Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Интервью
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Интервью

MetalCD.ru

Интервью

Kings Destroy: "Терпение, талант и труд"

энциклопедия: Kings Destroy
добавил: Lightbringer
20 ноября 2015 Стив Мерфи (вокал)

Представляю вашему вниманию убойную stoner/doom команду Kings Destroy из города Нью Йорка! Эта упрямая группа записала третий, претендующий на первые строчки хит-парадов, альбом полгода назад, и последнее время занимается его раскруткой в ходе туров с маститыми исполнителями вроде Weedeater и Acid King. Как раз на исходе последнего тура мне посчастливилось связаться с вокалистом Kings Destroy Стивом Мерфи. История о Нью-Йорке, хардкоровом напоре, брутальном взгляде на саббатовское наследие и честной, сильной команде Kings Destroy.

Привет, Стив! Два месяца назад Kings Destroy были заняты туром с Weedeater, сейчас подходит к концу тур с Acid King, что у вас ещё в планах?

Спасибо за возможность обратиться к нашим слушателям! Я пишу прямо из вэна, мы везём свои задницы на последнее выступление с Acid King, тур подходит к концу. Как вернёмся, пойдём в студии – нас попросили записать песню для компиляции Magnetic Eye Records. Заодно мы хотели бы ещё записать немного нового материала за этот же заход.

Стив, как вы обычно делите обязанности в туре? Как организуете всё необходимое?

Мы просто загружаем всё необходимое, и все вместе отправляемся в путь. Половину пути я веду автобус, но это потому что я скучаю без дела. Организацией обычно занимается наш мэнэджер Дэйв Кастилло и наши агенты из ToneDeaf.

Kings Destroy
Kings Destroy

Первое, что на самом деле я хотел спросить, касается ваших корней. Kings Destroy названы в честь граффити команды из Нью-Йорка, это необычный выбор. Как много в вас от этого города?

Почти все мы познакомились в Бронксе, все мы жили в Бронксе. И мы все фанаты городского граффити. Нью-Йорк безусловно оказал на каждого из нас огромное влияние, и это отражается на нашей музыке. Мы реально врубаемся в ньюйоркскую хардкоровую сцену, и надо сказать, что мы ещё играем в хардкоровых командах Breakdown и Killing Time.

Kings Destroy, на мой взгляд, довольно быстро пишут альбомы, при этом ваши песни – особенно на новом третьем альбоме – исключительно круты, тяжелы и эффектны. Складывается впечатление, что вам легко даётся такой хитовый материал. В чём секрет?

Да, три альбома и семидюймовка за пять лет – это хороший результат. Мы просто постоянно пишем музыку, наше внимание сфокусировано на группе. Никаких секретов, просто мы много и регулярно работаем. Это важно для группы.

Да, и похоже, что у вас есть здоровые амбиции, какого максимального результата вы бы хотели добиться?

Ну, не знаю, насколько мы амбициозны в сравнении с другими командами. Допускаю, что мы уникальны, потому как мы все играли в разных андерграундных группах с разной степенью популярности, но для нас это не признак успешности. Мы бы хотели выступать во всём мире. С этим все в группе согласны. Не многие группы достигли этого, но это наша цель.

Стив, ваш новый альбом открывается первоклассным хитом "Smokey Robinson", почему вы решили посвятить песню этому старому эстрадному исполнителю?

"Smokey Robinson" – песня, рассказывающая о борьбе в нашей стране, о расизме и постоянном напряжении. Это проблема преследует наше общество с момента его образования, и она до сих пор проявляется такими актами как убийства в Фергюсоне и Балтиморе безоружных афро-американцев, нам необходим диалог, чтобы разрешить эти проблемы.

Альбом заканчивается песней "Time For War". О какой войне идёт речь? Мир с каждым годом вязнет всё в новых и новых вооружённых конфликтах, и это похоже на постоянный процесс.

"Time for War" – это песня о присущей нашей нации кровожадности. Наша нация провела в войнах 222 года из 239 лет своего существования. 134 ёбаных военных конфликтов. Это немного ироничная песня, потому что у нас в Штатах постоянно "время войны". "Защита наших интересов" стоит сотен тысяч жизней гражданских, и это у меня не укладывается в голове. Я понимаю, что американское правительство – марионетка в руках кукловодов военно-промышленного комплекса, а им выгодно, чтобы война шла постоянно. По мне таки их давно пора судить в Гааге. Неужели кто-то действительно считает, что мы спасаем себя, устраивая чёртовы бомбардировки в Афганистане с его средневековым обществом? Это отвратительно.

