Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
купил на концерте Футболку Анафемы, и подписал её потом :)
« Old Trollmann:
подписал её потом
Лично я бы это счел порчей хорошей вещи)) Решительно не понимаю, зачем черкаться на ней??
Ogneyar, а автографы понимаешь? :) теперь её под стекло и не носить)
« Old Trollmann:
а автографы понимаешь? :) теперь её под стекло и не носить)
Ну конечно же я понимаю))) Только круче, по мойму, носить её... Я вон все свое гетто распугал майкой ТЕМНОЗОРЬ. Папы и мамы мной детей успакавивают.)))
Ношу майку с джинсами, обычно. Вчера носил, например.
А из последних приобретений – футболка Forest Stream, на концерте в поддержку нового альбома, уж не... в ноябре ли прошлого года? Подписал тогда не футболку, а оба диска.
« <><>:
Ношу майку с джинсами, обычно.
В штоны небось заправляешь??:\:
« Smashed Face:
" <><>:
В штоны небось заправляешь??
В носки. 8)))
« WhiteCrusher:
" Vacha:
" <><>:
В штоны небось заправляешь??
В носки. 8)))
Это уже на платьице похоже по длинне, а не на майку ;)
17 мая достал из шкафа майку Dio,отгладил её и повесил на стул,до сих пор висит
Недолюбливаю америкосов, но оху*нно хочу майку с рисунками какого-нибудь альбома Slayer. 8)
WhiteCrusher,так америкосы разные бывают,а насчёт маек одна обалденная у меня есть и именно америкосская Metallica с надписью And Justice for All,а вот Слайера нет в моей коллекции
У меня в детсте была английская белая майка со Шварцнегером в роли терминатора..
А позавчера такую же майку продавали только черную, тоже английскую..
Oris,если о детстве,то у меня всегда были какие то майки с изображениями Солнца и помню ещё одна была с изображением Буратино
« ALANHELL:
Oris,если о детстве,то у меня всегда были какие то майки с изображениями Солнца и помню ещё одна была с изображением Буратино
А у меня в детстве были футболки с изображениями всяких трансформеров, человеков-пауков и бэтмэнов – очень увлекался этой всей мультящной мутью.8)
Сейчас у меня на родине очень жарко,тёмное носить тяжеловато,а по сему ношу светлые майки-футболки,вот и одеваю привезённую с КотД Ивуара маечку ФК Челси с надписью Дрогба на спине
у меня есть пара футболок с Annihilator'овскими обложками альбомов
щас в отпуске ношу майки с надписями "ненавижу Дом-2", а вторая – "I Love People", там еще крокодил, из пасти которого торчащая человеческая рука, нарисован...
После Moscow Doom Fest V – с Jack Frost, если добавить к ней кроссовки, похож на эмо.
N.P.: Jack Frost "For Ages"
На концерте Мумий Тролль приобрёл лёгкую светлую маечку и вот ношу её несколько дней,в жарищу самое то
12 июня традиционно ношу красную майку с жёлтой надписью: "НАША РОДИНА СССР!"
|