Форум: Флейм: Тему сисек раскрываем ЗДЕСЬ! (девушки, не упустите свой шанс!)
« pizda s ushami:
вот вам и яйца
Эта тёлка везде обнажённая, с раздвинутыми ногами и выгнутой спиной ))
N.P.: Blondin – Tropical Heat :\/:
« Dampfschifffahrer:
Ангулема, что значит 'плохо'? Вот ты, например, готова продемонстрировать тут грудь хотя бы третьего размера?
Я имела ввиду, что ты уже не чаешь узреть пятый размер и от отчаяния согласен хоть на какой-нибудь :) Неа, не готова ))) у меня просто тупо не третий :)
« <><>:
" Angulema:
вам прям надо шобы если сиськи – то аки две ядрены бомбы прямо в объектив... ну никакого чувства прекрасного
Харош хныкать, я всякие люблю! \m/ ;)
А я не хныкаю, я констатирую факт :!: может и все, но преимущественно БОЛЬШИЕ :)
« pizda s ushami:
даешь равновесие и Вселенскую гармонию :/: :/:
Да, даешь голого Езофлойда в образе витрувианского человека ;) !
« <><>:
Эта тёлка везде обнажённая, с раздвинутыми ногами и выгнутой спиной ))
экхм... чет она вообще как-то странно лежит... как будто рожать собралась :~
Ангулема, выкладывай какие есть!
« Angulema:
Да, даешь голого Езофлойда в
образе витрувианского
человека ;) !
Нe многиe знaют, что Дa Винчи писaл этот обрaз идeaльно-пропорционaльного чeловeкa з яйцомe с мeня.
« Dampfschifffahrer:
Ангулема, выкладывай какие есть!
Лимпер, я уже объяснила :) так что пардон, но увы :)
« Доктор Ливси:
Нe многиe знaют, что Дa Винчи писaл этот обрaз идeaльно-пропорционaльного чeловeкa з яйцомe с мeня.
Не, ну фигасе ты сохранился! Вомпер чо ли :) ?
« Angulema:
Не, ну фигасе ты сохранился!
Вомпер чо ли :) ?
Фaнтомaс я, фaнтомaс!!!, бэбэбэбэaэ...
Сиськи дaвaй!))
Ангулема, слабенькое оправдание.
1. Одобрение не только груди, но и поступка, и личности. Если на окружающих не наплевать, то это должно быть очевидно.
2. Вообще-то у любой груди есть хозяин, точнее, хозяйка. Или ты имела в виду, что у тебя есть хозяин, и он тебе это запрещает??
Средневековье какое-то прям. Как же эмансипация, блять, и борьба женщин за свои права?
А тут борьба женщин за свои сиськи :D
Кaкиe то дeвушки тут нe труэ(кромe Uvette кaнeшнa), a кaк жe – трэш, сиськи, aдов угaр и содомия?
« Dampfschifffahrer:
Ангулема, слабенькое оправдание.
да мне по фиг ))) я ж не оправдываюсь, а излагаю свою осознанную гражданскую позицию )))
вот если б я пообещала, а потом отвелась – эт другое дело ;)
« Dampfschifffahrer:
Или ты имела в виду, что у тебя есть хозяин, и он тебе это запрещает??
У меня не хозяин, у меня круче ) и он ничего не запрещает, но я сама считаю, что вряд ли бы ему это было приятно :) ты бы хотел, чтобы твоя девушка выставила свои прелести на всеобщее обозрение? я сейчас не о том, как это сделала изюмка – это было красиво и креативно. но вы ж, млин, до жути прямолинейные, вам фото бодрых сисек в анфас подавай )))
« kvamag:
Средневековье какое-то прям. Как же эмансипация, блять, и борьба женщин за свои права?
ни фига не средневековье ) мужик должен стукнуть кулаком по столу и постановить что-нибудь ) на то он и мушшина ) а эмансипация – фигня это все ) я не горю желанием класть шпалы, например ) мне приятнее осознавать себя женщиной безо всяких там феминистских заморочек )...
« Доктор Ливси:
Кaкиe то дeвушки тут нe труэ(кромe Uvette кaнeшнa), a кaк жe – трэш, сиськи, aдов угaр и содомия?
а как связаны труэ девушки и содомия :~ :) ?
специально для всех сомневающихся поставила самый что ни есть незацензуренный
УУУУУУУУ
« Dampfschifffahrer:
2. Вообще-то у любой груди есть хозяин, точнее, хозяйка. Или ты имела в виду, что у тебя есть хозяин, и он тебе это запрещает??
Аааааа, вы еще скажите, что есть разные права для доступа для разных юзверей :D :D одним только смотреть, другим смотреть и трогать, ну а третьим только фотка :D
« Angulema:
а как связаны труэ девушки и
содомия :~ :) ?
Нeпосрeдствeнно. Труэ дeвушки слушaют трeш,угaрaют во мглe aдa, покaзывaют сиськи, открыты для содомии.
А нe труэ – много рaзговaривaют, бeспомощно смотрят нa яйцa и сисeк у них нeт.)
Ув. яйценосы, вы уже неоднократно заценили, даже обсудили женскую часть субжа! Дайте слово дамам. :)
Девушки, дичёнки, ну давайте уже разведем кого-нибудь :) щас наша очередь! :E
Хде Страйкер???
За пять дней и две страницы ни одной сиськи так и не раскрыли. :^: :\:
« pizda s ushami:
Надо придумать новое пункт нарушения – неправильное ссылко!
У меня все нормально открывается. У вас неправельные интернеты..
« Доктор Ливси:
А нe труэ – много рaзговaривaют, бeспомощно смотрят нa яйцa и сисeк у них нeт.)
Они их кутают в клетчатый плед :):):)
|