27 июля 2015

Devil's Train: "II" – 2015

энциклопедия: Devil's Train
добавил: Mick82
earMUSIC 4+ /
Devil's Train: "II" – 2015

Второй альбом сайд-проекта вокалиста и гитариста MYSTIC PROPHECY под незамысловатым названием "II" получился не менее интересным, чем его предшественник 2012 года. Как и прежде немецкий квартет DEVIL'S TRAIN (с финской составляющей в лице бас-гитариста), включающий в себя бывших участников STRATOVARIUS и, собственно, MYSTIC PROPHECY, рубят прямолинейный бескомпромиссный hard'n'heavy. Альбом просто источает из себя позитив и чистейший драйв. Материальным воплощением подобной музыки непременно станут кожаная одежда, джинсы, виски, девушки в бикини, калифорнийское солнце, лимузины и хромированные "Харлеи". Ничего лишнего! Главное знать меру, последовательность и порядок. Диск начинается с бодрой "Down On You", эстафету у которой принимает заводная "Hollywood Girl" и остальные треки согласно заявленному списку, несётся подобно поезду дьявола, изрыгая клубы пара на каждой из своих двенадцати песнях-станциях, и заканчивается на дополнительной тринадцатой – добротном кавере "Immigrant Song" на Led Zeppelin. Диск "II" – это квинтэссенция всего лучшего из hard'n'heavy: отличный вокал, мастерское исполнение, забойные соло, запоминающиеся мелодии, сочетающие в себе наследие таких монстров, как Guns N'Roses, Velvet Revolver, Motorhead и других. Слушая "II", вполне возможно ощутить себя в стриптиз-клубе, полном полуобнажённых красавиц без комплексов, и на которых из одежды только стринги, или мчащимся с одной из нимф под бесконечному калифорнийскому шоссе на сверкающем на солнце байке. Пластинка "II" группы DEVIL'S TRAIN просто создана, чтобы дарить отличное настроение. Настоящий мужской альбом!«