Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!

282. GothicDarkKnight » 29.02.2008 09:49 

« CAMRAD:

м.б. такой же желтый, как и в анкете модера? А то и правда, цвет глаза режет  :) :)

– Жёлтый и красный не подходят ибо совпадают с цветами нарушений п 1 и п 2-3 ...
PS Были предложения о жирном/курсивном выделении ...

283. Meneldor » 29.02.2008 10:41 

GothicDarkKnight, жир и курсив не смотрятся – мы с Лимпером проверяли.

284. Nighty » 29.02.2008 11:12 

А как насчёт серого? и ржать не так тянет, и глаз не раздражает?

« Meneldor:

Какого цвета должны быть линки?

а чем тебе нынешний белый не нра?

285. Meneldor » 29.02.2008 11:26 

ОК, сделали жЫр.

286. pizda s ushami » 01.03.2008 07:48 

Имхо, но жЫр действительно не смортится: все остальные на вашем ярком фоне сразу выглядят "простыми смертными"  :D :D И улыбаться тянет  :) :)

Ваще-та можно звездочку в конце или что-нить типа этого хз – и глаз не режет, и заметно...

287. GothicDarkKnight » 01.03.2008 15:47 

« pizda s ushami:

Имхо, но жЫр действительно не смортится:

– Мы вроде и не пытались "ярко выделится" ИМХО достаточно чтобы было заметно отличие.

289. frau Wolf » 01.03.2008 19:19 

Ребята, а, может, вам выделяться голубым или салатовым цветом? Можно еще попробовать индиго, бирюзовый, зеленый?  :) :)

290. pizda s ushami » 03.03.2008 07:33 

Мы вроде и не пытались "ярко выделится" ИМХО достаточно чтобы было заметно отличие.

Ну, это всего лишь восприятие.

Ребята, а, может, вам выделяться голубым или салатовым цветом? Можно еще попробовать индиго, бирюзовый, зеленый?  :) :)

Админов – красным, модераторов – идгидо, постоянных – апельсиновым, а новичков – зеленым... Кррррысота  :D :D  :D :D

291. radist » 03.03.2008 12:33 

Жирный шрифт вполне подходит. И не надо никаких значков.

292. Dampfschifffahrer » 12.03.2008 11:08 

Модератор Blackbird по собственной просьбе освобожден от должности.

293. foandgeld » 12.03.2008 17:59 

я даже догадываюсь почему  :( :(

294. Ogneyar » 12.03.2008 18:48 

И все же хотелось бы знать, хотя бы основные причины.

295. GothicDarkKnight » 12.03.2008 23:31 

« Ogneyar:

И все же хотелось бы знать, хотя бы основные причины.

– Я не думаю что стоит продолжать в том духе в котором мы начали.
Обсуждения модерирования БлакБёрда в этой теме было более чем достаточно.
Если человек посчитает нужным, он сам прокомментирует.

296. Blackbird » 13.03.2008 00:33 

Я думаю, что так будет лучше для всех.. Причин на самом деле много.. В любом случае решение принял я сам.. без какого-либо давления и т.п... Я действительно думаю, что так будет лучше для всех..

Я лучше пострараюсь сделать Метлиб лучше (тьху блин тафталогия  :) :)) со стороны юзера.. буду пОстить отзывы об альбомах.. и прочие сваи мысли  :) :)

« GothicDarkKnight:

Я не думаю что стоит продолжать в том духе в котором мы начали.

+ тыщща  :) :) Даёшь больше конструктива и позитива!  :D :D

297. radist » 14.03.2008 11:32 

Предлагаю периодически удалять из анкет участников нарушения, сделанные ими более полугода назад. Они ведь всё равно никакой роли не играют. А то открыл одну анкету, а там старых нарушений на всю страницу, неудобно.

298. GothicDarkKnight » 14.03.2008 12:40 

« radist:

Они ведь всё равно никакой роли не играют.

– Играют. Модераторами ведётся так сказать статистика что склонен нарушать участник это два.
А раз, заключается в том, что некоторым стыдно что у них такая разукрашенная анкета.
Три – убрать нарушения, это окончательно "простить" эти нарушения, что с моей точки зрения противопоказано данному форуму.

« radist:

неудобно.

Четыре, вот когда игнорируем правила – тогда об этом и желательно задумываться.
Вообще рекомендую перечитать темки
Недовольным правилами и Топик о правилах форума.
Если и после этих тем остались предложения/замечание/соображения.
Создаём ПРИВАТНУЮ тему с (как минимум) одним модератором, а лучше со всеми и там подробно излагаем вопрос. П 1 правил ещё действует.

299. radist » 14.03.2008 13:25 

Прежде всего, хочу высказать своё мнение, а дальше вам виднее, удалять это сообщение или нет.
Правила форума и про недовольных я прочитал. Обсуждением действий модераторов я не занимаюсь, просто предложил, с моей точки зрения так удобней. Топик для обсуждения я, по-моему, подходящий выбрал. Приватную тему мне создать не сложно, но я хотел её создать тогда, когда в этом действительно возникнет необходимость. Для простого предложения я этой необходимости не вижу.

