Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
« CAMRAD:
Чего-то сегодня кнопка цитата не фурычет...
Спасибо, исправил!
почти сутки (у меня) не грузился метлиб. это происходит не первый раз, просто раньше были кратковременные сбои. но в этот раз рекорд нах. Менелдор, ты вообще в курсе что за безобразие?..
почти полторы сутки нах....хотя сейчас вроде летает
у меня до сих пор нестабильно пашет. вот создал тему про это дело, выдало мне "сервер не отвечает", а потом перезагрузил страницу – темы нет. зашел ещё раз – появилась.
Короче, what the fuck?
Да, 2 дня не мог к вам попасть1/!!!!!!!!!!!!!11 :{
« Smashed Face:
Менелдор, ты вообще в курсе что за безобразие?..
Само собой, в курсе. Вчера умирал сервер – сегодня убил день на его оживление.
ого! O.o а чем, так сказать, было вызвано умирание сервера?
SMASHED FACE, если бы я знал... Подёргал шлейфы, перевоткнул память – запустился сервер... Наверное, заскучал без меня в дата-центре за полтора года.
У меня раньше на диалапе было в порядке вещей не входить на портал даже с выкл. картинками вечером ( Opera или IE –пох ),теперь это тож иногда бывает ,поэтому на посдедний случай я даже не как и не отреагировал,греша на скорость или на вечерний перегруз ! :)
N.P.: Г.Свиридов " Вальс. Музыкальная иллюстрация к повести Пушкина" Метель""
Necrofog, на этот раз проблема была у нас :).
А новогоднее обновление того,не будет?
« Nobrain-Nopain:
В дискографии Celtic Frost (1992): "Parched With Thirst I Am And Dying".
А на диске "Parched With Thirst Am I And Dying".
« Meneldor:
Nobrain-Nopain, спасибо, и правда. Исправим.
так ничего и не исправили :( :E :{
В переводе альбома Emperor "Anthems To The Welkin At Dusk" неправильный порядок и нумерация песен, возможно, поэтому в оригинальном тексте альбома переводы некоторых песен не прилинковываются. Такая же проблема с альбомом "In The Nightside Eclipse".
Dream Theater "Falling Into Infinity" год издания должен быть 1997, а на портале 1995. Исправьте.
редкостнойпаскудностиглюк – у меня написано что во флейме 2 новых темы и 40 непрочитанных сообщений.... хотя на самом деле все сообщения прочитаны и никаких тем новых нет... даже когда во флейм заходишь.... видно что во всех темах всё прочитано...!"!!! что это???777
Darkspace, небольшая ошибка. Ты их прочитай, больше глюк не должен повториться.
Meneldor
дык перечитал уже все темы... так и осталось(((((
Darkspace, быть не может! Ты зашёл в тему, вернулся в список тем – а она по-прежнему не прочитана?
|