Форум: Общие вопросы: Есть левши (здесь, а не вообще:))?
Кстати я вот,что подметил,когда смотрю американские фильмы,то многие актёры расписываються или просто пишут левой рукой и всегда думаю ,может янки нация такая "левая"
Бытует мнение. что среди левшей много творческих и т.п. людей. Так тчо не так уж и странно, что многие актеры – левши.
Woorlokk,а каких известных творческих людей-актёров "левшей" конкретно можешь назвать? Я вот так на вскидку и не скажу,в фильмах вижу,но они проходные артисты,их имена даже не известны,если не задаться заглянуть в титры
Не могу, я вообще на эти вещи внимания не обращаю.
Woorlokk,да это так между делом спросил,а вот в вестернах и бовиках когда херачат из двух пистолетов сразу руки должны быть равноправны,обычно герой Чоу Юнь Фата не расставался с двумя пистолетами,а в когда типа чего то ест может и левшой быть
Добавлено (05.05.2010 10:19:03):
Woorlokk,да это так между делом спросил,а вот в вестернах и бовиках когда херачат из двух пистолетов сразу руки должны быть равноправны,обычно герой Чоу Юнь Фата не расставался с двумя пистолетами,а в когда типа чего то ест может и левшой быть
« Carlos:
почерк хороший, но если паста маркая – нижняя сторона ладони была в пасте
Все мои знакомые левши, которые пишут левой рукой, так её выгибают, что кисть находится справа от написанного текста. В результате рука не пачкается о свеженаписанные буквы, и в то же время не заслоняет только что написанный текст, так что, наверное, писать удобнее. Но как её для этого приходится выворачивать – жутенькое зрелище с непривычки :-)
А вот интересно,азиаты ну к примеру китайцы или японцы пишут,кто справа налево,кто сверху вниз,вот кто думает им кем изначально лучше быть от рождения левшами или правшами?
« ALANHELL:
А вот интересно,азиаты ну к примеру китайцы или японцы пишут,кто справа налево,кто сверху вниз,вот кто думает им кем изначально лучше быть от рождения левшами или правшами?
Они все равно большинством своим правши..
Oris,а откуда у тебя такие познания об азиатах,имею ввиду что их большинство правши?
« Oris:
Видимо в Минске много таджиков,да? 8))
Да замечания про таджиков отличное,хотя где их только нет помимо Минска,теперь и киргиз Бакиев укрылся в Белоруси,тоже азиат
« ALANHELL:
теперь и киргиз Бакиев укрылся в Белоруси,тоже азиат
Зачёт!!! :/:
У меня просто знакомые работают в Китае и на Тайвани, оттуда и сведения..
Хотя всяких азиатов в Минске уже навалом, к сожалению..
Oris,а где их нет,ведь дошло же в своё время монголо-татарское иго аж страшно куда из своей берлоги,а китайцы отдельный разговор и работают не только одной левой рукой теперь
« ALANHELL:
Oris,а где их нет
Везде они уже наверное.
Мы вообще в Азии живём. И кстати да, про азиатов: наше коренное население хоть и не пишет левой рукой, потому-что восновном писать не умеет, но остальное делает именно левой рукой часто. 8)
WhiteCrusher,что под остальным надо понимать,чесать левой рукой правое ухо и левое яйцо,ну так вроде я подумал
Да не, просто у наших "талабайцев" основная ведущая рука – левая...да и большинство пишут (кто умеет) почему-то именно левой рукой. Может это у них фишка такая(обычай)...фиг знает. 8)
WhiteCrusher,вот это да,получаеться эти "талабайцы" самые крутые левши,о которых я слышал,а если и по обычаю то их крутизна вдвойне
|