Собственно возьму на себя неблагадарную роль просветителя))))
Случайные знакомства как правило самые запоминаемые......
До знакомства с данным бэндом у меня было радикально противоположное представление о эмбиенте. Никогда бы не подумал, что можно назвать подобную стилистическую кашу просто Эмбиент Блэк Метал.)) В связи с этим на окончательном стилистическом определении не настаиваю.
Одной из причин для создания данной тэмы было заявление одного камрада и брата по оружию, мол "в Канаде хуйни не делают, это факт!!!". Думаю ознакомившись с принципами тотального уничтожения коры головного моска предложенного сабжем и ВЫ обернетесь на сторону кладоискания канадского музла.........
Внезапно оказалось, что я слаб в английском(к тому же знатный лентяй и незахотел пользоваться переводчиком) ибо тематика песен заявленная на метал-архивах осталась загадкой: Concept Fantasy, Personal Experiences, Depression кроме последнего разумеется.
Итак.....
ЖАНР: Ambient Black Metal
ГОД ОБРАЗОВАНИЯ: 2007
СОСТАВ: как и у всех уважаемых концептуальных банд состоит из одного человека, а именно Kib Sreng, также известный по участию в таких проектах как [to] Begrime Exemious, Noxius Nex, A.M.S.G
[/to])))
ДИСКОГРАФИЯ: а тут интересней....
Sinking into the Bottomless (Demo) 2007
The Last Fog (Demo) 2007
Rejection of False Wisdom (Demo) 2007
Brulvahnutian Rituals (Demo) 2007
At War (Demo) 2008
Closeness to Death (Demo) 2008
Wandering Eternity (Demo) 2008
Deepening Dreams (Demo) 2008
Ghost Music (Demo) 2009
Tortured Sounds of Copulation (Demo) 2009
Но потом пошли альбомы....
Uterine Acid Swishes 2009
Last Living Dream 2010
Menstrual Extraction Ceremony 2011
Муспасе
Ласты
Интервью сабжа
ууу
« Ogneyar:
Ласты
5 827 прослушиваний (517 слушателей)
довольно-таки илитно. :)
У меня с тэгом Ambient Black Metal так или иначе ассоциируются пока что только две команды – Lurker of Chalice и Darkspace, особенно вторые, у которых синтез составных частей (эмбиента и блэка) сделан действительно грамотно. Сабж работает в схожем ключе?
На муспейсе вроде неплохое впечатление.
« Ogneyar:
Сoncept Fantasy, Personal Experiences, Depression
концептуальные фантазии, что ли? личные впечатления... ну неоригинально))
на
« kvamag:
Lurker of Chalice
Слабо похоже всетаки наверное....
« kvamag:
Darkspace
признаться не слушал
« kvamag:
Сабж работает в схожем ключе?
Определенно такое есть + использование фишек, например саксофон, несвойственных ни эмбиенту, ни блэку. Встречаются и детхоподобные соляки и может даже нойзовые фишки.
« pizda s ushami:
концептуальные фантазии, что ли? личные впечатления... ну неоригинально))
сатанизм, мизантропия, депрессия, смерть более оригинальны?)))
« Ogneyar:
признаться не слушал
рекомендуется заценить в срочном порядке, если любишь подобный метал ;)
на Канадских просторах качественно нарезают металл, согласен :#: много команд оттуда выловил\слышал :)
в общем сабж срочно на кач и заценивать :) люблю данное направление :)
N.P.: Venom – Leviathan (Resurrection, 2000)
« GANCH.Ru:
рекомендуется заценить в срочном порядке, если любишь подобный метал
;)
Ужо,ужо.)))
В последнее время наблюдаю за собой склонность к различным проектам имеющим уклон в экспериментальность и неоднозначность, хахаха...
Еще любопытным могу предложить мою страницу в ВКонтакте где я разместил парочку песен с последнего альбома. К сожалению 18ти минутная, душераздирающая своим саксофоном композиция по техническим причинам на ВК не влазит.