Форум: Общие вопросы: Ваши Последние Музыкальные Приобретения
Maliceth aka Алк. ты давай завязывай с этим)))
N.P.: Judas Priest-1981 – Point Of Entry-Desert Plains
« Maliceth aka Алк.:
Купил. Shakira с буклетом, на глянце – супер! Еще не слушал, A-ha супер по определению.
Тоже с буклетом? Фирменные? А сольник Мортена Харкета не покупал? A-ha распались, к слову(
D – Beyond The World
ARCH ENEMY – The Root of All Evill
DISBELIEF – Protected Hell
INSOMNIUM – Across The Dark
SCAR SYMMETRY – Dark Matter Dimensions
SINESTESIA – Feeniks
THIS ENDING – Dead Harvest
THREAT SIGNAL – Vigilance
KATAXU – всё.
NECROMANTIA – всё.
AD INFERNA – всё.
SEAR BILS – всё.
MELECHESH – всё.
NOX ARCANA – всё.
Надо теперь найти время всё это прослушать, отсортировать и выбрать понравившиеся треки... Вынос мозга мне обеспечен...
Tuikkailindu, все на дисках?
Rivfader, на дисках только эти.
ARCH ENEMY – The Root of All Evill
DISBELIEF – Protected Hell
INSOMNIUM – Across The Dark
SCAR SYMMETRY – Dark Matter Dimensions
SINESTESIA – Feeniks
THREAT SIGNAL – Vigilance
Часть уже послушал. *Мозг забился в шкаф и не хочет вылезать. Даже салом не выманивается... :D *
Insomnium – Across The Dark (2009) – Вот это очень хороший мелодик дет. Я прям в приятном афиге. В плеер без разговоров. \m/
THIS ENDING – Dead Harvest – знатоки дета, это можно к бруталу отнести или нет? ;) Очень интересная команда. Зацепило, что скоростной ритм сменяется медленным – на органы чувств забавно действует. %))) Звук гитар – выше всяческих похвал. Песня Parasites очень понрввилась. Там гитарный соляк – мелочь, а приятно. Тож в плеер.
SCAR SYMMETRY – Dark Matter Dimensions – Немного повером и хеви "попахивает" :) Хотя этот "запашок" скорее плюс, чем недостаток. Драйв есть, мелодии интересные есть, вокал опять таки хорош. Тоже в плеер сегодня попадет. :/:
ARCH ENEMY – The Root of All Evill – в очередной раз разочаровали :(
DISBELIEF – Protected Hell – неудачная попытка сыграть мелодик дет :|
THREAT SIGNAL – Vigilance – чутца брутальненько. Звезд с неба, видно, не хватают, но играют технично. И вокал неплох.
SINESTESIA – Feeniks – Под такую музыку собаки ипуцца, наверное... Ничего особенного, кроме того, что на финском поют...хотя на финском сейчас многие поют... "Трояк" им. С минусом.
Ладно. Мне тут надо ещё Tiger Lillies, D, The Cat Empire, FLESH&SPACE, Rua, Tamtrum, Folque и мнооогооо всякого блека подробно послушать.
N.P.: THIS ENDING – Dead Harvest
« Tuikkailindu:
Насколько я помню, это гетеборгский вид. Не путать с мелодик-дэтом. Он жестче, но уж никак не брутал)
« Boom Box:
Тоже с буклетом? Фирменные? А сольник Мортена Харкета не покупал? A-ha распались, к слову(
Сольник не покупал. A-ha и Shakira лицензионные, полагаю, но A-ha без буклета. Две жалкие странички, но ничего – там музыка компенсирует. Впрочем, у Шакиры с музоном тоже все окей)
Купил Ensiferum "From Afar", Dark Age "Acedia", Still Remains "Of Love And Lunacy"(2005 года). Ensiferum хорош как всегда. Очень оптимистично (ну, не считая первого трека). Dark Age – качественный Metalcore. Still Remains в принципе тоже, но на этом диске уж больно хорош, прям настоящий melodic death metal.
Maliceth aka Алк., поясни, пожалуйста, что такое гетеборгский вид. Первый раз слышу/вижу.