« GothicDarkKnight:

Модераторами ведётся так сказать статистика что склонен нарушать участник

Вот и пометьте такого участника где-нибудь галочкой, что склонен нарушать. Я ж не говорю, что надо удалять все нарушения, удалите только очень старые. Об удобстве для пользователя тож можно иногда подумать.

« GothicDarkKnight:

некоторым стыдно что у них такая разукрашенная анкета.

Я ж не за себя переживаю. Но если эта анкета будет оставаться всё больше разукрашеной, думаю, ещё больше стыда участнику это не прибавит. Или всё время надо стыдиться своей анкетой?

« GothicDarkKnight:

убрать нарушения, это окончательно "простить" эти нарушения,

Сложно простить нарушения полугодовой давности? Понимаю.

« GothicDarkKnight:

П 1 правил ещё действует.

Я считаю, что ничего не нарушил. Просто предложил, а меня уже пунктом первым напугали.
P.S : этим сообщением я, наверное, заслужил какой-нибудь бан? Если так, то готов уйти и на полгода. Но не думайте, что я его специально выпрашиваю, просто другого не жду.

300. GothicDarkKnight » 14.03.2008 16:35 

« radist:

Я считаю, что ничего не нарушил. Просто предложил, а меня уже пунктом первым напугали.

– А это на всякий случай, лучше предупреждать, чем наказывать – лично я от наказаний удовольствия не получаю.

« radist:

P.S : этим сообщением я, наверное, заслужил какой-нибудь бан? Если так, то готов уйти и на полгода. Но не думайте, что я его специально выпрашиваю, просто другого не жду.

– Расслабься %--)))

« radist:

Сложно простить нарушения полугодовой давности? Понимаю.

– Как потвоему, скольких эффектов добиваются модераторы выписывая одно нарушение?

« radist:

Я ж не за себя переживаю. Но если эта анкета будет оставаться всё больше разукрашеной, думаю, ещё больше стыда участнику это не прибавит. Или всё время надо стыдиться своей анкетой?

– Конечно кому-то наплевать, но есть люди которым и не наплевать.
Считаю что любое напоминание о нарушениях, в пользу, ибо запись в анкете – часть наказания. Один момент уже убрали, раньше ВСЕ наказания писались в "Позорную тему".
– При модерировании приходится ориентироваться на среднестатистического (если угодно) участника. Если рассуждать как ты предложил то мы можем получить схему "вот этот будет стыдится – навешаем ему!", "а вот этот не будет – ну ему и выписывать бесполезно ..."
Осталось только заранее определить кто и насколько будет стыдиться ... Ещё бы знать как это сделать %--)
– Размеры анкет ... могу сказать что вопрос поднимался среди модераторов, пока оставили как есть, иначе некоторые важные моменты (см выше) теряются.

« radist:

Вот и пометьте такого участника где-нибудь галочкой, что склонен нарушать. Я ж не говорю, что надо удалять все нарушения,

– Я понимаю что на словах всё очень просто, однако жизнь показывает что всё значительно сложней.
1. Некая система уже сложилась.
2. Она постоянно меняется.
3. Изменения проходят довольно долгий путь обсуждения и не менее долгий путь применения.
4. Твоё конкретное предложение с галочкой, приводит к изменению интерфейса, потере контекста получения нарушения – что значимо в модерировании.

« radist:

что склонен нарушать

– Того что он склонен нарушать категорически мало, не редко нужно сходить в конкретные места и посмотреть что и почему там случилось.

« radist:

Об удобстве для пользователя тож можно иногда подумать.

– Хотелось бы понять в чём заключается удобство? Неудобно у тех кто сам себе такую анкету создал, я считаю что этот вопрос нужно задать нарушителю а не модератору.

« radist:

Правила форума и про недовольных я прочитал.

– Надеюсь эти темы ответили на твои возможные вопросы.

« radist:

Обсуждением действий модераторов я не занимаюсь

– Пока нет %--) Хотя если придраться ... Вообщем, чтобы не рисковать – лучше пишите в приват.

« radist:

Топик для обсуждения я, по-моему, подходящий выбрал.

– Строго говоря нет, тема заводилась для иного, это видно по самой теме.
С другой стороны естественно что более подходящей темы ты не нашёл – ибо нет таких тем %--) Все предложения/соображения и прочча обсуждаются в привате.

« radist:

Приватную тему мне создать не сложно, но я хотел её создать тогда, когда в этом действительно возникнет необходимость.

– Раз ты посчитал нужным написать – значит необходимость есть.
Даже и для простого предложения, модераторам бывает не хватает мнения участников и их предложений.

PS Изначальная цель темы достигнута, ввиду чего необходимость в ней отпадает.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.