Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Meneldor , докладываю: тоже цитата пару раз глюканула сегодня...
Рецензия на Mors Principium Est – "Liberation = Termination" не работает.
N.P.: Decapitated – The Empty Throne
У Mortal Love список из четырех рецензий, где одна из них – пустая и без названия.
Я уже об этом говорил выше...
У группы Rotten Sound в энциклопедии и в рецензиях одна и та же рецензия повторена три раза.
Goblin Alchemist, thx! Это было легко исправить, так что уже исправил.
Вопрос по поводу закрытых тем ,в которых постов от силы десятка полтора.Не портят ли они общую картину при перелистывании страниц?Может создать для них отдельный "уголок" в поучении что "таких тем больше не надо,есть поиск" или что то вроде того,кто что думает?
2 Necrofog, я с тобой полностью согласен! Эти закрытые темы бы вынести куда-то отдельно. По моему в поиске они тоже выскакивают :( Правда, твоя идея на счёт таких тем больше не надо,есть поиск" всё равно не найдёт дожного применения. Народ всё равно сначала пишет, а потом уже думает! Но закрытые темы всё равно надо складировать где-то отдельно.
P.S.: а нельзя такие темы просто удалять, чтоб ресурс не загрязняли? А авторам топов высылать в приват сообщения об этом!
Удалять такие темы?офкорз. Вот именно к этому то я и клонил ,просто постеснялся так сразу резко заявить. : )))
« Devilish:
а нельзя такие темы просто удалять, чтоб ресурс не загрязняли?
а раньше кстате так и делали, например мой топег удалили вообще, за то, что я писал транслитом :)
« Smashed Face:
а раньше кстате так и делали
Интересно, а чё сейчас так не делают?
А почему у меня в профайле фотка старая не удаляется? Вернее, она удаляется, но когда я пытаюсь поставить новую, выскакивает старая, которую я вроде как уже удалил
Причем когда щелкаю на фотку, чтобы ее увеличить, выскакивает другая фотка, но не та, которую я хотел подставить, а другая, которую я тоже пробовал подставить. Но если я в настройках кликаю на "существующую фотографию", выскакивает именно та, которую я хотел поставить, но только там... Это точно глюк
Necrofog
Devilish
А нафик? Тема всё-равно спустится через день вниз и мешать не будет, а там постепенно в чистилище, а если сразу переносить, то аффтары топофф модеров заебут, типа куда моя тема делась?
Тема всё-равно спустится через день вниз и мешать не будет, а там постепенно в чистилище, а если сразу переносить, то аффтары топофф модеров заебут, типа куда моя тема делась?
именно так
поскольку иначе особо одаренный аффтар подумает, что "ой, был глюк, тема не создалась!" и создаст ее заново
Rivfader, на фотке ты чёрно-белый? Этот?
Попробуй кэш в браузере почистить.
Уже все нормально, наверное, надо было просто перезагрузиться
« Heathen:
А нафик? Тема всё-равно спустится через день вниз и мешать не будет
Если использовать "поиск", то такие темы очень даже мешают, т.к. наряду с действующими топиками выпадают закрытые!
« Devilish:
Если использовать "поиск", то такие темы очень даже мешают, т.к. наряду с действующими топиками выпадают закрытые!
Наверное, полезно будет прямо в результатах поиска указывать закрытые темы.
« Goblin Alchemist:
Наверное, полезно будет прямо в результатах поиска указывать закрытые темы.
– Угу, об этом Менелдору говорено ... %--)
И ещё раз, Менелдор! Очень хорошо бы, если в результатах поиска отображалось какие темы закрыты.
« Heathen:
А нафик? Тема всё-равно спустится через день вниз и мешать не будет, а там постепенно в чистилище, а если сразу переносить, то аффтары топофф модеров заебут, типа куда моя тема делась?
– Именно так.
« Necrofog:
Удалять такие темы?офкорз. Вот именно к этому то я и клонил ,просто
постеснялся так сразу резко заявить. : )))
– Люди!!! Человеки!!! Будте ... ээээ .... читателями %--)))
Есть такая темка (смею подумать полезная) – Metallibrary Frequently Asked Questions' List (MFAQL), а там собсно ссылка на этот самый ФАК ... ИМХО я б при регистрации читать заставлял да ... Цитата собсно от тудова:
:%:
Q1020: Сколько живут темы?
A1020: Все темы разделов ("Приватные темы", "Избранные темы", "Общие вопросы", "Тяжёлая музыка",
"Другая музыка", "Техника и мультимедиа", "Объявления", "Флейм") живут три месяца с момента последнего прочтения.
Темы из раздела "События и праздники" живут минимум до самого события плюс семь дней с момента последнего прочтения.
Темы в разделе "Чистилище" живут семь дней с момента попадания туда – без учёта прочтений.
– Т.о. тема после закрытия живёт 3 мес после чего мрёт, почему так? К тому что написано в начале (ой мама тема потерялась надо для верности написать ещё три во всех разделах – что бы уж точно прочли), ещё и возможность "откатить" содеянное модератором %--) ибо удалённую тему уж никак не вернуть ...
N.P.: U.K. 1979 live
|