Kings Destroy
Kings Destroy

Стив, что на счёт той песни, которую вы готовитесь записать? Что это будет?

Это немного необычная для нас песня, её продолжительность порядка 15 минут. Но мы пока до конца не уверены, что она пойдёт в ход. А запись четвёртого альбома пока находится на ранних стадиях. Ведь третий альбом только что вышел, и наша цель сейчас – как можно чаще выступать в его поддержку.

Как ты сказал, это песня длинной в 15 минут; что это будет – прямолинейный трек с акцентом на риффы или нечто экспериментальное, психоделическое?

Так как нас попросили записать эту песню, мы решили сделать нечто уникальное. Песня называется "He Feels Bad". Пока что не скажу, как точно будет звучать готовый вариант, потому что мы оставили ряд пропусков в структуре, чтобы заполнить их в студии. Такого мы прежде никогда не делали. Мне очень интересно, каким будет конечный результат.

Вы уже выступали этой осенью с Weedeater и Acid King, каковы твои самые яркие впечатления от концертов Kings Destroy?

Да, нам очень повезло выступать с массой удивительных команд. Сразу же приходят на ум Orange Goblin, Yob, Winter, Pelican, Weedeater, Acid King, Elder, COC, Pentagram, Radio Moscow, Truckfighters и Vista Chino. Это всегда здорово, а к плохим выступлениям я бы отнёс те, на которых мы не выкладываемся по полной, как бы нам хотелось. И именно поэтому мы постоянно практикуемся!

Как думаешь, куда уходит своими социальными корнями американская stoner/doom сцена?

Не уверен, что понял этот вопрос о корнях stoner doom сцены. Можешь пояснить?

Дай попробую. Панк рок обычно, грубо говоря, рассматривается как выражение протеста и манифест анархии, психоделический рок – это тихий протест и воплощение намерения передать окружающим с помощью музыки опыт наркотических трипов. Так о чём американский stoner?

Существует немало поджанров американского stoner, поэтому мне трудно ответить. Есть психоделическая сцена, есть doom сцена, есть stoner rock сцена, southern rock, sludge и хард рок... Они все разные, и в каждом тоже есть деление на свои стили, это как funeral doom и оккультный doom. Для меня все эти группы объединяет лишь одно – они играют для самих себя. Ни в одном из этих жанров нет места для серьёзной прибыли. Люди занимаются этим, потому что эта музыка живёт внутри них, и им необходимо высвободить её с помощью артистической энергии. По мне так этим и прекрасен андерграунд.

Каковы плюсы и минусы жизни в Нью-Йорке?

Нью-Йорк – прекрасное место, но к несчастью оно уничтожается капиталом, который вытесняет средний и низший классы из города. Люди, на которых строился характер этого города, выдавлены из него. Но ты не можешь уничтожить музыку, искусство, музеи и саму вибрацию города. Он постоянно двигается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Kings Destroy
Kings Destroy

В этом городе достаточно возможностей для того, чтобы найти своих слушателей?

У групп, которые серьёзно относятся к своему творчеству, всегда есть возможность выступить здесь. Это не просто, потому что многие группы хотят играть в Нью-Йорке, но если усердно трудиться, то всего можно достичь. Такие клубы как Saint Vitus в Бруклине упрощают эту задачу, они здорово выручает особенно после того, как прикрыли CBGB.

Окей, спасибо, Стив, за уделённое время! Желаю вам с группой удачно закрыть тур с Acid King!

Спасибо за вопросы! Мы ценим поддержку, которую нам оказывают фанаты, блоги, все, кто помогает нам в этом путешествии. Мы понимаем, что зрители приходят на наши концерты, отдавая честно заработанные деньги, покупая наш мерч – мы это очень ценим. Мы очень благодарны вам за поддержку, надеюсь, что увидимся однажды на концерте! Всем спасибо!

http://www.kingsdestroy.com/
https://www.facebook.com/KingsDestroy
https://kingsdestroy.bandcamp.com/

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.