Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Новости | Концерты
Энциклопедия (5439 групп): все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z др.
Всего событий: 5013
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Новости : Концерты

MetalCD.ru

12 февраля 2017

Kreator, Sepultura, Soilwork, Aborted

энциклопедия: Aborted, Kreator, Sepultura, Soilwork
добавил: The Snow Dog
12.02.2017 17:00 Таллин (поиск отелей) Rock Cafe



БИЛЕТЫ

Событие на facebook: https://www.facebook.com/events/1078925408816937/

В воскресенье 12 февраля 2017 года в Таллине вcего в 2 километрах от Старого города (в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО) и рядом с автовокзалом (автобусы из Санкт-Петербурга, Москвы, Минска, Риги, Вильнюса) на сцене Rock Cafe сойдутся в кровавой битве титаны современной метал сцены – непобедимые немцы KREATOR, легендарные бразильцы SEPULTURA, оказавшие огромное влияние на модерн-метал сцену шведы SOILWORK и бельгийские мясники ABORTED!



KREATOR, на протяжении последних 30 лет, является для многих поклонников тяжелой музыки эталоном настоящего, ненасытного, энергетически правильного трэш-металла. В 80-х логотип Kreator, наряду с Metallica, Iron Maiden и AC/DC, часто украшал многие стены улиц, школьные тетради и парты.

Группа образовалась в 1982 году в германском местечке Эссен. Трое школьных друзей Миланд "Милле" Петроцца, Роберто "Роб" Фиоретти и Юрген "Вентор" Рейл периодически собирались, чтобы играть каверы на полюбившуюся всем троим музыку групп NWOBHM и Venom. Поэкспериментировав, ребята поняли, что могут сочинять и собственные композиции ничуть не хуже своих кумиров.

Название будущему коллективу музыканты подбирали довольно долго. Петроцце в руки и попала книга древнегерманского эпоса со страшной историей про злобного демона Криэйтора. Настоящим годом рождения группы музыканты считают 1985-й, когда, всего за 10 дней студийной работы, Kreator записал свой дебютный альбом "Endless Pain", композиция с которого "Flag of Hate" стала настоящим хитом.

27 января 2017 года, за несколько дней до концерта в Таллинне, группа запланировала выпустить новый релиз, под названием "Gods of violence". Сингл с предстоящего релиза, имеющий такое же название – "Gods of violence", уже в сети! Будьте уверены, что группа разнообразит своё выступление как старыми хитами, так и композициями с нового альбома.



Ещё один коллектив, с не менее значимым именем на метал сцене – SEPULTURA, назначил дату своего нового альбома "Machine Messiah" на 13 января предстоящего года. Группа никогда не обделяла своих фанатов концертным исполнением легендарных хитов 90х годов – "Roots Bloody Roots", "Ratamahatta", "Refuse/Resist", и многих других.

Формально группе 30 лет, но многие все же воспринимают её не как ту легендарную Sepultura, конца 80-х и 90-х годов, в основном, из-за постоянных смен в составе. Из оригинального состава остался только бас-гитарист. Сегодня Sepultura это сильная и современная трэш-метал группа со своим лицом и определённой экзотикой.

Неоднозначно принятый по началу, новый вокалист Деррек Грин давно уже доказал, что он не только не ослабил боевую мощь бразильского коллектива, но добавил в нее еще больше харизмы, в чем могли убедиться все, кто посещал когда-либо концерты группы. SEPULTURA уже не раз посещала Таллинн с сольными концертами. Последних из них в ноябре 2015 года собрал настоящий аншлаг.



Шведский коллектив SOILWORK, исполняющий мелодичный дэт-метал, появился в далёком 1995 году и назывался он в то время "Inferior Breed". Их звук, по словам Бьорна Стрида (вокалиста) находился под влиянием таких известных зарубежных групп, как Pantera, Meshuggah и Carcass. На сегоднящний день группа имеет 10 студийных альбомов и 19 августа 2016 года выпустила сборник, под названием Death Resonance, который состоит из раритетных композиций с предыдущих пяти альбомов, в дополнение к двум новым песням.



Четвёртым коллективом данного вечера будут суровые дэт-металлисты ABORTED из Бельгии. Группа образовалась в Беверне в 1995 году. За историю своего существования ее состав менялся настолько часто, что группа приобрела статус интернациональной. Ее участниками были и немцы, и французы, и англичане, и итальянцы. Единственным постоянным участником коллектива был и остается вокалист. Группа не в первый раз посещает Эстонию, и каждый раз собирает полные аншлаги на своих выступлениях!

Билеты уже в продаже во всех пунктах Piletilevi и онлайн: БИЛЕТЫ

Адрес Rock Cafe: Tartu maantee 80d, Tallinn, Tallinna linn, Eesti

Не пропустите одно из мощнейших мероприятий тяжёлой музыки в Таллине 2017 года.

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.