Форум: Флейм: 11.12.2006: Пора прощаться!
« Barin:
Бля, все валят, шо делать, я один скоро останусь!!!
Не сцы, всегда придет куча новых ушлепков, скучать не дадут ;)
Но я уже вернулся, уходил на время рабочего дня.
« Barin:
и свет выключить!
« Dissident God:
Признаюсь: я – Злобный Циник! Кто со мной? :)
– я Добрый Циник. Подойду?!
« Juno:
И почила эта тема с 10-20 постами.
– ну это уже хороший результ!.. ))
« foandgeld:
да только от этой группы у меня голова сама трястись начинает
– эпилепсия чтоль?? :D\m/
Striker
– я Добрый Циник. Подойду?!
Так и быть, но мы тебя исправим на злого;)
БЛЯЯЯ! ЛОЛ!!!!!!
« Zombie:
Eternal Light
Прощай, сцуко :D
Пиздец!!! Я не знаю чё мне так дико смешно! :D:D
« Barin:
Нихуя!! Мы останемся в двоём и будем праздновать по очереди уход каждого чела с форума :D:D:D
« Dampfschifffahrer:
К вопросу об "уходе навсегда". Вот, Неро тоже писал что-то вроде "прочь из Москвы, сюда я больше не ездок",
Я хочу ваши души!!!:E
« Zombie:
Чужое мнение надо уважать.
гмгрхгхкхе-кхе %)
Ты его посты читал? ;)
попробую помочь :)
тут
тут
по поводу его мнения
по поводу его странного строения организма
о его пацифизме
Eternal Light шутит
И шедевр – только одно название топа чего стоит.
нижеследующее здесь (кста, очень интересно было перечитать :) ), но цитирую этот крик души для тех, кому лениво ссылочки тыкать ;)
"НИКОТИН КОНТРОЛИРУЕТ ТВОЙ МОЗГ! НИКОТИН В ПОДСОЗНАНИИ ОТКЛАДЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО КУРЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО И НАДО ПРОДОЛЖАТЬ, ПРОДОЛЖАТЬ! "НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ДРУГИХ, ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ЭТО И ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ!" – ГОВОРИТ ВАМ, КУРЯЩИМ, НИКОТИН В ВАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ! ВАШ РАЗУМ ОХВАЧЕН! ВАМ НЕКУДА БЕЖАТЬ!"
Занавес.
Sorry, если у кого ссылки будут подглючивать – номер поста в ссылке правильный, а вот номера страниц могут не совпасть.
« Heathen:
НИКОТИН КОНТРОЛИРУЕТ ТВОЙ МОЗГ! НИКОТИН В ПОДСОЗНАНИИ ОТКЛАДЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО КУРЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО И НАДО ПРОДОЛЖАТЬ, ПРОДОЛЖАТЬ! "НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ДРУГИХ, ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ЭТО И ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ!" – ГОВОРИТ ВАМ, КУРЯЩИМ, НИКОТИН В ВАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ! ВАШ РАЗУМ ОХВАЧЕН! ВАМ НЕКУДА БЕЖАТЬ!"
Ну захотелось парню что-нибудь эдакое накатать – нежный возраст, шило в заднице:D Вполне возможно, что это йумор у него такой своеобразный :)
« Nero:
Пиздец!!! Я не знаю чё мне так дико смешно!
Когда последний раз воровал энергию, смешинко случайно на закатывалась?:D
« Zombie:
Когда последний раз воровал энергию, смешинко случайно на закатывалась?
Я сегодня не раз об этом думал! Вполне возможна :D
« Nero:
Я сегодня не раз об этом думал! Вполне возможна
Ты эта, поосторожней с этим.. А то Петросян попадетсяи все – пипец те.. Придется тя пристрелить.. А то второго Петросяна наша страна не преживет.:{
« Heathen:
"НИКОТИН КОНТРОЛИРУЕТ ТВОЙ МОЗГ! НИКОТИН В ПОДСОЗНАНИИ ОТКЛАДЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО КУРЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО И НАДО ПРОДОЛЖАТЬ, ПРОДОЛЖАТЬ! "НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ДРУГИХ, ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ЭТО И ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ!" – ГОВОРИТ ВАМ, КУРЯЩИМ, НИКОТИН В ВАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ! ВАШ РАЗУМ ОХВАЧЕН! ВАМ НЕКУДА БЕЖАТЬ!"
Ну, пафосные люди встречаются:)
« Heathen:
Занавес.
Heathen, ты прям какой-то впечалительный. Ну вот в Тяжёлой музыке один чел такое написал: мне и так все время хочется кого ни будь изрубить, оторвать голову, вырвать глаза, вывернуть на изнанку но после прослушивание у меня чуть крыша не поехала, хоть слышал вещи и на много тяжелее. а еще есть такая веселая группа submerged in smeshed guts это пиздец. это на столько тяжело что даже трудно назвать noise/grind хотя очень близко к тому. после того как послушал их первый альбом меня пришлось в комнате закрывать чтоб ни кого не убил.
И ничё страшного, все про себя поржали и забыли. Ему там даже никто и не ответил. Просто человек-дурачок ну и фик с ним.
N.P.: QCD: Keelhaul – Burlinolinol
аффтар – не такой лох, как Варгар, и всем выдавать свой пасс не будет,, но ,наверняка, отошлет его паре-тройке своих самых заядлых оппонентов по-тихой. И будет это теперь бот Неро...
:)
Ладно, блин, накинулись на человека и травите стаей, прям как школьники :) Ну, нес чушь и нес, ушел и ушел, но столько накатали?
« Peace:
11.12.2006
– не, не айс! Надо так: 11.12.2013!
« Peace:
Я ухожу отсюда навсегда
*он не верил в идею вечного возвращения*
« Peace:
Желаю всем счастливо жить!
– тоже всё не однозначно...вон в соседнем топе обсуждается, что смерть может делать счастливее...
« Dissident God:
и вообще жизнь из-за его присутствия на форуме не удалась!
– ггааааа!!! :/::)\m/
эх, жалко я профайл на память не сохранил... описалово рулезное там было. Ни у кого нет случайно?
:)
\\Ладно, блин, накинулись на человека и травите стаей, прям как школьники
:) Ну, нес чушь и нес, ушел и ушел, но столько накатали?\\
Вот примерно это я и имел ввиду. А ты, Лимпер, сказал что согласен с Балрогом. А у него другое мнение – кг\ам, сдохнисцуко и тп.. Так что поздно метаца! :E
Балрог, то что ты не видишь своего позерства – не значит что его нет. Его там гора и сверху кучка.
И кстати, если автор молод и глуп, это поправимо. А если вы уже сформировались и оказались му***ами то это навсегда.
« Troy:
А ты, Лимпер, сказал что согласен с Балрогом. А у него другое мнение – кг\ам, сдохнисцуко и тп.. Так что поздно метаца!
Одно дело – один раз сказал "согласен", другое – травить уже четыре страницы, подпеваю друг другу. Со школы такого собачничества не видел :)
ну вотъ! – замочили смешной топег...
|