Участники на портале:
kabanych
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Наши Хобби. Кто чем в свободное время промышляет?

61. Бухой Бэтмэн » 19.05.2010 10:24 

Продолжаешь под дурачка косить? Ты жалок  :\: :\:

« WhiteCrusher:

Ты не писал...но ты так считаешь. 8)

Да ты Кашпировский ваще я смотрю  :/: :/:

N.P.: KMFDM – Flesh

62. WhiteCrusher » 19.05.2010 14:37 

« Бухой Бэтмэн:

Продолжаешь под дурачка косить? Ты жалок

Считай, что я тебя послал!

А вообще, если ты не заметил, мы здесь о наших любимых "хобях" говорим.

63. Бухой Бэтмэн » 19.05.2010 14:40 

Ты меня утомляешь своими бреднями.  :( :(

N.P.: Killing Joke – Complications

64. Hanevold » 19.05.2010 19:55 

В данный момент промышляю неистовой пальбой по всем, кто под руку попадается в игрушке "Сталкер – Зов Припяти" с целью наживы и экшна.  :/: :/:  \m/ \m/  :^: :^:  :E :E
В свободное от пальбы время промышляю установкой стопиццот разного софта с целью маниакального ковыряния в оном.  :/: :/:  :~ :~

65. Zombokisa » 19.05.2010 21:00 

Данунах, игры – это не хобби  :{ :{ И всякие задроты, сутками гамающие в какой-нибудь вов, тоже не в счёт.

« Hanevold:

В свободное от пальбы время промышляю установкой стопиццот разного софта с целью маниакального ковыряния в оном.  :/: :/:  :~ :~

:/: :/:

66. Hanevold » 19.05.2010 21:09 

Ну сутками это песдец же  :~ :~ я вот щас впотьмах залез на бандитский кпп с целью завалить втихаря пару часовых и свалить с добычей, но они вдруг подняли шухер и коллективно наполнили меня пулями  :~ :~  :( :( я обиделся и выключил игру нахуй  :^: :^:

67. Zuker » 19.05.2010 22:26 

По-моему Сталкер не та игра, где весело устраивать экстерминатус. Я понимаю там Постал 2 и всё такое, но Сталкер  :\: :\:

68. Hanevold » 19.05.2010 22:40 

Ну дык, Сталкер же напрочь скушная игра, только карканье, да вой шавок полудохлых. И люди ходят, еле ноги волоча, попиздеть толком не о чем, шмалять – дохнут сразу, на кучу выебнуться – завалят быстро... Бродить выполнять задания в полном одиночестве в темных подвалах с тусклым фонариком тоже зоебало уже  :\: :\: Разве что мертвечина всякая радует своими неожиданными появлениями из-за кустов  \m/ \m/

Лучше по старинке в Кол оф дьюти зарубиццо  :/: :/:  :/: :/:  :D :D  \m/ \m/

69. pizda s ushami » 20.05.2010 10:21 

« Zombokisa:

" Hanevold:

Это не хобби, а диагноз  :E :E

Особенно, когда наустанавливаешь больше, чем сможешь расковырять )))

Добавлено (20.05.2010 13:47:02):

Я лучше одну поставлю. Драммашинку. Буду невры успокаивать. (ну, это на рабьоте))

70. Бухой Бэтмэн » 20.05.2010 13:50 

« pizda s ushami:

Драммашинку

Какую?  :) :)

71. pizda s ushami » 20.05.2010 14:20 

Hydrogen. Забавная игрушка, успокаивает ))))

Добавлено (21.05.2010 13:52:14):

аааа...  :\/: :\/:

Кажется, мне Гидра нравится. Это она только свиду простенькая мидишная офисная драммашинка ))  :D :D

72. Витали аль Беркеми » 24.05.2010 11:52 

А вот моё скромное хобби. И вот.Очень полезное и увлекательное!!!  :) :)  :/: :/:  :/: :/:

N.P.: Dio

73. pizda s ushami » 25.05.2010 12:55 

« anticipo:

Не, ну я же не тупо бухало!  :| :|  :| :| Я книжки там всякие читаю об этом) У меня методичный подход :показываю язык:

Ну я даже знаю, как он производицца! И что 99% конфета это круто ) и хороший от не олчень тоже отличить могу )) а всяческие "Путешествия" пусть быдло ест ))))) %язык%

Vital,  :/: :/:
(бля, из-за стретоей клавиатурэ поначалу написала Viral  :) :) )

74. Sleeping Angel » 26.05.2010 16:52 

А я профессионально занимаюсь рисованием!!!!!! У меня даже специальность крутая – Художник-мастер декоративно-прикладного искусства!!!!!!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/ В свободное время лабаю на ударной установке ( это мой своеобразный наркотик!). Увлекаюсь профессиональной фотографией,хочу вот ещё аэрографию освоить. Есть тут пипл с подобными увлечениями??????????

75. foandgeld » 26.05.2010 19:34 

Sleeping Angel пОкажи!

76. Бухой Бэтмэн » 27.05.2010 16:34 

Я котов из глины нашел на балконе, я раньше лепил их как хобби  \m/ \m/ Такие няшки ^__^

77. Zombokisa » 27.05.2010 16:47 

ББ, да мы с тобой коллеги!!  :/: :/:  :\/: :\/:

78. Moondoom » 27.05.2010 17:10 

a йa гончaром рaботaл,но плaтили копeйки,и пришлось по этому уйти(.Хорошоe дeло было,творчeскоe..йa бы и сeйчaс покрутил бы нa гончaрном кругe,чeго нибудь,но нe нa фaбрикe,и нe нa рaботe..a тaк,для сeбя..

79. Deze » 27.05.2010 19:59 

Ччерт, да я вспомниаю что когда-то и я чудиков из глины лепил. Причем именно чудиков – до котов там, или чего-то другого поддающегося классификации, ЭТОМУ было далековато  :D :D  :D :D

80. pizda s ushami » 28.05.2010 08:02 

О, классно, гончары  :/: :/:  :/: :/:
А я как-то татушки рисовала хной на улице. Прохожим.  ;) ;)
Даже возникало настоящее освоить ))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.