огромными колючегами, обожаю )) ну и когда все цветет тоже прикольно, даже здорово ))
« pizda s ushami:
М-ня, тогда я увлекаюс шоколадом
Не, ну я же не тупо бухало! :| Я книжки там всякие читаю об этом) У меня методичный подход :показываю язык:
« Zombokisa:
" Den71:
если это можно назвать хобби, то правлю теги композиций....уже который год
Вот блин.. И я этим больна :( Чем правишь? :D ;)
TagScanner
« Deze:
к тому времени как я на рпж-ки переключился уже была третья на подходе, так что я только вторую успел зацепить.
так что до первой я банально тогдане дошел (но ещё дойду :E ;) :D )
По порядку всё делать надо ;)
« WhiteCrusher:
А вы батенька не быдло? Такое же ты "бидло", как и все – не был бы им, давно бы уже делал что-то стоящее, а не сидел бы на Форуме и подъёбывал всех направо-налево.
Я сочиняю гениальную музыку, пишу гениальные стихи и так далее. А ты вместе со своим (воображаемым) другом строгаешь унылый сибирский говномдм плюс коптишь серое северное небо. Чувствуешь разницу? И после такой разницы ты говоришь мне такое? Да ты хам просто и бесталанный быдлюган ;)
« Den71:
TagScanner
:#:
N.P.: Joy Division – Isolation
« Бухой Бэтмэн:
Да ты хам просто и бесталанный быдлюган ;)
О как мы заговорили, когда "за яйца цапнули". Гениальную музыку! Впринципе чхать мне на твою "гениальную" музыку. А стихи! Ну-ка покажи, что у тебя за стихи, по сравнению с которыми, как ты считаешь, Пушкин и Лермонтов – лохи! Давай, покажи! 8)
P.S.
« Бухой Бэтмэн:
Чувствуешь разницу?
Никакой. Померать всем всё-равно придёться. И мне как ты назвал "быдлюгану" умерать будет легче и не так может обидно, а вот тебе "великому невьебенному гению" будет стрёмно, когда тебя как говориться "смерть посрать отпустит", страшно будет и неохота умирать, потому-что здесь ты можешь обезьяннячать, а после смерти тебя также как и всех забудут на следующий же день.
« WhiteCrusher:
Давай, покажи! 8)
Нет, это ты сначала покажешь отрывок из моего текста, из которого следует, что я считаю мои стихи настолько гениальными, что по сравнению с ними Пушкин и Лермонтов – лохи, ведь я такого не печатал, прикинь?
« WhiteCrusher:
мне как ты назвал "быдлюгану" умерать будет легче
Как ты сможешь умереть если никогда не рождался? Ты не живое существо, которое может умереть. Ты лишь глупое порождение нездорового сознания Вайтмеса, такое же хуевое и ненастоящее как и группа хуевого сибирского мдм Apathy (в совокупности всех ее несуществующих участников – Zwan – вокал, клавиши
WhiteMeth – гитара
Christin – гитара
Sanchezz – бас
Mike – ударные
ex-участники:
Beew-бас). Можно еще продолжить ряд множественными несуществующими группами сибирского брутального дума, воображаемыми воспоминания о житие в стране дэсметала США etc. Ты психически болен, я тебе сочувствую и рекомендую откинуть все свои странные фантазии и жить в этом мире, наслаждаться :) :/: Не удивлюсь, если окажется, что твоя беда – результат ебания мозга потоками низкосортной музыки, мдм вызывает у тебя галлюцинации сибири, олдскул – США. В теме про DT ты уже признался в наличие своего недуга отчасти, так что еще не все потеряно :/:
N.P.: The Clash – Rudie Can't Fail
« Бухой Бэтмэн:
" WhiteCrusher:
Давай, покажи! 8)
Нет, это ты сначала покажешь отрывок из моего текста, из которого следует, что я считаю мои стихи настолько гениальными, что по сравнению с ними Пушкин и Лермонтов – лохи, ведь я такого не печатал, прикинь?
Ты не писал...но ты так считаешь. 8)
« Бухой Бэтмэн:
Apathy (в совокупности всех ее несуществующих участников – Zwan – вокал, клавиши
WhiteMeth – гитара
Christin – гитара
Sanchezz – бас
Mike – ударные
ex-участники:
Beew-бас).
Состав за последние полтора года сильно поменялся, из пятерых перечисленных участников состава, остались только два – остальной состав кардинально и резко сменился.
« Бухой Бэтмэн:
Можно еще продолжить ряд множественными несуществующими группами сибирского брутального дума
Ну знаем таких ребяток...только играют-ли они сейчас...я даже не знаю. 8)
« Бухой Бэтмэн:
воображаемыми воспоминания о житие в стране дэсметала США etc.
Там БелыйМетх жил, я там не был, да и никогда наверно не побываю. Мои путешествия и места проживания за пределы России дальше Китая, Казахстана и Финляндии не выходили.
« Бухой Бэтмэн:
Ты психически болен, я тебе сочувствую
Взаимно!
« Бухой Бэтмэн:
Не удивлюсь, если окажется, что твоя беда – результат ебания мозга потоками низкосортной музыки, мдм вызывает у тебя галлюцинации сибири, олдскул – США. В теме про DT ты уже признался в наличие своего недуга отчасти, так что еще не все потеряно
Давно хотел у тебя спросить. Ты сам-то веришь в тот бред и чепуху, которые здесь всем говоришь? Мне кажеться, что причина твоего длинноязычия – катастрофический недостаток внимания окружающих. Ничего страшного если это так, многие с этим живут...правда не болтают, как ты всякую хуйню на каждом переулке.
А вообщем прочитав твой последний пост, а говорю тебе, что ты ошибся темой. Если ты хочешь рассказать всему миру, о том какой я или ещё кто-нибудь "плохие люди", иди в тему DITTOHEAD!(СОРВИГОЛОВА!): Самый необычный участник Metallibrary – кто жжёт сильнее всех? )) – там твою выпады будут к месту и хотя бы будут вызывать улыбку у читателей, а не приступ зевоты.
|