Warrior: "The Code Of Life" – 2001

энциклопедия: Warrior
добавил: Nigger
Nuclear Blast 5 /
Warrior: "The Code Of Life" – 2001

Отслеживая путь Rob'a Rock'a, чей сольник "Rage Of Creation" просто покорил моё сердце в этом году, меня очень заинтересовали другие проекты, в которых он участвовал, скажу честно Impelliteri и Axel Rudi Pell настолько доканали меня своей мутотой, что вспоминать о них даже не хочется. Зато Warrior это совсем другая песня. Этот диск смело можно назвать хэви металлом нового тысячелетия.Суровый, чёрствый, немного притрэшованный и с небольшой долей индастриэла, примерно как у Nevermore. В числе "прихлебателей" на альбоме можно встретить Брюса Дикинсона и Роя Зи. Которые выступают соавторами некоторых песен. Будучи не очень большим поклонником хэви метала, как стиля, "код жизни" заставил меня пересмотреть кое-что в своём отношении к этой музыке. Но на мой взгляд, половину успеха диска можно отнести на счёт саунда, мощь которого подойдёт даже любому дэтовому коллективу. А это очень немаловажно, потому что низконастроенные гитары не очень часто встречаются среди подобных коллективов, а зря. Времена меняются, значит надо тоже что-то менять в своей музыке. А играть также, как и 15 лет назад, по-моему уже не актуально, а напоминает какой-то старческий маразм, который с годами ещё больше будет крепчать. Ну и, несомненно, не стоит забывать о творческом таланте самого маэстро Rock'a, чей голос просто завораживает своей мощью. Так что ребятки бегом в магазин, а кому не нравится пускай не слушают.«

приобрести: rockmarket.ru