Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Если кто слушал новый Stratovarius-''Polaris'',подскажите-стоит ли его покупать.
« dr_rodion:
Если кто слушал новый Stratovarius-''Polaris'',подскажите-стоит ли его покупать.
Альбом очень хороший, свежий, без тягости, как на 2005-ом, покупать, думаю, стоит. :) Говорю как Страто-фэн. Там всё в их духе, позитива, отличные мелодии, но есть немного нетипичных синтезаторных вставок. \m/
Спасибо,а то сомневался стоит ли его вообще слушать.Сейчас тогда закажу.
« dr_rodion:
Зайди в темку "Пауэр", там как раз его намедни обсудили ;)
ЗЫ. Да, если ещё не поздно – насчетр мелодэта с чистым вокалом:
Обнаружил такую финнскую группу Kiuas, которая играет типично финнский мелодэт а-ля Kalmah с чистым (в данном случае близком к трешевому) вокалом. Правда музыка, если честно, довольно посредственная. :(
« Deze:
" dr_rodion:
Зайди в темку "Пауэр", там как раз его намедни обсудили ;)
ЗЫ. Да, если ещё не поздно – насчетр мелодэта с чистым вокалом:
Обнаружил такую финнскую группу Kiuas, которая играет типично финнский мелодэт а-ля Kalmah с чистым (в данном случае близком к трешевому) вокалом. Правда музыка, если честно, довольно посредственная. :(
N.P.: Спасибо,в тему зайду посмотрю,а на счет Kiuas-слушал у них ''The Spirit Of Ukko'',''The New Dark Age" конечно не шедевры,но на мой взгляд достаточно крепкие работы.
Подскажите какие-нибудь сайты, где можно узнать расписание концертов, туров тяж муз. групп в определенных городах в определенное время. Елси вообще есть такие или примерно принцип поисков концертов. Например, хочу узнать в период с июня по август в г. Ростов-на-Дону каких групп будут проходить концерты и где?
Tidal tantrum, darkside.ru
На darkside премущественно концерты,которые в Москве и Санкт-Петербурге проходят.
« dr_rodion:
На darkside премущественно концерты,которые в Москве и Санкт-Петербурге проходят.
Там есть фильтр по городам. А "на darkside премущественно концерты,которые в Москве и Санкт-Петербурге проходят" потому что они преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге и проходят :D
ЗЫ. Вообще же можно воспользоваться каким-нибудь городским порталом ;)
« Blizzard:
Tidal tantrum, darkside.ru
Спасибо посмотрю.
« Deze:
ЗЫ. Вообще же можно воспользоваться каким-нибудь городским порталом ;)
Наверно можно, но что-то я не очень представляю где это. Да и город мне не один нужен.
Есть ли тут кто-нибудь, кто хорошо знает нынешний русский метал? Меня интересует информация о лидере группы "Корсар" и самой группе, гугл не даёт ссылок ни на сайт, ни на что :(
вот, вот, вот, или вотЪ
оффсайт сейчас недоступен
Товарищи, помогите пожалуйста с определением песни. http://ifolder.ru/12435446 Это отрывок из неё. Может, кто знает, что это за группа?
foandgeld, это не тот"Корсар" :( Интересующая меня команда из Москвы, играют вроде как пауэр-хэви-глэм :(
Я хотел бы узнать из каких песен составлена "Medley 666: The Anarchy Of The Beast" из альбома "Девки, Секс и Трупный Яд" – 2003. Я там узнал некоторые песни нирваны, металлики, слэйера, но напишите кто-нить плиз все (или хотя бы большую часть) песен в формате:
группа – альбом – песня
Очень хочется послушать. Заранее благодарен. :)
foandgeld, не похоже :( Короче, тот, который меня интересует – группа Криса Сторма, но они в мае не выступали и раньше эта команда называлась Defender :(
Барышня, Вы меня заинтриговали :)
« frau Wolf:
гугл не даёт ссылок ни на сайт, ни на что
Да, но то, на что дает ссылки гугл аж никак не выставляет сего лыгана в выгодном свете :) .
Вот. ;)
Более того, оно собирается замутить "запись русскоязычной металл-оперы Avantasia".
Вот.
А вот тут типаон типапоет :D
Занятно, что на Металархивах ни о Дефендере, ни о KRISтал, ни о Корсаре – ни слухом, ни духом.
Что, впрочем, ожидалось :D
Короче, очередной клоун. Боюсь, чтобы найти о нем более подробную информацию, понадобится человек ОЧЕНЬ "хорошо знает нынешний русский метал" ;)
Deze, спасибо огромное!!! С меня – ведро конфет :D
« Deze:
Занятно, что на Металархивах ни о Дефендере, ни о KRISтал, ни о Корсаре – ни слухом, ни духом.
Да, я сначала именно на металархивах и искала, отсуствие инфы мне показалось странным :~
« Deze:
А вот тут типаон типапоет :D
Спасибо отдельное :) Идеального слуха Крис, видимо, лишён :)
« Deze:
очередной клоун
К сожалению, судя по всему – да :(
я пока искал нашел 5 разных корсаров :D
|