Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« pizda s ushami:
А вот вопрос к мужскому полу: ваше отношение к возможной ситуации, когда пол женский проявляет инициативу первым (ну, типа, "первый шаг") – знакомства, отношений, секса? (оно понятно, что внимание "жо" к "эм" приятно, интересуетв целом отношение: "нормально" это или "как-то противоестественно"?)
Отвечу вопросом: а что в этом ненормального? ;)
« Ercin:
Во первых – это очень нормально, даже классно.
Во, согласен.
N.P.: Гражданская Оборона – [1989. Здорово и Вечно #02] Здорово и Вечно
« Ercin:
Фотку пришлешь))))
– не пришлет! – еще полтора года назад обещала фото "в обнимку с дубом"...
« Ercin:
Кстати, ты веришь в симпатию на расстоянии?
– да хули симпатия, – Тесла вон энергию на расстояние передавал!..
« Ercin:
это облегчает жизнь и тем и другим. Во вторых, до сих пор вспоминаю это все с приятными чуствами.
– всё же, судя по всему, жысь не особо облегчилась! ))
« Ercin:
Если интересно, поделюсь секретами, как со мной знакомились, мож пригодится?)))
– ей то они зачем??
– я догадываюсь, – главное – иметь кулак, коим одним ударом мона мента замочить!... }}}
N.P.: Imperia
« pizda s ushami:
Греки разделяли любовь-дружбу, любовь-страсть, любовь-жертву, интеллектуальную и чувственную :)
Типа того.
Lord Of Dark Forests, всех люблю на свете я :) Могу только повторить, что любовь разная бывает. И если трахацца только по Настоящей Любви, то рискуешь либо остаться девственником, пытаясь перед сексом удостовериться сначала в её истинности (годами! а то вдруг окажется, что она не Настоящая? ни-ни тогда!), либо от спермотоксикоза принимать за Настоящую Любовь любую лёгкую влюблённость и трахацца налево-направо :) Ну дело, конечно, исключительно хозяйское, т.е. я не считаю твоё подход неправильным – он твой, и всё тут :)
« Striker:
– да хули симпатия, – Тесла вон энергию на расстояние передавал!..
:D
« the snake:
рискуешь либо остаться девственником
Ну это мне уже не грозит... ;)
« the snake:
либо трахацца налево-направо
Ну это мне не грозит тем более... :)
А вообще хочу сказать, что это личное дело каждого, как организовать свою половую жизнь! Но одно остается верным всегда: секс с любимым человеком – самый страстный и сладостный (ну во всяком случае лично для меня).
« Lord Of Dark Forests:
Но одно остается верным всегда: секс с любимым человеком – самый страстный и сладостный
Не факт :) В конце концов, с любимым – секс не главное :)
девушки должны иногда подходить первыми – ведь не всегда я смотрю вокруг тем самым взглядом.. сейчас например встречаюсь с удивительной женщиной, котораясама меян разыскала и познакомилась.
« котъ:
сейчас например встречаюсь с удивительной женщиной, котораясама меян разыскала и познакомилась.
– ты не Кот!... :(
)))
« pizda s ushami:
с любимым – секс не главное
Согласен! Но секс – это составляющее нормальных отношений между двумя любящими друг друга людьми, от него никуда не денешься... ;) Но еще раз повторюсь: для меня секс возможен только с моей любимой девушкой и только такой секс будет мне приятен и доставлять удовольствие и неземное блаженство.
« pizda s ushami:
А вот вопрос к мужскому полу: ваше отношение к возможной ситуации, когда пол женский проявляет инициативу первым
Отношусь к этому нормально, хотя все равно считаю, что мужчина должен проявлять инициативу первым, но если девушке понравился юноша, то почему бы ей и не подойти к нему первой? Пожалуйста!
Пусть кстати девушки ответят на такой вопрос: вы сами пытаетесь хоть иногда привлечь внимание юношей к себе именно как к сексуальному объекту? Мини-юбка – это для этого? :D
« Lord Of Dark Forests:
Мини-юбка – это для этого? :D
Мини-юбка – не труЪ :E (хотя, хм, летом, когда солнышко... не все время же в штанах ходить :) )
« Ercin:
Если интересно, поделюсь секретами, как со мной знакомились, мож пригодится?)))
А что, тут даже темка есть – как правильно знакомиться с парнями, чтоб они не испугались? :)))
DrownedMaid тут говорила о детишках и не нашла понимания. А не нашла по одной единственной причине – невозможно понять до конца родительские чувства, не став отцом (матерью). И любовь к женщине – матери твоих детей становится не сильнее и не слабее с рождением ребенка, она получает некую огранку, становится глубже. Возможно, без былой страсти, но появившиеся новые грани этой любви дорогого стоят. ))
N.P.: Pantheist "For Funerals To Come"
А потерявшиеся старые? :)
« VVoorlokk:
А потерявшиеся старые?
– дык он хочет сказать, что ранее она не граненая была, т.е. старых – нету!..... :)
Может и так. Но если получаются новые грани – то значит меняется что-то старое. Что лучше, новое или старое – не правильный вопрос. А стоит лиэто изменение того, что последует за ним – каждый решает сам за себя. На себе не проверял, судить не буду :)
« VVoorlokk:
А потерявшиеся старые? :)
Да, их несколько жаль. :) Но нет ничего статичного в отношениях людей.
« Скальд:
Но нет ничего статичного в отношениях людей.
Это да. Да и в любом случаенадо что-то менять, иначе наскучит...
« Скальд:
DrownedMaid тут говорила о детишках и не нашла понимания. А не нашла по одной единственной причине – невозможно понять до конца родительские чувства, не став отцом (матерью). И любовь к женщине – матери твоих детей становится не сильнее и не слабее с рождением ребенка, она получает некую огранку, становится глубже. Возможно, без былой страсти, но появившиеся новые грани этой любви дорогого стоят. ))
Да я не о детишках говорила, а о желании иметь их – это немного не то :)
« pizda s ushami:
Да я не о детишках говорила, а о желании иметь их
А я и с этим согласен. Если любящие друг друга мужчина и женщина не хотят иметь ребенка, это несколько странно и отдает какими-то пигмалиновскими извращениями вроде любви не к человеку, а к некоему образу. И, повторюсь, ребенок не сводит на нет любовь к его матери. Хотя, может я и не любил никогда жену? :) Может принимал за любовь какое-то простенькое чувство, замешанное на обычной симпатии? :)
Ну вот, поставили всё с ног на голову. Скальд, не путай следствие с причиной (с).
ps не надо было мне всё это... всио равно все поняли по-своему...
2_Скальд
//...мужчина и женщина не хотят иметь ребенка, это несколько странно...//
А чего в этом странного-то? Может, им просто хватает друг друга, они счастливы вместе и им больше никто не нужен...
metallist
Может это для тебя будет сюрпризом, но Творцом (неважны в данном случае его суть и имя) любовь и секс задуманы именно для появления детей. То, что люди этот изначальный посыл извращают, – уже второй вопрос.
|