Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
Keeper of Arcane не примазывайся к моей славе :D
Ура! \m/ foandgeld угадал видеоклип. :/: Ну и для закрепления победы – обложку какого альбома я имел в виду?
Goblin Alchemist только "Дикий мед" лезет в голову
foandgeld, ну на Wildhoney же только цветы и больше ничего. А я ж писал:
« Goblin Alchemist:
Подсказка: на обложке альбома изображён тот же человек.
Такшта конкурс продолжается :-)
Tiamat: "A Deeper Kind Of Slumber" оно?
Точно! :/: Соответственно в клипе и на обложке фронтмен группы Tiamat Йохан Эдлунд. Вот на обложке у него в руках букет цветов, а у меня магический шар, и потемнее всё вокруг, а так то же самое. :-)
Победитель конкурса foandgeld награждается выкройками и инструкциями по изготовлению магического шара! Щас в приват напишу
« Goblin Alchemist:
на обложке у него в руках букет цветов, а у меня магический шар
Черт возьми, именно так я и думал, на что же похож этот шар :D :)
« Goblin Alchemist:
Победитель конкурса foandgeld награждается выкройками и инструкциями по изготовлению магического шара!
А ему лучше всего и подойдет такой подарок, у Фоангельда руки откуда надо ))
« foandgeld:
Keeper of Arcane не примазывайся к моей славе :D
Да я не примазываюсь, просто излагал тут ранее одну мысль. А вообще-респект тебе))
« Keeper of Arcane:
УГАДЫВАТЬ тут-всё равно, что пытаться найти созвездие Малой Медведицы в звёздном небе, ориентируясь только на название. Чтобы понять, откуда ты взял свой образ, надо либо ЗНАТЬ, либо искать совпадения методом тыка.
Разумеется, я не имел в виду угадывание "с нуля" методом тыка. Вопрос был рассчитан на думстеров, уважающих группу Tiamat и смотревших соответствующий видеоклип.
« Goblin Alchemist:
Подсказка: Helloween и Nostradameus – это несколько не моё ;-)
Это был как бы намёк на то, что нужно искать среди тех групп, которые "моё". Например, посмотреть в анкету, там Tiamat прямо-таки на второй строчке. :-) А вот Nostradameus, Grave Flowers, Roman Rain и ERA вообще нету.
« Goblin Alchemist:
Вот ещё несколько кадров из того видео. Есть крупный план главного героя, может, кто-нибудь и так узнает?
А это на случай, если кто знает Tiamat, но клип "Gaia" не видел: был шанс, что кто-то узнает Эдлунда в лицо, всё-таки взгляд у него демонический \m/
« pizda s ushami:
А ему лучше всего и подойдет такой подарок, у Фоангельда руки откуда надо ))
"Если руки золотые, то неважно, откуда они растут" :D
« Goblin Alchemist:
А это на случай, если кто знает Tiamat
Да я какбэ знаю Tiamat, хотя и не очень хорошо, но мне все равно стыдно (*^_^*) Молчанье золото.
« Goblin Alchemist:
А это на случай, если кто знает Tiamat, но клип "Gaia" не видел: был шанс, что кто-то узнает Эдлунда в лицо, всё-таки взгляд у него демонический
Да у меня подозрения на Тиамат пошли сразу после слов Група старая, многим нравилась
. А тут еще остроносая воронья мордашка на картинке.
« Goblin Alchemist:
"Если руки золотые, то неважно, откуда они растут"
еще бы пару. Иног бы не мешало поболе.
" Goblin Alchemist
Согласен со всеми доводами, С Tiamat'ом в анкете и правда облажался. Но всё равно было интересно, а вдруг.. )) Кстати группы из анкеты я просмотрел похоже все, кроме первых шести или семи, по-моему, как это ни смешно)) Но образ ты взял конечно запутаный)
Тиамат – это гомно, если тут еше не писали – я буду первым нах :!: :\:
« Underground:
Тиамат – это гомно, если тут еше не писали – я буду первым нах :!: :\:
По-моему, кое-кому надо забаниться и в перерыве почитать правила форума...
За ПРАВДУ меня терзать вздумали??? Арсений, ты неправ :| :^:
Добавлено (17.08.2010 14:40:09):
Ты говнырь
« Underground:
Тиамат – это гомно
Крайне необходимая именно в этой теме информация. :)
Все говнари в панике убегают. :(
« Underground:
За ПРАВДУ меня терзать вздумали??? Арсений, ты неправ :| :^:
Добавлено (17.08.2010 14:40:09):
Ты говнырь
Выдержки из правил форума.
1. Категорически запрещены:
<...>;
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
<...>.
2. Настоятельно не рекомендуется:
<...>;
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения ("группа X – отстой!", "группу X не слышал");
<...>.
У тебя всё вышеперечисленное вполне уживается в твоём посте. Я например тоже считаю, что Тиамат-не самая блестящая группа, однако держу своё мнение при себе. Иначе если бы тут каждый писал что-то типа "Ария-класс!", "КиШ-говно" и т.п., форум быстро превратился бы в засранный сортир. Так-то.
P.S. так что говнырь-это пока ты.
« Keeper of Arcane:
Ыыыы. Бля. Сурово :D
« Keeper of Arcane:
форум быстро превратился бы в засранный сортир. Так-то.
это флейм, он то рассчитан. Хотя некоторые этому пытаются помешать
« Keeper of Arcane:
Ебана, он же тролль. Зачем ему правила?
« Underground:
Ты говнырь
С какой поры говнари слушают Tiamat? ROFL
|