Форум: Флейм: Агонь Нас Воспламенящий!!!! (Откровения рецензентов метлиба)
а может вот в чем разгадка:
Отнесен к городам экологического бедствия. В апреле 2008 года глава администрации Чапаевска Николай Малахов выступил с предложением перенести город на другое место. По его мнению, перенос 580 городских домов – лучшее решение проблемы одного из самых загрязненных городов Поволжья (в советское время Чапаевск был одним из центров производства химического оружия)
Добавлено (15.05.2012 16:45:55):
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/s/gods_to wer.11_steel_says_last.html
Это, безусловно, самый убойный трек альбома, и самый сильный концертный боевик. И снова-таки маленькая претензия – ну почему было не сделать в припеве хоровой выкрик, как на концертах? Впрочем, возможно, это было бы чересчур, и слабые аудиосистемы (и слушатели) не выдержали бы такого напора.
:D:D:D с размаху хлопнулся под стол блеать!!!1 :/:
Добавлено (15.05.2012 22:39:50):
*вылезая обратно*
...и как вам только не лень всю эту поеботину читать...? :D
Добавлено (15.05.2012 22:40:55):
и как хорошо, что есть этот топик, не читая всю поеботину можно словить лулзов =) спасибо вам за ваш труд))))
« <><>:
...и как вам только не лень всю эту поеботину читать...? :D :D
ну так после трудного дня разрядиться-посмеяться
« <><>:
спасибо вам за ваш труд))))
Согласен. Думаю, имеет смысл увековечить данный топек
Добавлено (16.05.2012 21:44:06):
Вопрос: как думаете, вводить в этот топек правила на примере Хит-парада откровений, чтобы постить только цитаты и тереть каменты (ну чтобы не было засёра офтопом и всякой хуйней)... или оставить как есть с каментами и разрешать каментить впредь?
« AnvadicA:
или оставить как есть с каментами и разрешать каментить впредь?
Лучше оставить так как есть, пусть народ поугарает. :) Плохо что нет обсуждений новостей, для пущего угара. :)
« AnvadicA:
Вопрос: как думаете
оффтоп тереть, обсуждение – оставить
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: согласен тереть оффтоп. На том и порешили)
Аггонь нас Васпламеняющий!!!
Аткравения переводчикав метлиба.
Aбюссик НАТЕ
Все желанья жить улетучились
Я просто хочу нахуй сдохнуть!
I just want to nachui die! (прим авт.)
Я ненавижу этот хуев
человеческий род за все то что
они сделали со мной
DDD
« <><>:
и как хорошо, что есть этот топик, не читая всю поеботину можно словить лулзов =) =)
цоронероуса читай, у него коэффициент лулздоставляемости 100%
« <><>:
Liturgy – Dawn Оf Ash
свершенно верно)))
« AnvadicA:
Вопрос: как думаете, вводить в этот топек правила на примере Хит-парада откровений, чтобы постить только цитаты и тереть каменты (ну чтобы не было засёра офтопом и всякой хуйней)... или оставить как есть с каментами и разрешать каментить впредь?
Комменты должны быть!!! Это добавит незабываемого чада глумлению! :{
« Blackgod:
Плохо что нет обсуждений новостей, для пущего угара.
:{ :{ :{
« Striker:
НЕ топег, А ГОВНО
Совершенно правильно подмечено!!!!
« <><>:
как хорошо, что есть этот топик, не читая всю поеботину можно словить лулзов спасибо вам за ваш труд))))
От себя обещаю поддерживать таксказать планку уровня :D :D
N.P.: The Doors – Light My Fire
Добавлено (17.05.2012 19:36:04):
« Доктор Ливси:
Аткравения переводчикав метлиба.
кстати да..... ;)
« Доктор Ливси:
Все желанья жить улетучились
Я просто хочу нахуй сдохнуть!
I just want to nachui die! (прим авт.)
Я ненавижу этот хуев
человеческий род за все то что
они сделали со мной
DDD
:D :D А ты как хотел? как было так и перевел.
Из отзыва сами-знаете-кого на Малигнанси:
характерные гитарные свисты по ходу накручивания ритмических вензелей. Хаотический шквал, скрывающий под собой глумливо поданную полиритмию, окутывает сознание цепкими шипастыми нитями.
Иногда я спрашиваю себя – а такое можно на полном серьёзе выдавать :D?
« Shade Of Black:
Иногда я спрашиваю себя – а такое можно на полном серьёзе выдавать :D?
Это же высокий штиль ;)
Когда штилит так высоко, есть серьёзная угроза упасть и большо удариться копчиком. Впрочем, качество нынешних рецензий в массе своей жутковатое сочетание пафоса на уровне Изумрудного Меча +15, созвездия софизмов на уровне Великой Тайны Воды, помноженной на Гомеопатию, и серьёзности, которой позавидуют Челябинск и Свиборг вместе взятые :~. В результате я иногда натыкаюсь на такие откровения в пространных постах "специалистов", при чтении которых так и хочется набрать номер нашего дурдома – срочно спасать человека надо :D.
Любовь к литературе высокого штиля иногда подводит писателей рецензий, от которых требуется не придумывать всякие впечатления, а описать музыкальный стиль группы, содержание лирики и немного информации о группе. Я бы с большим удовольствием почитал содержание лирики, чем впечатлений.
Skela о Iron Maiden'82, а точнее – о песне "Hallowed Be Thy Name":
Даже если ты фанатеешь от попсы или рэпа, но случайно забрел на сайт да еще и прочел мою рецензию, то ты как уважающий себя человек просто ОБЯЗАН купить ЭТОТ альбом дабы услышать ЭТОТ трек.
А че, правильно все человек написал, Hallowed Be Thy Name – это шедевр, и такой песни Мэйден врятли напишут больше, хотя нет, еще посмотрим.....
типа как у метлы фэйд ту блэк? (каюсь, IM плохо знаю, в основном по чужим каверам)
|