« Zombokisa:
елдаки у хуёв охуенные просто
???eб, жуткa вaзбуждaюсь кaдa дeвки нaзывaют письки мaтными словaми!#:%%''''''
Например когда жена тебе орёт "А ну давай сюда свой хуй!", тебе сразу хочеца ебать её бесконечно?
« Доктор Ливси:
окaзaлось, шо это тaкиe йeпонскиe хуи(((
ну, типа... Во-первых йэпонские хуи прикольно рубают мясцо, посему тут не без метальности, ага. А так же, tentacle – это вот.
« <><>:
Например когда жена тебе орёт
"А ну давай сюда свой хуй!",
тебе сразу хочеца ебать её
бесконечно?
Нaфeк жeну! Тeпeрь хaчу бeскaнeчнa eб...aть Вортицю!
Добавлено (08.05.2011 11:26:39):
Ахуeть, aхуeть!!11 Нa митлобe появились бодрыe митaл-новости.
The Black Dahlia Murder дают послушать новый диск, автор Hatebreeder
По традиции музыкального бизнеса сейчас парни считают "Ritual" самой сбалансированной работой всех времён.
:/:
N.P.: Superbutt – Last Call
« Доктор Ливси:
Ахуeть, aхуeть!!11 Нa митлобe появились бодрыe митaл-новости.
Хуета, если честно.
« Мировая Закулиса:
это откуда?
это из Электрик Визарда :D
« pizda s ushami:
это из Электрик Визарда
Уж не "Фьюнераполис" ли это? Моя любимая у них песня! "Nuclear warheads ready to strike..." \m/ :/: :E
Лимпер пишет:
Полковник Генералов – неадекват, виртуал, бессрочный бан.
может у меня настроение такое паршивое, но читал сие будто Лимпер хуярит дубинкой юзера и орет на всю улицу: "неадекват, виртуал, бессрочный бан"
« Dampfschifffahrer:
о читал сие будто Лимпер хуярит дубинкой юзера и орет на всю улицу: "неадекват, виртуал, бессрочный бан"
А мне вспомнилась сцена из фильма "Малена" с Моникой Белуччи, в которой отец орет на сына "Онанист, фетишист, садо-мазахист! Хуже того – извращенец!.." :D
N.P.: Cardigans – Erase-Rewind
хм... мне кажется или Хеневолд пропал, и флейм опять стал уныл?
дико тащусь с этого:
Если же убийца убил несколько священников в разное время, то он уплачивает 137 ливров 6 су за первого и половину цены за каждого последующего
у них там в 12-13 веках, видать, не реткость было, современные блекушники фсторонке курят Беломор)))) оптом дешевле :/:
можно посчитать задачку, после которой итерации священники станут бесплатными)
в твоей постановке после 13.
но в тексте ведь четко написано, что половину от указанной суммы, то есть 68 ливров 13 су. ;)
:D
Добавлено (22.05.2011 21:31:19):
тьху! в смайлике ссылка xD
Антон "Тошнотвор" Бровкин
Звучно.
то есть бля!
:~
В чём, собственно, посыл? И кто убил Лору Палмер?
Жители его как бы с укоризной вопрошают к группе ACCEPT и ее вокалисту в частности
« pizda s ushami:
интересный город
Около часа езды на поезде из моего родного поселка. Я там был разок. К слову сказать, в Удомле достаточно чисто и опрятно, по сравнению с другими такими райцентрами...