Форум: Чистилище: СТРАШНОЕ бррррр блиа! Картинки, ролики, рассказы, жесть
Смешное да смешное, вот тут будут ссылочки на страшное и жуткое :\/:
Агента Кттулху, например :)
« Striker:
горизонт завален!!
А не пиздишь?!
« pizda s ushami:
Агента Кттулху, например :)
препорация дедушки Ленина в детстве
« Arising:
Моя левая лапа образца марта этого года ;)
да, блять, ахуенная ссыль, просто пиздец! жаль, что кривая... Ы!
Держите.
Бля, шоза хуйня, всеж работало :E
Попытка номер 2
« Nobrain-Nopain:
Держите.
Тада уж проще на яплакал в тему про ужасные травмы зайти, там и это и тыщи фоток похожей тематики
« Arising:
Попытка номер 2
барре не так взял? юзай табы на чилдрен оф бодом, а не на слух снимай
« green screen of doom:
барре не так взял? юзай табы на чилдрен оф бодом, а не на слух снимай
:D :D
http://tools-of-death.ru/ – бояновый портал, без картинок. Еще где-то с картинками было))
Добавлено (27.07.2010 13:52:34):
Ну а тут ролики жести.
« pizda s ushami:
Ну а тут ролики жести.
Я так больше охуеваю от картинок, которые по бокам экрана развешаны.. :)
Ну ты как первый раз в интернете ;)
Самое боянэ, которое ещё в школе надоело, это
rotten.com
Было весьма дьявольски когда-то.
Ищо втему будет упомянут фильм "Лики Смерти" – тоже уже древний, снят по видимому больным доктором-трупорезом, "заинтересовавшимся в природе и сути смерти". Всем кто никогда не слышал и любит пожоще – рекомендуется категорически. Мощная вещь, я щас повспоминал, там всё что надо любителю расчленёнки, издевательств, извращений, ужаса и прочих кошмарных радостей. Лучше перед сном.
Добавлено (31.07.2010 20:44:54):
А, ну и с философской подоплекой само собой.
Раз уж речь о фильмах пошла, то припомнился мне один фильмец, который меня реально нагрузил и. Я б не сказал страшный, но жуткий ООООчень....
Вот оно...
Cannibal Holocaust. Хороший годный фильм. Грустный. Красивая природа, стилизация под документальную съемку. А еще это прародитель всех фильмов про каннибализм.
От себя рекомендую короткомеражку Aftermath. Созерцательный и даже в чем-то поэтичный фильм.
Еще есть клевый дядька Jorg Buttgereit :)
по поводу ликов смерти. там, где дядько-дохтор исследует смерть, это Faces of Death. А есть ещё Traces of Death. тоже несколько частей. и он ещё жощще. а на русском оба варианта звучат как Лики Смерти.
« pizda s ushami:
Еще где-то с картинками было))
deathouse.ru же. Харакири :E Читая новости, нашла и интересного худоджнега – Гюнтер фон Хагенс. Художник-анатом, темы зачатия и смерти, восхитительно красиво показанное мясо :)
Добавлено (02.08.2010 14:57:14):
Можно анатомию учить :/:
Добавлено (02.08.2010 14:58:35):
я уже час рассматриваю ))
Добавлено (02.08.2010 15:04:28):
Ну разве он не симпатичен?
Маленькие ктулхята зохавывают человечий моск!
Хищная амеба Naegleria fowleri была обнаружена в 60-х годах в Австралии (как раз недалеко от города R'Lyeh, где, как известно, Ктулху спит на дне морском). Эта проклятая бестия размножается в теплых проточных и непроточных водах и попадает в организм во время купания. Амеба обычно проникает в организм через носоглотку, прикрепляется к черепному нерву, уничтожает ткани и продвигается к мозгу. Инфицированные жалуются на прострелы в шее, головные боли и лихорадку. Затем появляются признаки поражения мозга – галлюцинации, изменения в поведении. Смерть наступает примерно через две недели с момента заражения. Процент выживаемости при заражении невелик. Посмотрите, как на эту картинку, видите, каждая из этих зеленых хреновин как миниатюрная копия Ктулху!
Рекомендую мульт Dead Fury, во скрин из него – хоть на обложки вешай ))
|