Форум: Общие вопросы: Ваши Последние Музыкальные Приобретения
Borknagar – Borknagar. Отличный викинг-блэк.
Nocte Obducta "Nektar – Teil 1" – к рецензии на метлибе добавить нечего. Но как вокал сливается с музыкой! Это нечто! Одно из лучших приобретений за последнее время.
Nobrain-Nopain
Мож тут отпишешся.. а то чота совсем глухо :)
Чот решил проведать death metal.Итак:
Death-Leprosy,Death-Symbolic,Death-Spiritual Healing.Шедевры!Больше всего понравился Leprosy.
Edge of Sanity-Infernal.Ещё не слушал.
Edge of Sanity-Crimson.До дыр заслушал.
Bolt Thrower-Warmaster.Полчается,этакий милиатри-дет.Послушал ещё не весь альбом,но,думаю,понраится.
Не могу найти,где скачать первый альбом Otyg.
N.P.: Therion-The Return
Quetzalcoatl, это тема про диски :)
« Blackbird:
Мож тут отпишешся.. а то чота совсем глухо
постараюсь, но чуток позже, надо ещё раз послушать, чтобы порожняк не гнать ;)
Прикупил по случаю и начитавшись отзывов Ayreon 1998, 2000-1 и 2000-2. Ну блин, первый раз 1998 послушал, начал зевать. Воткнул 2000-1 – ваще заснул. Сейчас переслушиваю – а ничо так, смесь интересная, надо просто по трезвяку слушать. Весьма привлекательно, разнообразно, ну и т.н. плеяда звёзд не подкачала.
Rotting Christ – Triarchy Of The Lost Lovers. Шедевральный альбом, мой самый любимый у них.
Cildren Of Bodom – Covers
Destruction – Inventor Of Evil. Великолепный альбом. Олдскульный трэшняк с отличным современным звуком и микшированием (как может быть иначе, ведь над ним поработал Петяша). Правда до уровня антихриста малость не дотягивает по причине некоторого однообразия.
Лучшие телеги – soul collector, the alliance of hellhoundz, killing machine.
Чё-то я почитал последние 100 постов – все, кроме трёх человек, пруцца от какой-то хуйни...
Этим трём человекам предлагаю оценить последние DRAUTRAN и ТУМАН.
« Deviator:
Destruction – Inventor Of Evil. Великолепный альбом. Олдскульный трэшняк с отличным современным звуком и микшированием (как может быть иначе, ведь над ним поработал Петяша). Правда до уровня антихриста малость не дотягивает по причине некоторого однообразия.
Лучшие телеги – soul collector, the alliance of hellhoundz, killing machine.
Вот тут поспорю, с вашего позволения.
"Олдскульный трэш" и "современный звук" не могут сочетаться по определению – это всё-таки "ламповая" музыка. А уж трэш, записанный в надежде привлечь малолетних мазафакеров – зрелище паскудное.
Альбом дерьмовый, хотя я и возлагал на него большие надежды два года назад.
Трэк, где поёт вся эта разношёрстная толпа хэдбэнгеров – вообще ёбаная коньюнктура, а клип на него дешёвый и, следовательно, стрёмный.
Лучшее, что я слышал в последнее время от Дестракшн – живой сверхотжигательный CD "Alive Devastation".
это кто это от хуйни прёцца?
Shaman – Shamaniac (2002 год) – Нет это не бразильские шаманы, это их скандинавские тёзки. Что позабавило, при покупке продавец пытался впарить ещё и Ritual бразильцев, мол таже группа, только англоязычный альбом :D
Shamaniac понравился, не то чтобы какой-то шедевр, но очень недурственно, чем-то напоминает Finntroll, и испоользование эскимосских напевов к месту порадовало :)
N.P.: Shaman – Turn Away
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
сорри, я люблю всякую хуйню слушать, но буду исправляться.
драутран хапнул сразу по выходу вместе с фарсот и хелрунар, и может даже он где-то здесь и фигурирует. очень достойная работа, хотя фарсот мне понравился больше
в туман я не втыкаю, имхо на но калорс сейчас до хренища ничем не примечательного говно-блэка выходит и это одно из подобных творений
а в обмен присоветовать могу из новинков канадский депрессив-блэк gris ранее niflheim и бразилов thy light
пысы. шаман = корпиклаани
« Haarbn:
пысы. шаман = корпиклаани
Надо же не знал, вообще Korpiklaani почти не слушал
« Haarbn:
сорри, я люблю всякую хуйню слушать, но буду исправляться.
Ты как раз один из трёх человек, про которых я писал.
« Haarbn:
хотя фарсот мне понравился больше
Что это за фарсот такой? Даже не слышал.
« Haarbn:
в туман я не втыкаю, имхо на но калорс сейчас до хренища ничем не примечательного говно-блэка выходит и это одно из подобных творений
Про колорс согласен, но туман-то не говноблэк!
Вообще скажу так: колорс всё-такие обладает каким-то вкусом и чутьём на более-менее хорошие работы. Та же Orenda из болгарии – очень крутая группа, а про них никто и знать не знал, пока их Штефан не выпустил.
Надо же не знал, вообще Korpiklaani почти не слушал
ну из твоего поста я так и понял, поэтому и позволил себе эту ремарку
Что это за фарсот такой? Даже не слышал.
ну юзани муспасе – farsot. на люпус лаунж всё одновременно вышло, фарсот-драутран-хелрунар.
Про колорс согласен, но туман-то не говноблэк!
может и нет, но чего-то выдающегося я в них не разглядел. оренда тоже не понравилась кстати, и до но колорса они как-то по-другому назывались и выходили на 047 или 054, не помню лабел точно, помню болгарский. так что никому не известными новичками их можно назвать с большой натяжкой
|