N.P.: Dominia – Save Yourself
Наверное основное,что меня интересовало достал в 2009 году,теперь как бы затыкаю дырки прошлого.Достал наконец концертный СD Kamelot " The Expedition" и вот недавно взял DVD Jeff Beck "Live at Ronnie Scotts 2009"Потрясающая техника игры на гитаре у Jeff(а).Настоящий мастер-класс !
Итак, снова на мой мозг обрушивается лавина хорошей деструктивной музыки. :-) Спасибо некоторым товарищам на Форуме (пальцем тыкать не буду ;-) вы и так себя знаете), из сообщений которых можно извлечь кучу полезной информации.
NIGHTRAGE – Descent Into Chaos. Случайно наткнулся сегодня на этот альбом и уже качаю всю дискографию. Вроде бы дет, но кое-где разглядел элементы треша. Очень интересные партии гитар перекрывают не столь приятное впечатление от вокала.
MERCENARY – Everblack, 11 Dreams, The Hours That Remain, Architect Of Lies. Ещё толком не слушал, но то, что урвал краем уха понравилось.
SCAR SYMMETRY – Pitch Black Progress. Очень техничный дет. Даже сказать нечего. Ругать их язык не поворачивается. А хвалить... Они и так наверное захвалены по уши.
NAILDOWN – World Domination, Dreamcrusher. Два вполне неплохих альбома. Финны вроде бы. Если не ошибаюсь, то это проект гитариста из другой дет команды – NORTHER. Нейлдаун показались мне немного техничней и жестче.
« foandgeld:
НОМ альбомы 1991-1996 годов
СD или эмэрзэ? если первое, где брал? тоже хочу))
по сабжу – едет диск Орфанд Лэнд, буквально на след. неделе уже должен доехать, с кучей фанатских прибамбасов и всё такое. Как раз созрею рецу написать к его приезду, наверное))
« Old Trollmann:
СD или эмэрзэ? если первое, где брал? тоже хочу))
эмпетри, это первый диск из ???.
лицензия
Я буквально на неделе взял DVD 2009 года Jorn Lande "Live in Amеrica"Это запись концерта 2006 года,в тот период когда Jorn временно свалил с Мастерплана и группа у него из соотечественников скандинавов.Прекрасный концерт в стиле хард н хеви.
Недавно обнаружил группу из Ростова. Очень неплохого уровня музыка у ребят. называется сей коллектив Instant Suppression. Сейчас слушаю альбом Domain.Nation (2009). Если не найдете диск в магазинах, то вот прямая ССЫЛКА НА АРХИВ.
Наконец приобрёл лицензионный CD Slayer "World Painted Blood" с высоким качеством,текстами песен,чему очень рад,до этого туфта была пиратская "палёнка".
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: вот и не кудахтай)
Давно я тут не понтовался! :)
Только фирма:
Månegarm – Nattvasen
Moonsorrow – Tulimyrsky EP
Moonsorrow – Kivenkantaja
Moonsorrow – Voimasta Ja Kunniasta
Moonsorrow – Chapter V: Havitetty
Tsjuder – Desert Northern Hell
Manowar – Thunder In The Sky
Nevermore – In Memory
Nevermore – Enemies of Reality
Nevermore – Dreaming Neon Black
Nevermore – Nevermore
Nevermore – The Politics of Ecstasy
Rotting Christ – Khronos
Ещё:
BARASTIR "Battlehumns of hate"
KAMAEDZITCA "Дзеци леса"
KAMAEDZITCA "Пяруне"
PRIPEGAL "ziemin gromodzi prochy"
TUNDRA "Ansia"
TUNDRA "Primordial"
ZNICH "Zapaviety aposniaha starea"
ZNICH "Язычник я..."
И ещё:
KHOLD "Krek"
HORNA "Musta Kaipuu"
HORNA "Sotahuuto"
OLD WAINDS "Религия духовного насилия"
SEAR BLISS "Forsaken Symphony"
Полагаю, комментарии тут излишни, ибо всё круть ниибическая.
|