Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
« Доктор Ливси:
Теперь я все понял
Сукин ты кот. Да, я проводник воли Его.
Пункт 4.04 – упоминание политике в темах не о политики!! :{
Добавлено (27.03.2015 07:35:49):
хочу, чтобы политика исчезла как род деятельности.
pizda s ushami, у Вольфкуба по поводу путина возникают дурацкие мысли и идиотские желания. Никакой политики
« AnvadicA:
у Вольфкуба по поводу путина возникают дурацкие мысли и идиотские желания. Никакой политики
Нет. У Эзофлойда возникла дурацкая мысль, у Фарша идиотское желание, а я их всего лишь чуть-чуть развил.
Обосрали веселье.нормально тусили металлисты тут до прихода модеров.а теперь даже на метлиб не идет никто,все на улице,пивас пьют с телками....
Мое желание-это вернуть все назад,как было.
когда Дедушко пивом затаривался трёхлитровыми банками, а где то просто в пакеты наливали
дурацкие мысли на день:
1) почему в круглосуточных киосках с цветами не продают перезвативы? ну по логике же. ну должныбыть они там.
2) зачем нужны матовые крулгые фонари, которые жестоко тратят энергию (полвина света тупо освещает небо)
3) почему моль не ипользуется в депиляции?
« pizda s ushami:
ну по логике же. ну должныбыть они там.
а также конфеты и лубриканты, да? (ну шомпанзкое не рассматриваем в связи со сложностями в лицензировании торговли алкоголем)
« pizda s ushami:
почему моль не ипользуется в депиляции?
почему ноль не используется в делении?
« Striker:
почему ноль не используется в делении?
используется, просто результат не всегда определен, в частности для 0/0. Для остальных вариантов – бесконечность, либо минус бесконечность.
« Striker:
а также конфеты и лубриканты, да?
Букет из лубрикантов пополам с резиновыми хуями разных цветов – романтический подарок :/:
набор скипетров и анальных держав
ну вот как-то презервативы нужны ночью чаще, чем цветы... и, собственно, ЗАЧЕМ в три часа ночи цветы без перзервативов??? )))) а конфеты и лубриканты надо покупать заранеЕ)
конфеты, презервативы и прочее в соседнем ларьке, как и шампанское.
презервативы в дежурной аптеки)
дежурную аптеку сложнее найти чем круглосуточный ларек с бухлом.
hui s gory как тебе удается жить в допутинскую эпоху , бухло ночью запрещено продавать ?
это говорит человек живущий в городе где бухло ночью можно купить на каждом углу. главное пакетик.
самое главное что я печатаю эти пакетики , для ночной покупки бухла , нахуя спрашивается этот закон ??
|