Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
Nightwish любимым их шрифтом,не люблю када ещё альбом подписан,тем более када нравиться всё творчество,а не какой то опреденный релиз.
Получил сегодня "свой подарок самому себе на НГ" – майку Лихолесье. Задержалась малость, но хороша)) Минимализм и прагматизм в натуре!! Логотип на груди и... все.
:#:
А я хОчу Буръзума философем длиннорукавник :-) но по деньгам пока никак :( Буду корпикланю носить :-)
N.P.: La Ley De Plumo
а я с Suicide Silence. Знакомый с мерчевого сайта подарил )) Очень классная, найду ссылку :/: – кину, посмотрите))
Носил балахон "Cannibal Corpse", cкорей для самовыражния, но не как любимую группу, а так хотел бы Annihilator, Motorhed или Kreator, но в моем задрыпаном городишке не найдешь ниче кроме Слипкнот и ТокиоХотел )
N.P.: Static-X
Я хОчу фиолетувую Солнышка на зИму, только как ни зайду на сайт, нои все проданы )()(
Летом поочерёдно носил майки Helloween и Gamma Ray, которые привёз из Краснодара,купленные перед их концертом в рамках Hellish Rock Tour 07-08,а по дому слоняюсь в майке Hard Rock Cafe.
Недавно заказала футболку Pelican – What We All Come To Need – очень понравилась обложка альбома. А так редко ношу футболки каких либо групп, есть правда пара футболок Tool, Opeth – Ghost Reveries и Vader – Art of War.
Во забытая тема.В Москве 8 апреля перед концертом Gamma Ray приобрёл майку с изображением на груди как CD "To the Metal" ,на спине даты тура по Европе
Неделю в Cephalic carnage пугаю power\heavy публику на концертах.
« ALANHELL:
В Москве 8 апреля перед концертом Gamma Ray
И там тоже пугал народ ею же)
Сейчас никого пугать не буду,уже собираюсь на футбол и одену майку Hard Rock Cafe и в ней с корешами пивка попью перед матчем,вроде пойдёт думаю
Майка Lacrimosa – черная, в качестве рисунка – логотип группы
Майка Pink Floyd – бирюзовая с картинкой, состоящей из нескольких элементов разных обложек альбомов группы.
Все остальные майки просто черные, без ничего
А я вчера в тёплую погоду выходил из дома по делам в белой майке с изображением на груди вертолёта Ми-8МТВ и сзади на спине логотип авиакомпании UtAir,хорошая такая практичная майка со вкусом,это как бы Oris попутно о внешности
((=
Я тоже вертолёт на майке хочу!!!!
Оris,если умеешь рисовать,нарисуй маркером на футболке,а ежели ниумешь..то сировно нарисуй как умеешь))
Oris майка с вертолётом как я сказал как бы фирменная и вертолёт на ней сделан прорезированным методом,а не просто краской или маркером,эти майки делала авиакомпания UtAir для своих сотрудников для работы за границей на вертолётах Ми-8,которые работают от ООН,ну и приятель мне подогнал по знакомству майку и ещё красивый календарь на стену
теперь есть возможность купить sludge, post-metal, post-hardcore мерч в России.
подробности здесь.
OrangeCak3, дело хорошее. Было бы неплохо заодно завести простенький сайт какой-нибудь, не у всех есть вконтакт, да и солидней как-то будет.
В ФАКе у тебя пара опечаток есть, поправь.
Это раз. Два – возишь только мерч, или диски тоже? Замути топик в разделе объявления, там это больше по профилю будет.
« OrangeCak3:
теперь есть возможность купить sludge, post-metal, post-hardcore мерч в России.
подробности здесь.
Чё-то кислый ростер какой-то.
Перебирал шкафчик с вещами,нашёл херову кучу ретро маек Арии ещё середины 90 годов выпуска,по улице носить их стрёмно,тем более уже краски выцвели,думаю выбросить или так доносить их по дому
|