16 октября 2010 года в клубе "КАСТА" пройдет Death Metal Invasion vol.2, приуроченный к презентации альбома группы ENDLESS GLOOM – AUDIODEAD! Перед вами – отличный шанс окунуться в атмосферу настоящего death metal-а в исполнении лучших российских команд. Не пропустите!
ENDLESS GLOOM (death metal / deathcore)
TANTAL (progressive / death / thrash / modern metal)
NEUROSPLIT PROPHET (grooving technical death metal)
FIRIATH (melodic death metal)
EMPTY SHELL (death / groove metal)
VARNAG (melodic death / modern thrash / groove metal)
Суббота, 16 октября, начало в 18:00.
клуб "КАСТА", Щелковское шоссе, д.5
Стоимость билетов:
250р. – в предпродаже (рок-магазины и организатор)
300р. – в день концерта в кассе клуба
Новость на Метлибе
Событие на ластфм
Я как любитель экстремального женского вокала иду, конечно, ради группы Tantal. Но и всё остальное будет интересно посмотреть :-)
Добавлено (17.10.2010 01:09:15):
Ну, вопщем, из шести групп мне понравились две, но всё равно я в целом доволен. :/: Клуб "Каста" вполне симпатичный, размером примерно с "Релакс", звук хороший. Групп Neurosplit Prophet и Empty Shell не было, но их заменили другими. Итак, в хронологическом порядке:
Varnag играли довольно интересно, мелодично и осмысленно. От дэта и трэша иногда переходят к более "мягким" стилям – рок или вроде того. В основном поют по-русски, но одна песня на казахском языке! Я, правда, так и не понял, кто из них казах. :D Музыка мне понравилась. Несмотря на то, что группа выступала первой, а значит, самая "начинающая" из всех – всё было на уровне, и слышно всё хорошо, и музыка интереснее других (на мой вкус).
Reborn In Chaos играли что-то унылое и однообразное. Зато на сцену вылезала полуголая девчонка, изображавшая всякое непотребство и исполнявшая стриптиз.
Firiath исполняли некий хумппа-мелодик-дэт и всячески агитировали публику на слэм. Народу в целом нравилось, я сидел скучал. Напоследок исполнили старый eurodance-хит Paradisio "Bailando" в стиле мелодик-дэт, чем повеселили и меня. :D
Fatal Band вроде играют что-то замысловатое и нестандартное, но меня не заводит. :(
Tantal – круто! \m/ Сыграли пару песен с альбома и пару новых. Вокалистка рычит, орёт и просто поёт громким голосом, иногда не попадает в ноты, но это ничего. Перешучивается с публикой. Гитаристы заделывают замысловатые соляки, иногда каждый сам по себе, иногда в терцию. Забавно было смотреть, как два гитариста одновременно играют соло, и при этом один заглядывает другому через плечо, следит за пальцами, чтобы ничего не перепутать. :)
Endless Gloom, хоть и главные персонажи вечера, но тоже играли что-то совсем неинтересное, имхо. Вот иногда говорят "в вашей музыке три аккорда" – так у них вообще один аккорд! Но публика от них балдела, устраивала слэм и всячески бесилась. А я так послушал пару песен и ушёл домой. :|
Добавлено (17.10.2010 01:49:57):
P.S. Один из гитаристов Tantal на саундчеке играл рифф из песни Opeth "The Grand Conjuration" \m/
« Goblin Alchemist:
Neurosplit Prophet
О-па... единственные (ну кроме Tantal) на кого там можно было смотреть на мой взгляд...
Это просто-таки засада и облом.
« Goblin Alchemist:
ылезала полуголая девчонка, изображавшая всякое непотребство и исполнявшая стриптиз
Где фото, я тебя спрашиваю :{ !??!
« Goblin Alchemist:
оть и главные персонажи вечера, но тоже играли что-то совсем неинтересное
Ну естессно! "Не слушал, но осуждаю" (С) хотя бы из-за неумеренной раскрутки в СМИ.
N.P.: Cathedral\1995 – Hopkins (The Witchfinder General) (EP)\03 – Copper Sunset
« Maliceth aka Алк.:
Где фото, я тебя спрашиваю
:{ !??!
Там было человека три с фотоаппаратами, один так и норовил фотоаппарат ей под юбку засунуть, а когда юбку сняла – так и вообще. Наверное, где-нибудь фотки выплывут... :D
« Maliceth aka Алк.:
Ну естессно! "Не слушал, но осуждаю" (С) хотя бы из-за неумеренной раскрутки в СМИ.
Ага... Вообще концерт был как бы приурочен к презентации их альбома... Причём это уже второй у них... С другой стороны, публика, подзаправившись спиртным, очень активно слэмилась под их единственный аккорд. Так что свой слушатель и у такой музыки есть. Но тем, кто пришёл на Tantal и Neurosplit Prophet, такое совсем не катит.
Добавлено (17.10.2010 14:42:30):
« Goblin Alchemist:
и при этом один заглядывает другому через плечо
Вот так это выглядело – фото © Freya Bestia
Добавлено (22.10.2010 22:57:05):
А вот нашлись те самые фотографии для любителей клубнички ;)
раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять
Фото © Игорь Петренко, остальные фотографии без клубнички здесь
Ох, лучше бы не спрашивал... :!:
Хотя, утконоса я даже в зоопарке не застал – на тот момент его вольер был закрыт... вот ты какой... утконооос...
– Дэвушка, дэвушка, повернись, дам рубль! О-о-о... Отвернись, дам пять...
да вроде не так и плохо всё, оживляж к тому же :)
Trollmann
Зачем ты включил другой сайт? Все не так плохо, даже хуже, на мой взгляд.