Форум: Флейм: А кто сколько на МетЛибе? Как вы узнали про МетЛиб? ;)
Тоже помню такую...Злобная девачка :E
« Smashed Face:
везде успевал :) и на тотал митоле, и на митоллэнде(модер!), теперь вот на БК :\/:
– а кстати, Блекенед ,который на метольной земли и наш, – это один face?
« Nomaan:
А кто помнит товарища Метролля?
– какая-то смешная, помницца, у меня с ним была беседа...че-то про политику, навроде теперешнего топа про демократию. Чего-то про отопление... [людьми]
А есчо S!N такой был... че-то, вроде, работу просил, чтоб ему дали
а есчо Олик такой был... один мега-придурошный топег замутила
есчо Sanctus такой был... котят очень жалел съеденых... и мишек плюшевых у помойки лежащих......
:)
мишек плюшевых у помойки лежащих......
Еще был товарищ один, они напару жалели :) Ник только не вспомню
« Smashed Face:
блин, смайлики перепутал. я имел в виду
Ага, оговорочка по Фрейду! Да, ДеСт – самая наша старожилка :). Как она, интересно?
« Meneldor:
Ага, оговорочка по Фрейду
не, ты не так понял, я серьезно. я ж с телефона вхожу в инет (уже сто раз говорил) и юзаю оперу мини на йаве. естественно, смайлики с тэгами не работают. поэтому приходится прописывать их вручную. вот я и перепутал "козу" с "сердечком", короче код смайлика перепутал. ВОТ!
« Striker:
а кстати, Блекенед,который на метольной земли и наш, – это один face
если тебе интересно, я могу у Сотира спросить, он должен знать. Я тоже подозреваю что это наш :D
« Striker:
А есче S!N такой был
помню ;) он пару раз мелькал вверху страницы "участники на портале" относительно недавно....
Зарегился в августе-сентябре 2004го, вскоре после того, как у меня появился интернет. Пишу мало, а вот читаю форум и рецензии частенько. В общем, как чукча-читатель.)))
Gastrolith (19-Sep-2002 18:51)
"Brutal death, grind ... etc."
Поискал, похоже это самый первый мой топик тут. До этого может и отмечался в какихто темах, а сайт и форум смотрел года с 2001.
Пока искал набрел на прикольную тему...
Гы-гы. :D
« Gastrolith:
Бля, второй раз повелся... :)
« Smashed Face:
а кстате, куда он пропал? его на форуме песдец давно не было...
– Жив здоров, насколько мне известно. В асе висит периодически. Где-то раз в полгода-год пересекаемся.
« Nomaan:
А кто помнит товарища Метролля? Довольно интересный был тип (судя по постам)
– Понятно дело кто ... болтаем по аськам ... только последние полгода запропал он ...
« Smashed Face:
Metroll (вроде так пишется)?....Смутно....Над ним, кажется, прикалываться все любили по поводу его постов
– Да и писал он очень интересно.
« Anzee:
А ДеСт кто еще помнит?
– Собсно я её практически не застал уже ... А когда она появилась? Персонаж немерянный судя по постам %--)
« Striker:
А есчо S!N такой был... че-то, вроде, работу просил, чтоб ему дали
– Почму был? Не дале как месяца полтора назад в асе общались – я на фест звал.
« Striker:
а есчо Олик такой был... один мега-придурошный топег замутила
– Девушка любящая свою ж... попу и обожавшая её демонстрировать? %--)
О всемогущая ася, болтается она в онлайне частенько ...
« Striker:
есчо Sanctus такой был... котят очень жалел съеденых... и мишек плюшевых у помойки лежащих......
– Опять, почему был? Ныне здравствует ака Лайтбрингер – не дале как на думфесте летом виделись.
« Lord Bane:
Еще был товарищ один, они напару жалели :) Ник только не вспомню
– ДедЛен?
« Gastrolith:
– Я догадывался. ДА! Я догадывался %--) Темка увековечена у меня на харде ещё со времён старого портала %--))
Фенриз ещё был, Bjollok The Ferretcrusher(а), Steel Raven, Suicide Machine, Calis, druidess, Fарш, Guakamayo, Infected, Just The Riper, Mille Kreator, OlegSG(Troll-Santa), pacman, Razamanaz, Running Free, Sir Alex Devil, Trollja4iji_Lapki и ещё многие и многие кто либо перестал писать совсеи или пишет оочень редко ...
ЗЫ Гастро – кнопочку "ссылка" юзаем.
« GothicDarkKnight:
– ДедЛен?
Не, Dunkelheit если не ошибаюсь)
« GothicDarkKnight:
– Опять, почему был? Ныне здравствует ака Лайтбрингер – не дале как на думфесте летом виделись.
– епт, – как любят мои шутки портить! Ни про Адскую Сатану не напишешь, ни про Санктуса... :D
« GothicDarkKnight:
О всемогущая ася, болтается она в онлайне частенько ...
– воотъ! Вот какое великое дело – ее отсутствие! :) \m/
« Anzee:
у меня не настолько длинная память :) видимо, где-то сразу после съезда с h1.
А я помню как ты мне говорила о том, что пришла в МЛ благодаря кинутой мной ссылке на бутлег Мэйхем, где на обложке нарисовам Dead с раскроеной башкой... :) :) :) Это было во времена, когда ты усиленно увлекалась Cradle Of Filth и конкретно Cradle Of Fear :) чем в основном и обновляла свой сайдЪ! Кстати, так ты фэн-сайт крэдлов таки нарисовала или нет?? :) :) :)
мой приход был где-то летом-осенью 2001-го во времена, когда на форуме властвовали: Драггаш со своим транслитом, ДэСТ со своим сатанизмом (о да, помню "если запись не шипит и не скрипит – это уже не блек" ), Иван со своим похуизмом, Мет со своей рассудительностью, Антихрист3000, которого я моментально невзлюбил за гон на металлику, и дядько Helloween... Ах да, чуть не забыл: был еще Daenur и Mephisto – "лучшие друзья" :D :D :D
А самого привела сюда сцылка, небрежно брошенная в форум металлики.ру, гласящая о том, что оказывается группа металлика распалась в 1991 году, после чего появились какие-то клоуны, позаимствовавшие название и играющие полную хуйню типо. И если мол, продавец в магазине предложит вам металлику образца пост-1991 года, мол, можно смело плюнуть ему в лицо!
« AnvadicA:
Драггаш со своим транслитом
Боюсь ошибиться. Возможно не драггаш это был а чел с ником не помню каким...
Вот нашол! Мой самый-самый первый топек датирован 24 декабря 2001-го года. Топек назывался С чего для Вас начинался метал
И вообще ...
Сколько тут старперов... :)
« Altanero:
Дом престарелых для ветеранов метал-движения..
« Gastrolith:
Сколько тут старперов...
– обслуживающий персонал...
Наткнулся при поиске рецензий на Sodom где-то года полтора назад ,заодно постепенно облазил и всю "лайбрари" ,а зарегестрировался совсем недавно.Теперь один из любимых сайтов :)
|