Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
« Ogneyar:
А ты не любишь Диму???
metallibrary и дибилан – нормально, да?
« Dissident God:
А у Вас?
у нас на http://ja-rammstein.com/index.php таких, извините, сраной метлой(металика ни при чем) выгоняют!
« Dissident God:
во флейм пиши!
ладно, больше не буду тут флуд устраивать.
« ibnn I))):
а что не так
Просто фанат супер-мега-тру банды Раммштайн негодует))
А присутствие его самого и правда "ошибка")
« Davy Jones:
metallibrary и дибилан – нормально, да?
Нет, конечно))
А если серьезно, то это пиздец товарищи!
Пример неадекватного пользователя... Шесть сообщения три нарушения и... Все нормально!! Чувак явно в открытую хуйней занимается (неисключаю, что виртуал), а он нормально выходит на портал... Прошу отметить сообщение №61... Всё заибись! А на это похуй?
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности
Далее следует пост №63 содержащий четкую провокацию результатом чего становится... да ничего собственно не становится(( Вопрос: зачем порталу такой пользователь? Для статистики если только;)
А этот типаж уже получил пизды)) НО жутким запозданием! Одни размусоливания о БОГООТКРОВЕННОСТИ РАМШТАЙНА чего стоили!!!)) Это конечно смешно, но этот пользователь обиделся(!) на злых блекеров и начал усиратся в теме про блэк... Вопрос: зачем порталу нужен подобный образчик идиотизма?
Про следующего героя вообще говорить нечего! Это клиника.... Однако он умудрился набрать 108 сообщений! И что же он там написал?.........
Заибало короче...
Видимо аффтар (выпей йаду!) решил что это настоящий Билан :D
Добавлено (04.12.2009 22:18:09):
« Ogneyar:
Пример неадекватного пользователя... Шесть сообщения три нарушения и... Все нормально!! Чувак явно в открытую хуйней занимается (неисключаю, что виртуал), а он нормально выходит на портал... Прошу отметить сообщение №61... Всё заибись! А на это похуй?
Ахаха. Ну извините чтоли, что обидел ваших любимых псиопус.
« Polosnik:
Ну извините чтоли, что обидел ваших любимых псиопус.
Дело не в псиопусе, дело в тебе...
« Ogneyar:
Прошу отметить сообщение №61
Грубо, но я оскорбления здесь не увидел. Однако, коль оказалось так, что я ошибся – вынесу на совет модераторов.
« Ogneyar:
Вопрос: зачем порталу нужен подобный образчик идиотизма
Идиотизм не запрещен правилами.
« Ogneyar:
Это клиника.... Однако он умудрился набрать 108 сообщений! И что же он там написал?
Не все из них были нарушениями правил.
Огнеяру.
Я всё понимаю, но. Будь добр не выноси такие разговоры на общее обсуждение. Почему? Я скажу.
1. Есть пункт правил гласящий "Обсуждение действий модератора"
2. Это есть провокация сральника и ненужно говорить что ты таких сральников не видел, ты в них даже участвовал. А так как за сколько то лет пребывания на портале я подобные обсуждения наблюдал многократно и могу точно сказать такие обсуждения очень редко выдают что то конструктивное. И именно поэтому существует соответствующий п. правил.
– Отсюда, ты мальчик большой и взрослый, я ни разу не поверю в то что ты не знаешь что затеваешь.
– Итого – убедительная просьба, в дальнейшем не допускать подобных высказываний и непременно подобные вопросы поднимать в приватном разделе.
В противном случае нарушение п .п 1 тебя не минует.
ЗЫ Прежде чем пенять окружающих – посмотри пожалуйста на свою анкету и задумайся сколько ты лично времени и сил модераторов отвлек от того чтобы эти силы и время были обращены на других нарушителей.
С уважением ГДК.
« Ogneyar:
Про следующего героя вообще говорить нечего! Это клиника.... Однако он умудрился набрать 108 сообщений! И что же он там написал?.........
Что-то мне подсказывает, что он просто притворяется, уж слишком его посты идиотизмом попахивают. А может это вообще чей-нибудь виртуал. Сорее всего, так и есть.
« Ogneyar:
Заибало короче...
За собой следите, товарищ:)
Добавлено (06.12.2009 23:09:47):
Админы, все-таки верните, пожалуйста, редактирование!
« SkyWriter:
Админы, все-таки верните, пожалуйста, редактирование!
– На сколько мне известно, его никто не трогал. Скажем у меня работает.
Другой вопрос что не у всех и не всегда оно работает.
« GothicDarkKnight:
Другой вопрос что не у всех и не всегда оно работает.
Оно, походу, только у модеров нормально работает, гыгы :D
Из моего профиля на Метлибе мне на почтовый ящик отправили письмо. В ящике это письмо имеет весьма сомнительный вид: From: =?Windows-1251?B??=
To: =?Windows-1251?B??=
Subject: =?Windows-1251?B??=
Я сразу, не открывая, потянулся кинуть его в спам, но в последний момент заметил, что внутри "From" спрятан настоящий адрес уважаемого человека. :-) Похоже, что-то глючит в скрипте, который письма посылает?
« GothicDarkKnight:
Скажем у меня работает.
« VVoorlokk:
Оно, походу, только у модеров нормально работает, гыгы :D
Я знал что это заговор, но чтобы он достиг таких масштабов :%:
А чего ты хотел? Тут вам не демократия :D
« GothicDarkKnight:
– На сколько мне известно, его никто не трогал. Скажем у меня работает.
Был крэш сервака. До крэша сервака всё отлично работало.. теперь – не работает. :(
« Blackbird:
Был крэш сервака. До крэша сервака всё отлично работало.. теперь – не работает. :(
– У всех?
« GothicDarkKnight:
– У всех?
У меня –– да.
У меня
Добавлено (09.12.2009 02:16:07):
Как видите тоже...
(попытался исправить, дописав фразу)
Пишет что сервис\функция недоступен.
« GothicDarkKnight:
– У всех?
Тут уже многие и много раз писали, если б с тех пор что-то изменилось, сказали бы. :) Пошли вопросы аля Майкрософт... "А вы точно уверены?" "А вы точно уверены, что вы уверены?" :D
Добавлено (09.12.2009 14:32:00):
Вердикт: не работает!
Подтверждаю: у меня редактирование тоже не работает. Говорит "ошибка 403 – страница недоступна – не соответствует привилегиям на портале". Пробовал в IE8, Фаерфоксе и Опере. Хотя не думаю, что от этого зависит. В Интернет выхожу через прокси, может быть, он что-то портит?
И у тех, кто не использует прокси, тоже не работает.
|