Мегаханыга, супер тест!!
Особенно девушка классная!! Она крутится то туда то обратно, выглядит очень прикольно!!
Oris,видно ты любишь сильно потанцевать в жизни,раз тебя такие тесты Юлы цепляют
« ALANHELL:
Uvette,получаеться,что допустим упомянутая тобой девушка фигуристка,то и свои тулупы будет крутить в другую сторону
Левши видят фигуристок крутящимися в другую сторону? Ух ты!
\m/
Uvette,ну так выходит,хотя интересно ,чтобы Плющенко сказал о фигуристках работающих налево
« vados:
а у меня такая фигня: рука основная правая, а нога – левая.
аналогично. И еще копаю только левой ногой.Еще батя на вилы железяку приварил чтобы ногой удобнее нажимать было, а я недоумевал почему он ее с другой стороны приварил
:D
Penetralia,так у всех футболистов в большинстве как у тебя,основная рука правая,а нога левая и в этом ничего не обычного нет
Говорят, можно определить, правша или левша, по тому, как человек сплетает пальцы рук в "замок", или складывает руки на груди узлом, или закидывает ногу на ногу. То есть, палец какой руки оказывается сверху, или какая нога сверху, и т.д. Какой вариант чему соответствует – не помню. Я вообще правша, но по одному из этих тестов получается как будто левша
:)
Тесты это конечно хорошо,но суть ведь не в этом,да потом опять же это просто теория,а на практике в жизни,особенно в стресовых ситуациях мне представляеться и ногу за ногу левша наоборот закинет и пальцы в замок сплетёт вопреки этим тестам.
На днях повесила се над компом дартс, левая рука попадает лучше))) правая от мыши видно атрофировалась))
нож, топор, пилу, вообще всякий рабочий инструмент держу левой рукой, а вот ложку правой.. переучили в детстве. С мышью на первом же уроке информатики работал тоже правой рукой, левой ни разу даже не пробовал. Пишу тоже левой, хотя в последнее время больше печатаю
:D
Z вообще рада, что пейсать больше не надо ничего практически. Рука (наверное, потому, что она у меня как у цыплёнка) постоянно уставала, в какое-то время стало пох на крысату >> писала левой тоже. Криво, но читабельно
Рука (наверное, потому, что она у меня как у цыплёнка) постоянно уставала
А как выглядит рука у цыплёнка? Фото в студию!