Vortice
Любите нас такшта
Striker
" Vortice:
Любите нас такшта"
исус вас полюбит!!
Uvette
" Striker:
исус вас полюбит!!"
тя не приглосяд на свадьбу!
Striker
" Uvette:
тя не приглосяд на свадьбу!"
кокая сватьба?!? У них исключительно плотанические отношения! :!: :%:
Vortice
" Striker:
У них исключительно плотанические отношения!"
плотонические :%: ;) не ошибайся больше.
Striker
кто ошибается, а кто – нет, здесь решаю я!
anticipo
ПЛАТОНИЧЕСКИЕ!!!!!!!! БЛЕАТЬ! Философ ПЛАТОН, а не ПЛОТОН!
Striker
от слова плотан, ёпта!
the Limper
От слова 'плоть'
anticipo
" the Limper:
От слова 'плоть'"
Бля, вы это серьезно??? Платон превозносил такие отношения – духовное влечение без физического пристрастия, когда писал о должных взаимоотношениях между учителем и учеником! :!: ПЛАТОНические отношения как раз-таки антипод ПЛОТСКИХ!!!
the Limper
Написание 'Платон' ошибочное, 'Плотон' – корректное, гугли матчасть. Более того, выражение 'плотские удовольствия' пошло именно от него, т.к. слова у него иногда расходились с делом.
anticipo
Да нахуй!!!!!!!! Вы меня реально подъебываете или серьезно говорите????? У меня сейчас мир перевернется
the Limper
а что, сложно вики открыть?
Striker
Зигмунг тоже вон пишется "Freud", а читается как "Фройд"!
anticipo
Да с хуя ли О? Πλάτων Вот эта ά с апострофом вседа читается как А!!! И с чего это ПЛОТСКИЕ отношения возникли от ПЛАТОНА??? Это блять даже не имя его! У эллинов не было слова плоть! Оно произошло от древнерусскоо слова плъть! А у эллинов плоть произносилась как САРЭ или САРХЭ! При чем тут всё это???
А насчет Фрейда, это предмет долгого и занудного спора между лингвистами. Одни считают, что Фрейд это правильно, так как это идиш, другие считают что у него тупо неправильная фамилия, ибо Фройд это FREUDE. Языки романо-германской группы очень точные и математичные, там отступлений не допускается. Коли написание фамилии неправильное, то, как это парадоксально бы не звучало произношение его вольное, ибо ФРОЙД назвать уже нельзя по правилам, так как одной буковки не хватает.
Это наибалово, да???
the Limper
про фрейда – да, разводка. просто надо узнать, как он сам произносил свое имя.
Что же касается Плотона, то там вопрос транскрипции, именно в таком сочетании О было у греков традиционно употребимо, лишь потом они ' латинизировались'. Слово 'плотский' довольно интересно тем, что сначала оно произносилось как 'плотонский', именно в контексте телесных удовольствий, и лишь потом преобразовалось к более привычному варианту.
anticipo
на счет Платона – это очень интересно. Я вообще впервые слышу о таком. Лимпер, дай пожалуйста ссылку или автора книги/статьи где ты это вычитал. Я по работе и с вопросами секса/отношений очень часто сталкиваюсь, и мне любопытно знать историю и подоплеку.
the Limper
да просто погугли по слову 'плотон', вторая строчка
ака Фарш
Есть ещё слово платун и ваще ващ спор ни о чём.
Striker
"Плутон" тож ниччо!
Vortice
*DANCE*