Я смотрю, тут многие умеют рисовать, чертить чего-то там, паять и клеить из бумаги, приготАвливать красивую еду (а что, тоже искусство!), шить крючком, вязать напильником... на этом предлагаю разные продукты оч.умелости мозгов и рук сливать сюда, а именно, выкладывать картинки, фотографии и чертежи и что у вас еще там = )
Кроме музыки, об этом топик где-то был.
Тока без неконструктивной критике, ок =)
Хочу на даче скамейку сконструировать своиме рукаме. Со спинкой чтобы была. Да так чтобы на ней было сидеть удобно и чтобы спокойно на спинку можно было облокотится без опасения йобнуться. Ширину хочу сделать на три персоны одновременного сидения... ну или чтобы баба Станислава поместилась.
А то вот сцуке говорят будто у меня руки с музыкальными пальчеками из жопы растут. Хочу вот опровергнуть данное заблуждение... :)
AnvadicA, построй ещё клёвые качели и чтоб не укачивало \m/ Тогда я первым признаю, что руки у тебя не из жопы растут (пока же я в этом глубоко убеждён) :)
Добавлено (15.05.2010 12:55:21):
И вообще можно офигенно совместить качели и скамейку :/:
не чтобы качели сделать надо еще где-то взять два толстых бревна и врыть в землю на метр и перекладину металическую найти...
ну хз... остановлюсь пока на скамейке :)
Я умею сантехнику ставить, вон недели две назад кран поменял в ванной. Но фоткать не буду, он уёбищный, бракованный и китайский (родители не шарят и купили это говно без моего ведома, пока я трудился), надо бы менять на неметский или датский – тогда и выложу.
Промышляю талантом электрика: ремонт и прокладка электропроводок, силовых кабелей, ковыряние в эл.щитах.
Может техническое образование сказываеться...хотя нет, это всё-таки талант. 8))
Умею напрягать мышцы бороды. \m/
Правда я её сегодня сбрил. Столько шерсти в раковине было! Я поверить не мог. :~
« Psych:
Правда я её сегодня сбрил.
:{ :\:
Умею заразить авантюризмом даже самых упертых задротов и домоседов и увлечь их в какое-то неистовое приключение \m/
« Psych:
Столько шерсти в раковине было!
Как у Тубуса тогда, ну ты знаешь, когда :D ? Деворминт?
« Zombokisa:
Как у Тубуса тогда, ну ты знаешь, когда
Больше. :D Или столько же. Я запутался. :D :D
N.P.: Xanopticon
« Hanevold:
Умею заразить авантюризмом даже самых упертых задротов и домоседов и увлечь их в какое-то неистовое приключение
приезжай!!!
Кстати да. По крайней мере три человека будут поить тебя белорусской воткой и кутить чадов угар во мгле ада. Токо с тебя селедка. \m/
В Белоруссии нет селедки :?:
мы вовсю буржуем "матиасами" и прочими "кусочками из бочки", так что нечего. Ждем северного товарища
Северный товарищ должен привезти оригинальную селедку, собственными руками пойманную и засоленную – а мы ему картошки отсыплем мешочек. Потому что наша картошка – лучшая в мире. Равно как мурманская селедка не имеет аналогов
AnvadicA имеешь талант эксгумировать картошку?