Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?
Продолжаешь под дурачка косить? Ты жалок :\:
« WhiteCrusher:
Ты не писал...но ты так считаешь. 8)
Да ты Кашпировский ваще я смотрю :/:
N.P.: KMFDM – Flesh
« Бухой Бэтмэн:
Продолжаешь под дурачка косить? Ты жалок
Считай, что я тебя послал!
А вообще, если ты не заметил, мы здесь о наших любимых "хобях" говорим.
Ты меня утомляешь своими бреднями. :(
N.P.: Killing Joke – Complications
Данунах, игры – это не хобби :{ И всякие задроты, сутками гамающие в какой-нибудь вов, тоже не в счёт.
« Hanevold:
В свободное от пальбы время промышляю установкой стопиццот разного софта с целью маниакального ковыряния в оном. :/: :~
:/:
По-моему Сталкер не та игра, где весело устраивать экстерминатус. Я понимаю там Постал 2 и всё такое, но Сталкер :\:
« Zombokisa:
" Hanevold:
В свободное от пальбы время промышляю установкой стопиццот разного софта с целью маниакального ковыряния в оном. :/: :~
Это не хобби, а диагноз :E
Особенно, когда наустанавливаешь больше, чем сможешь расковырять )))
Добавлено (20.05.2010 13:47:02):
Я лучше одну поставлю. Драммашинку. Буду невры успокаивать. (ну, это на рабьоте))
« pizda s ushami:
Драммашинку
Какую? :)
Hydrogen. Забавная игрушка, успокаивает ))))
Добавлено (21.05.2010 13:52:14):
аааа... :\/:
Кажется, мне Гидра нравится. Это она только свиду простенькая мидишная офисная драммашинка )) :D
А вот моё скромное хобби. И вот.Очень полезное и увлекательное!!! :) :/: :/:
N.P.: Dio
« anticipo:
Не, ну я же не тупо бухало! :| :| Я книжки там всякие читаю об этом) У меня методичный подход :показываю язык:
Ну я даже знаю, как он производицца! И что 99% конфета это круто ) и хороший от не олчень тоже отличить могу )) а всяческие "Путешествия" пусть быдло ест ))))) %язык%
Vital, :/:
(бля, из-за стретоей клавиатурэ поначалу написала Viral :) )
Я котов из глины нашел на балконе, я раньше лепил их как хобби \m/ Такие няшки ^__^
ББ, да мы с тобой коллеги!! :/: :\/:
a йa гончaром рaботaл,но плaтили копeйки,и пришлось по этому уйти(.Хорошоe дeло было,творчeскоe..йa бы и сeйчaс покрутил бы нa гончaрном кругe,чeго нибудь,но нe нa фaбрикe,и нe нa рaботe..a тaк,для сeбя..
Ччерт, да я вспомниаю что когда-то и я чудиков из глины лепил. Причем именно чудиков – до котов там, или чего-то другого поддающегося классификации, ЭТОМУ было далековато :D :D
|