« Elsa S.:
подписей, кстати, тоже нет... кому-нибудь хочецца?
– А зачем? Чтобы с каждым твоим постом было одно и тоже написано?
И сколько это места сожрёт?
ИМХО в анкете подпись напиши ...
« VVoorlokk:
2)Аватару можно залить вместо фоты. И ты не отождетсвляешь человека с его аватарой.
– Точно
Не понимаю, это кривляние и понты... Чем это вам поможет!!!!???
« Airwalden:
Чем это вам поможет!!!!???
И действительно, зачем захламлять форум? У кого-то выделенка, а у меня вообще модем! Как-то в лом будет качать этих аватаров!
Подписи тоже нафиг не нужны! Был бы от них какой-нибудь практический смысл, тогда ладно. А просто так, ЧТОБЫ БЫЛО?
ИМХО в анкете подпись напиши ...
Че ты ко мне прицепился? Я, что ли, писала, что подпись хочу? где это ты увидел?!
Elsa S.
– Ага промахнулся %--))
Elsa S.
– ЕСТЬ! Товарищ командир!
N.P.: Соундтрэк Рагнарька
может меня после этого забанят, но я скажу! Правила форума – это же убожество! металл-это экстремальная и антисоциальная музыка, а нам запрещают проявлять фашизм, рассовую дескриминацию, насилие и т.д. Тогда надо банить всех, кто упомянул Бурзум, Каркасс и тд. А почему нам запрещают писать неграмотно? это экзамен по русскому языку? А по поводу переизбытка смаликов и оформления? Помоему каждый дрочит как хочит, манера письма и оформления – личное дело. А по поводу пиздежа и обсерания – это правильно. о вкусах не спорят и мы нефоры а гопники чтоб друг на друга пиздеть.Единственно в чем меня можно упрекнуть это в том, что если мне не нравиться то я могу здесь не сидеть. Заранее ответ: я хочу сдесь сидеть и общатся с однодумцами и может мои слова в будущем нам всем помогут. спасибо.
Iron Man
– Думаю тебе будет интересно взглянуть: О правилах форума
« Iron Man:
каждый дрочит как хочит
Для этого у каждого есть свой туалет. Форум – публичное место, и далеко не всем удобно чужую эякуляцию наблюдать :|.
А мне наоборот нравится...то, что на этом форуме нет "родственных отношений".
Все это похоже на камень преткновения.
Насчет фашизма –– это как раз правила форума. :D
Модераторы, представьте себя хоть немножко Муссолини. У вас получится.
среди участников троллинга и безосновательных наездов много, а так всё устраивает.
Да уж, тролльчатины тут становится всё больше и больше. :D Так я скоро от человечины на тролльчатину перейду. ;)
« Blackgod:
Так я скоро от человечины на тролльчатину перейду.
так это ты старушку-процентщицу порешил?
Так я скоро от человечины на тролльчатину перейду
Жаль старого Тольмана,хороший был модератор.