Форум: Общие вопросы: Митал-пресса (Metal-Press)
Анвадика еще в июне писал: мол, все дело в том, что журналисты Metal Art слишком заняты 1Rock. Ну это ж смешно. Я вестей от бывшего ковалевского вестника не слышал уже год – с тех пор, как поучаствовал в первых номерах. Потом Гардиан куда-то исчез, на почту так и не ответил. У него и раньше были проблемы с быстрым реагированием, но чтобы полгода молчать ... :)
Коннъюнктура рынка соответствующая. И раньше метал-журналы были просто междусобойчиком людей, один из которых находил чуть финансирования на номер, а остальные присылали материалы. Теперь такое желание и вовсе выпало в осадок. Слишком много ответственности на тираж в тысячу экземпляров. Пофигу будет тока айрондовской мурзилке, как успешному пиар-проекту. Да и то, в последнее время народ прочухал, что это за фрукт и слезает с иглы.
N.P.: Skyfire – Esoteric
Я чесноговоря последний год практически не знаю ваще нихрена где кто чо пишет и кто чо спонсирует. Да и чеснопризнаца – как-то допесды практически.. :D
Добавлено (09.10.2009 14:39:56):
« JDAN:
А что это за журнал? и за какой год?
Интервью с металлайбрари было в М-журнале за помоему 2003 год. Где-то в конце 2003-года это было. Ибо я в журнале том очутился где-то в середине 2003, если мне память не изменяет...
« AnvadicA:
Да и чеснопризнаца – как-то допесды практически.
Аналогично. Пусть все к едрене фене закроют, лишь бы сервера Метлиба работали как часы :)
« Hatebreeder:
лишь бы сервера Метлиба работали как часы
В последнее время чото и на метлиб порой нездоровая тенденция перекинулась. Дочините сайт наконец!!! :):):)
« AnvadicA:
Интервью с металлайбрари было в М-журнале за помоему 2003 год.
А ты там на постоянной основе был, или изредко подкидывал материал?
Скажу ересь– к метлибу охладеваю( Но рецы тут по прежднему для меня решают! Однозначно.
« Hatebreeder:
Пофигу будет тока айрондовской мурзилке
Нормальный журнал. Куплен, правда, только один номер, в следующий раз его в том месте уже не продавали, подписываться тоже как-то нет желания, лучше диск купить). Пофигу, пиар или нет, для этого своя голова на плечах есть, а в дороге в отрыве от монитора почитать что-то занятное – вполне подходит. Раздел почты угарный, но быстро надоедает. Конечно, для любого с опытом в журналистике это издание ничем другим, кроме пиара по характеру изложения материала, считаться не будет, но я, по правде, не имею возможности с чем-то другим сравнивать, и слабо представляю, каким идеальным может быть печатное издание. (в нете все можно найти, но смысл читать это с экрана? для этого веб-зины есть)
Добавлено (09.10.2009 21:16:13):
« JDAN:
метлибу охладеваю( Но рецы тут по прежднему для меня решают
Согласен. После нескольких месяцев на форуме, куда до этого 2,5 года ни разу не заходил, понимаю, что рецензии все-таки до сих пор главная причина посещать сайт. Авторы хороши, и их немного.
« JDAN:
А ты там на постоянной основе был, или изредко подкидывал материал?
Да я за бутылкой вотки познакомился с этой братией, рассказал про метлиб, поговорил по англиске – и мне через пару дней, а может недель, дали задание сделать интервью с хипокресе. По-мойму на постоянку меня взяли сразу. Давно было :)
круть)
а у тебя есть то самое интервью с Лицимерами? ты по телефону балакал с Петькой?
« JDAN:
а у тебя есть то самое интервью с Лицимерами? ты по телефону балакал с Петькой?
по телефону. По иронии судьбы, у мя было три раза разговор с тагтгреном: 2 раза по поводу выхода очередного альбома хипогрызы, 1 раз на тему пэйн. Пришлось трижды убеждаться, что тагтгрен – унылое неразговорчивое чмо, которое нуно тянуть всегда за язык... :D
У меня ничего не сохранилось. Все размещено в журналах... да и нафига это хранить?
Да интерсно наверн) на память
да, я слышал, что он писец какой молчаливый
А еще с кем делал интервью?
Да много с кем – всех не вспомнишь.
мне больше всего понравилось интервью с Арьеном Лукассеном из Ауреона!!! Еще хороши были Аарон Стенторп из My Dying Bride, Ларс Недланд (дважды: по Боркнагару и Сулефальду), Лорд Ворм из Cryptopsy – весьма интересные собеседники. Последний так ваще – интеллект + тотальная депрессуха + стеб :)
А самый тупорылый был Тимо Котипелто. Вопщемто – под стать музыке :):):)
...ностальгия блин :)
Добавлено (12.10.2009 15:37:13):
Гых... у меня знакомая была, которая не знала англиского, но перлась по голосу Стенторпа и несколько раз просила послушать диктофон с интервью My Dying Bride. Там типо ахуительная харизма и все такое... Весьма специфический голос, да :)
AnvadicA, ух ты, как интересно!) Расскажи еще что-нибудь)
« AnvadicA:
Лорд Ворм из Cryptopsy – весьма интересные собеседники. Последний так ваще – интеллект + тотальная депрессуха + стеб :)
эх, почитать бы! надо поискать в инете.
Че-то не сразу дошло, что Анджели К это Ангелина Dim Majesty Кипелова) Нормально ведь в сети пишет, даже не сказать, что это один и тот же человек. Не знаю, будут ли ее метлибовские отчеты читаться нормально как раньше)
Опана, реально она???
жесть
Анджели К
Ангелина Dim Majesty Кипелова
Вроде одна и та же. А может я ошибаюсь))
Базара ноль, она
ещё по странице в контакте можно убедиться
я то думаю, почему никак не могу статьи Кипеловой дальше первого абзаца читать...
Пизда!!!
Я прочитал собственно-взятое интервью 10 летней давности и охуел от его качества!
Во-первых, некрозавр был молодцом.
но во-вторых, я весьма недурственно его "вел". Я воще как профи-следователь его вел.
Я в принципе достаточно самокритичный человек, но в интервью я весьма силен, да. Рецензии писать не умею нихуя, зато интервью класно бадяжу. По крайней, мере, Трупоедов прочитал взахлеб, например! Я охуенный молодец, горужсь собой.
пошол курить...
|