07 декабря 2003

Erben Der Schöpfung: "Twilight" – 2001

энциклопедия: Erben Der Schöpfung
добавил: WitchHunter
M.O.S. Records 4 /
Erben Der Schöpfung: "Twilight" – 2001

В своё время Оливер Фальк, мозг культовой нео-дарк-классик группы Weltenbrand, решил на досуге заняться более коммерческой и динамичной музыкой. Трио Erben Der Schopfung помимо него включало вокалистку Сабину Дюнсер (ныне Elis) и гитариста Пита Страйта. В 2001 году они удачно выпустили сразу сингл "Elis" и альбом "Twilight", которые сразу полюбились поклонникам gothic-metal. Они взяли за основу удачную формулу таких групп как Dreams Of Sanity и Artrosis, соединив динамичные гитары, клавиши и прелестный женский голосок (кстати, Сабина радует не только слух своим чудесным пением, но и глаз своей демонической красотой). До ума все это довел Алекс Крулл (Atrocity, Theatre Of Tragedy), выполнивший в этот раз обязанности продюсера и звукоинженера, а также помогший с микшированием, мастерингом и дополнительным программингом. А его коллеги по группе Atrocity – Мартин Шмидт, Торстен Бауер и Крис Люкхауп – выполнили вспомогательные роли драммера, ритм-гитариста и вокалиста соответственно. Совместными усилиями этих талантливых людей был рожден действительно впечатляющий готик-металлический альбом! Группа много выступала, в том числе на Wave Gotik Meeting в Leipzig, попала в DAC-Charts и была обласкана прессой. Журнал Orkus объявил их лучшей новой группой месяца, а затем и 2001 года! А в 2003 году произошло переиздание дебютного альбома сенсации из Лихтенштейна! Этот альбом бесспорно заслуживает всяческой похвалы. Рекомендую к прослушиванию.«